Разбираю 208
Модератор: Кузовщик
Разбираю 208
Ситуация такая нужен был двигатель и я его нашел в сборе с машиной
, мне кроме движка ничего особо не нужно, понимаю что форум не совсем профильный (повторюсь 208, а не 308 приобрел), но многие детали (в том числе под капотом аналогичны, навеска и прочее и самое главное автомат).
Машина конца 13 года эксплуатация с 14 года (всего меньше года проездила) пробег 30 с чем-то кому что надо спрашивайте.
Прикладываю фото салона.

Машина конца 13 года эксплуатация с 14 года (всего меньше года проездила) пробег 30 с чем-то кому что надо спрашивайте.
Прикладываю фото салона.

Вот кстати на 308 с этими дырками заморочка (когда подрамник снимал на своем 308 и про вал забыл, а уже подрамник собрал, руль снимать не стал, пришлось колонку в сборе откручивать, так как не захотелось дырки оставлять).
Этот руль в 308 II без проблем пойдет, правда новые 308 наверное по пальцам можно пересчитать и уж точно их владельцам рано менять рули.
Этот руль в 308 II без проблем пойдет, правда новые 308 наверное по пальцам можно пересчитать и уж точно их владельцам рано менять рули.

EP6, Franky, так меня и интересует руль, красивый, надо бы в салон зайти, поближе его пощупать, подушка от нашего 308го должна же подойти теоретически?
Управление на руле если подключится "Параллельно" подрулевому управлению, то будет супер, а так может возможно будет задействовать эти кнопочки на другие доп функции.
З.Ы. Franky, я тебя завтра жду, много вопросов уже насобиралось для тебя.
Управление на руле если подключится "Параллельно" подрулевому управлению, то будет супер, а так может возможно будет задействовать эти кнопочки на другие доп функции.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Эксперт
-
- Командор
Потерпи чуть-чуть, я свой продавать буду +- скоро)) и с подушкой геморроиться не придетсяMadElvis писал(а):EP6, Franky, так меня и интересует руль, красивый, надо бы в салон зайти, поближе его пощупать, подушка от нашего 308го должна же подойти теоретически?

https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
-
- Командор
А сколько норм?MadElvis писал(а):CheBurashka твой дороговато выйдет, хоть и красивый
CheBurashka давай пересечёмся в начале, а там обсудим, мне еще надо будет узнать сколько будет стоить их местами махнуть, может оно вообще не стоит того. А то я привык уже к маленьким и толстеньким рулям. По-этому и рулем от 208го заинтересовался, он по идее чуть меньше нашего, на него сверху еще доп оплетку и монтана должна быть 

-
- Командор
Руль от 208 крошечный по сравнению с рулем 308-го)))) Ты еще не забывай, чем меньше рычаг (читай - радиус руля) - тем сложнее крутить. ГУР-то никто перенастраивать не будет)))MadElvis писал(а):CheBurashka давай пересечёмся в начале, а там обсудим, мне еще надо будет узнать сколько будет стоить их местами махнуть, может оно вообще не стоит того. А то я привык уже к маленьким и толстеньким рулям. По-этому и рулем от 208го заинтересовался, он по идее чуть меньше нашего, на него сверху еще доп оплетку и монтана должна быть
Пересечься - давай, когда угодно) Переставить самостоятельно можно.
CheBurashka у меня на 12шке руль МОМО был, а там даже не было ни гидро ни электро усилителя руля, и рулилось отлично (на месте летом только тяжело было, одной рукой сложновато).
По-этому руль от 208го возможно будет в самый раз, потолще его только сделать и будет супер.
Чуть оклемаюсь пересечемся, приболел мальца.
По-этому руль от 208го возможно будет в самый раз, потолще его только сделать и будет супер.
Чуть оклемаюсь пересечемся, приболел мальца.