Продаю штатную 2din мультимедиа Velas v-p308
Модератор: Кузовщик
Продаю штатную 2din мультимедиа Velas v-p308
В связи с началом построения звука и переходом на Алпайн + Фокаль продаю 2din мультимедиа Velas v-p308, установленную в Пыжа предыдущим хозяином около полутора лет назад.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
Типичный китайский комбайн с TV, DVD, USB, NAVI, iPod, Bluetooth, hands free, подключением камеры и прочими плюшками, к тому же идеально вписывающийся интерьер Пыжа.
Все работает, играет и показывает, управляется с руля, лицензионный Навител со всеми картами. Никаких зазоров при установке, цвет полностью совпадает с торпедой Премиум Пака 2010г.
Цена 8900.
Могу отправить в любой регион.
С удовольствием отвечу на все вопросы в личку.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
Типичный китайский комбайн с TV, DVD, USB, NAVI, iPod, Bluetooth, hands free, подключением камеры и прочими плюшками, к тому же идеально вписывающийся интерьер Пыжа.
Все работает, играет и показывает, управляется с руля, лицензионный Навител со всеми картами. Никаких зазоров при установке, цвет полностью совпадает с торпедой Премиум Пака 2010г.
Цена 8900.
Могу отправить в любой регион.
С удовольствием отвечу на все вопросы в личку.
Как жизнь скучна, когда борения нет!
Все перечисленные атрибуты типичного китайского комбайна есть. Степень их критичности каждый определяет для себя по-разному.jula писал(а):Недостатки описанные на маркете присутствуют?А именно ужасный звук, плохой прием сигнала спутника GPS, неудобный интерфейс, плохая чувствительность у сенсорного дисплея.
Тем не менее, все заявленные функции работают достаточно стабильно.
Звук сравним со штатной головой Пыжа, не хуже и не лучше.
Цена не окончательная, обсуждаемо.
Время и дата бортового компа, сервисные функции типа дневного света и т.д. настраиваются с сенсорного дисплея магнитолы либо с подрулевого, есть функция в меню - иконка логотип льва.
Радио и аудио настройки - все на экране магнитолы.
Ошибки читаются на экране бортового компа управлением с экрана магнитолы.
Маршрутные данные, расход и прочее - у меня на другом дисплее между спидометром и тахометром - Премиум пак комплектация.
Подрулевой дублирует кнопки экрана магнитолы.
Радио и аудио настройки - все на экране магнитолы.
Ошибки читаются на экране бортового компа управлением с экрана магнитолы.
Маршрутные данные, расход и прочее - у меня на другом дисплее между спидометром и тахометром - Премиум пак комплектация.
Подрулевой дублирует кнопки экрана магнитолы.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба