Протекает уплотнитель стекла.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Протекает уплотнитель стекла.
Месяц назад утром после дождя, открыв заднюю дверь увидел тонкую струйку воды стекающую из двери. Минут пятнадцать стекала, набралась изрядная лужица. После очередного дождя ситуация повторилась.... При закрытых дверях вода не стекает... Наступила хорошая погода, разобрал я дверь, начал смотреть. Выяснилось, что вода попадает в дверь в месте стыка горизонтально нижнего уплотнителя и вертикального.... Действительно там есть некая неплотность. Далее вода накапливается при закрытых дверях и стекает при открытых. На остальных дверях, кстате тоже есть потенциально опасная неплотность. Теперь меня мучают вопросы: Как решить сию проблему? И как должно быть, вода не должна попадать внутрь двери (что как бы вроде логично) или должна стекать даже при закрытых дверях? Если менять уплотнитель то как он вообще меняется? и какой его номерок? Или залить туда силикон и забыть про открывания заднего стекла (что как бы не очень прикольно)? В общем есть у кого опыт борьбы с описанной проблемой?
Ушел в хундай клуб.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
shtirlits
Ну так то мест через которые она может туда потенциально попадать гораздо больше. Я когда решал сию проблему выяснил сто у меня немного надорвано крепление этого молдинга и посему тупо приклеяел то место моментом к кузову:)
Течь прикратилась, стекло открывается, эстетический вид не утерян.
Ну так то мест через которые она может туда потенциально попадать гораздо больше. Я когда решал сию проблему выяснил сто у меня немного надорвано крепление этого молдинга и посему тупо приклеяел то место моментом к кузову:)
Течь прикратилась, стекло открывается, эстетический вид не утерян.