Я только что подписал петицию
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
Я только что подписал петицию
Я только что подписал петицию "Президент Российской Федерации В.В. Путин: Заблокировать инициативу по незаконному ограничению эксплуатации транспортных средств" на Change.org.
Это важно! https://www.change.org/p/президент-росс ... igned=true
Это важно! https://www.change.org/p/президент-росс ... igned=true
Затрудняюсь сказать о грузовиках, но автобусы, занимающиеся перевозкой людей, точно надо списывать в утиль. Не знаю, может кто действительно занимается надлежащим уходом, но то, что наблюдаю я... ужос, это не автобусы, а металлолом. Как они проходят ТО, известно.Все грузовые автомобили и автобусы старше 15 лет, используемые в коммерческой деятельности на территории России должны быть списаны в утиль, считают в Министерстве
Но, так как считаю, что надо, действительно, не запрещать, но навести порядок в части прохождения ТО (поскольку техническое состояние и возраст не одно и то же), то голосую. И других призываю. Не будте равнодушны. Запретительные меры вводить очень легко, гораздо сложнее наводить порядок, но на то народ и выбирал власть, чтобы она работала, а не шашкой махала.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash

А я удивился, какая у нас, оказывается, сознательная молодежь... ан нет, всё банально, меркантильный интерес. Фу, как низкоя подписал, так как собираюсь поменять пежо на 20-ти летнюю тойоту

Тогда простительно, живём один разпросто нравится мне марк 2 и ничего с этим поделать не могу

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- serpalkash
- Ветеран клуба
tabachka
так у каждого свой интерес, чиновники хотят убрать хлам с дорог, чтобы самим удобнее было.
мне лично в первую очередь не выгодно это, из-за того что хочу старое авто, и не для зарабатывания бабла, а для своего удовольствия. ну и опять же понимаю что если введут запрет на старые авто, то процентов 60 населения останется без авто, а это не есть хорошо)))
а люди которые меняют новые авто каждые 3 года, естественно подписывать это не будут
так у каждого свой интерес, чиновники хотят убрать хлам с дорог, чтобы самим удобнее было.
мне лично в первую очередь не выгодно это, из-за того что хочу старое авто, и не для зарабатывания бабла, а для своего удовольствия. ну и опять же понимаю что если введут запрет на старые авто, то процентов 60 населения останется без авто, а это не есть хорошо)))
а люди которые меняют новые авто каждые 3 года, естественно подписывать это не будут
- serpalkash
- Ветеран клуба