куплю еп6 в сборе
Модератор: Кузовщик
куплю еп6 в сборе
ищется еп6, без жора масла, без выработки в постелях распредвалов, очень желательно чтобы висел на нем мотор подьема клапанов, соответственно без выработки в передаче вал-мотор.
89278292820 на всякий случай.
89278292820 на всякий случай.
89278292820
новый, что ли, ищется? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
dennica
недавно на разборе одном был. Там продавали дв с С3 битого в зад за 80тр. пробег 45ткм. Зимой когда мотор смотрел. за 65тр была помойка (на словах пробег 60ткм в идеале). А так все ближе к ста тр. И там ничего не скажут про то, есть выработка в постелях или нет. Гарантию обычно дают (говорили) на то, что мотор заведется и ошибок не будет.
Ну и один раз меняли мск на машине, на которой заменили мотор 6 месяцев до этого.
С такими требованиями нужно смотреть чтобы дв на машине был со свежебитой. Или ждать, когда Дима что-то подходящее на разбор купит
недавно на разборе одном был. Там продавали дв с С3 битого в зад за 80тр. пробег 45ткм. Зимой когда мотор смотрел. за 65тр была помойка (на словах пробег 60ткм в идеале). А так все ближе к ста тр. И там ничего не скажут про то, есть выработка в постелях или нет. Гарантию обычно дают (говорили) на то, что мотор заведется и ошибок не будет.
Ну и один раз меняли мск на машине, на которой заменили мотор 6 месяцев до этого.
С такими требованиями нужно смотреть чтобы дв на машине был со свежебитой. Или ждать, когда Дима что-то подходящее на разбор купит

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
могу помочь с поиском мотора с низким пробегом. но посредником быть не хочу. просто отведу в место где у меня имеются хорошие скидки. скажем за 2000р если мотор понравится. но вам придется в москву ехать. а так вообще как на рояле учится играть с переломанными пальцами...
я на драйве https://www.drive2.ru/r/peugeot/1555579/