Продам доп оборудование.Москва, область
Модератор: Кузовщик
Продам доп оборудование.Москва, область
Господа и коллеги, приветствую!
1. Для тех у кого установлена мультимедиа фирмы Фантом, предлагаю комплект парктроников ( Active Park 4/14).Подробно описывать его не буду, просто скажу что в нем 4 датчика которые ставятся заподлицо с бампером и через провод(В КОМПЛЕКТЕ) информация выводится на вашу магнитолу.Для звукового оповещения в комплекте есть "пищалка".
2.Оригинальная сигнализация(D000000052) устанавливается без проблем на вашу машину(есть карта установки).Работает от штатного складного ключа.В комплекте датчики объема и удара.Поскольку сигнализация позиционируется как штатная, требует активации диагностическим оборудованием.
Реально заинтересовавшие пишите в личку, обсудим.
PS: Андрюха(Fr), не пинай меня сильно))

1. Для тех у кого установлена мультимедиа фирмы Фантом, предлагаю комплект парктроников ( Active Park 4/14).Подробно описывать его не буду, просто скажу что в нем 4 датчика которые ставятся заподлицо с бампером и через провод(В КОМПЛЕКТЕ) информация выводится на вашу магнитолу.Для звукового оповещения в комплекте есть "пищалка".
2.Оригинальная сигнализация(D000000052) устанавливается без проблем на вашу машину(есть карта установки).Работает от штатного складного ключа.В комплекте датчики объема и удара.Поскольку сигнализация позиционируется как штатная, требует активации диагностическим оборудованием.
Реально заинтересовавшие пишите в личку, обсудим.
PS: Андрюха(Fr), не пинай меня сильно))

Паш, пинать не буду , встану в очередь , если будет больше одного желающего на сигналку. У меня тоже есть .
Парктроник - Агонь ! Рекомендую ! Лучше китайцев ! Особенно с Фантомом, который у меня тоже есть
P.S. Не пойму только , датчики окрашены в черный ?
Если что - есть обоймы без блестяшки , звони. И покрасить могем 
P.S.2. Лично для тебя , есть полный оригинальный комплект для 407. 9671 9H
На 308 он тоже, думаю , сгодится ...
Парктроник - Агонь ! Рекомендую ! Лучше китайцев ! Особенно с Фантомом, который у меня тоже есть

P.S. Не пойму только , датчики окрашены в черный ?

P.S.2. Лично для тебя , есть полный оригинальный комплект для 407. 9671 9H

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin