2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky

Ответить
Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн апр 24, 2017 0:22

UbiSoft писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/New-HD-1 ... 0.0.vAkfq1

А эта башка поддерживает штатный парктроник, датчики дверей?
Штатный не уверен, надо проверять, может и поддерживает. А двери тут причём?
sepulter писал(а):Уже было загорелся поменять свою старушку на 2.3.4 на эту голову, но надпись "бортовой компьютер не поддерживается" резко остудил пыл. Не надо нам эту. сырую недоделку.
ерунду не говорите, на данный момент это проблема есть только у 408х
на 308 всё нормально, иначе я её бы не купил
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

sepulter
Завсегдатай
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 16:17
Откуда: Москва

Сообщение sepulter » Пн апр 24, 2017 9:04

MadElvis писал(а):на данный момент это проблема есть только у 408х
на 308 всё нормально, иначе я её бы не купил
Ну так у меня и есть 408-й, а зная китайцев, уверен, что они так и не допилят ее, чтобы работало. Тем не менее, он радостно заявляют, что голова идет на 408-й, но есть один нюанс.

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн апр 24, 2017 19:54

sepulter писал(а):
MadElvis писал(а):на данный момент это проблема есть только у 408х
на 308 всё нормально, иначе я её бы не купил
Ну так у меня и есть 408-й, а зная китайцев, уверен, что они так и не допилят ее, чтобы работало. Тем не менее, он радостно заявляют, что голова идет на 408-й, но есть один нюанс.
там тогда скорее всего загвоздка будет в самом КАН-басе.

Ради эксперимента можете подъехать ко мне, перекинем голову, посмотрим, будет ли работать управление БК и прочее
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

driver52
Командор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Пн апр 24, 2017 20:18

MadElvis
вот бы попробовать твой кан к моей магнитоле прикрутить, а то я так и не победил бк
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн апр 24, 2017 20:34

driver52 писал(а):MadElvis
вот бы попробовать твой кан к моей магнитоле прикрутить, а то я так и не победил бк
будешь в моих краях, не вопрос
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Feelhammer
Водитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 4:20
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Feelhammer » Вс май 14, 2017 3:44

MadElvis писал(а):
UbiSoft писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/New-HD-1 ... 0.0.vAkfq1

А эта башка поддерживает штатный парктроник, датчики дверей?
Штатный не уверен, надо проверять, может и поддерживает. А двери тут причём?
sepulter писал(а):Уже было загорелся поменять свою старушку на 2.3.4 на эту голову, но надпись "бортовой компьютер не поддерживается" резко остудил пыл. Не надо нам эту. сырую недоделку.
ерунду не говорите, на данный момент это проблема есть только у 408х
на 308 всё нормально, иначе я её бы не купил
Так значит если такой мафон взять, с него можно будет настраивать время на отдельном верхнем дисплее в 308 SW?

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Вс май 14, 2017 4:52

Feelhammer

с 308-ми проблем не будет по управлению БК
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

RU34
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 10:18

Сообщение RU34 » Чт июн 29, 2017 7:39

По вердикту ремонтников умер процессор андроида от перегрева, можно заменить, но нужна прошивка с аналогичного. У кого есть такая магнитола для считывания прошивки процессора? В долгу не останусь. Мск.

RU34
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 10:18

Сообщение RU34 » Сб июл 01, 2017 22:09

Парни, ни у кого не осталось таких магнитол? Может кто-то снял для продажи или просто стоит в машине и работает? Работы на полчаса.

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Ср июл 12, 2017 14:30

RU34 писал(а):Парни, ни у кого не осталось таких магнитол? Может кто-то снял для продажи или просто стоит в машине и работает? Работы на полчаса.
каким образом будут снимать копию прошивки?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

ntermix
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 16:26

Сообщение ntermix » Пн окт 16, 2017 19:56

Ребята, всем привет. Скажите есть у кого-нибудь прошивка MCU 4.3.8-6-922-4501?! Нигде не могу найти:(

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Вт окт 17, 2017 0:56

ntermix писал(а):Ребята, всем привет. Скажите есть у кого-нибудь прошивка MCU 4.3.8-6-922-4501?! Нигде не могу найти:(
не знаю какая именно, но какая-то для 2.3.4 ещё лежит в архивах
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

ntermix
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 16:26

Сообщение ntermix » Вт окт 17, 2017 7:09

MadElvis писал(а):
ntermix писал(а):Ребята, всем привет. Скажите есть у кого-нибудь прошивка MCU 4.3.8-6-922-4501?! Нигде не могу найти:(
не знаю какая именно, но какая-то для 2.3.4 ещё лежит в архивах
Не могли бы Вы посмотреть и скинуть ссылочку.

Александр (19alex81)
Гуру
Сообщения: 835
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 13:17
Откуда: Москва

Сообщение Александр (19alex81) » Вт окт 17, 2017 17:21

вот у меня что осталось, посмотрите https://www.dropbox.com/sh/22l7u4zv77wz ... QSoua?dl=0

ntermix
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2017 16:26

Сообщение ntermix » Вт окт 17, 2017 17:55

Александр (19alex81) писал(а):вот у меня что осталось, посмотрите https://www.dropbox.com/sh/22l7u4zv77wz ... QSoua?dl=0
Спасибо, буду смотреть.

a.pleshko
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 1:14

Сообщение a.pleshko » Вс мар 18, 2018 13:23

Кто-нибудь уже ставил себе такие приблуды: http://***************

Аватара пользователя
Davidglype
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2018 11:44
Откуда: Rossia

2Din магнитола на Android 2 3 4 обсуждение

Сообщение Davidglype » Пн апр 23, 2018 9:55

а скажите код 1 din панели, а то на 2 дин магнитолу нет пока денюшек, а стоит ка раз америкосская 2 дин моонсон соответственно без чотного диапазона.

ps а то может завалялась у кого без надобности 1 din панелька ?

drew911
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2020 8:54

2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Сообщение drew911 » Сб янв 04, 2020 9:11

Помогите пожалуйста,сделал на днях перезагрузку магнитолы,перестала включаться камера заднего вида.Вернее на черном экране справа надпись изменено...Может в меню где-то что-то не вижу где поставить галку,кто в Москве или Подольске разбирается в данной теме прошу помощи,вознаграждение гарантирую.Приобрел машину в Обухов Домодедово,sd карты не было...в личку напишите если реально можете выручить!!!
P.S.утром камера включилась, теперь опять не работает.... Непонятно что это???

drew911
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2020 8:54

2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Сообщение drew911 » Пн янв 06, 2020 16:47

MadElvis,
Добрый вечер,если есть скинь пожалуйста в личку, нигде не могу найти
или на почту drew911@mail.ru

drew911
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2020 8:54

2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Сообщение drew911 » Чт янв 09, 2020 15:46

Drstrider, Уважаемый, скиньте пожалуйста прошивку мне на почту

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»