Замена бензонасос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена бензонасос
Здравствуйте.
Пару недель произошло ДТП, поцеловали меня в зад. Замена бампера + покраска крышки багажника. В первые дни всё было исправлено и поставлено.
Прошло еще дней 5-6 после замены и покраски, и появилась основная проблема, и она является главной.
1. Заметил, что стрелка на приборной панели, не показывает кол-во топлива !
2. Машина, не заводится вообще !
3. Не слышно звука бензонасоса.
Съездил в автосервис, подключили рабочий насос, и стрелка поднялась как "родная". Привёз машину домой, и сегодня приобрел сей девайс: бензонасос
Заменил - закрутил - подсоединил "фишку" + "топливный шланг" = машина не заводится.
Проблемы/Результат
1. Стрелка на панели приборов, поднялась.
2. Машина пытается завестись, но видимо потока бензина нету.
3. Звук - появился, но не понятный ... жужания при зажигании не слышно секундного ...
Если кто-то сталкивался с такой проблемой ... буду рад ответом !
P.S. Мне кажется, что провода перебиты, на фишки (где стоит сам бензонасос). Так как видно, что пару проводов в сдуто. Попробую завтра скинуть фотографии, для полной картины.
Пару недель произошло ДТП, поцеловали меня в зад. Замена бампера + покраска крышки багажника. В первые дни всё было исправлено и поставлено.
Прошло еще дней 5-6 после замены и покраски, и появилась основная проблема, и она является главной.
1. Заметил, что стрелка на приборной панели, не показывает кол-во топлива !
2. Машина, не заводится вообще !
3. Не слышно звука бензонасоса.
Съездил в автосервис, подключили рабочий насос, и стрелка поднялась как "родная". Привёз машину домой, и сегодня приобрел сей девайс: бензонасос
Заменил - закрутил - подсоединил "фишку" + "топливный шланг" = машина не заводится.
Проблемы/Результат
1. Стрелка на панели приборов, поднялась.
2. Машина пытается завестись, но видимо потока бензина нету.
3. Звук - появился, но не понятный ... жужания при зажигании не слышно секундного ...
Если кто-то сталкивался с такой проблемой ... буду рад ответом !

P.S. Мне кажется, что провода перебиты, на фишки (где стоит сам бензонасос). Так как видно, что пару проводов в сдуто. Попробую завтра скинуть фотографии, для полной картины.
- kobziatina
- Гуру