У нас есть тут специалисты по стеклопакетам?!
Модератор: Кузовщик
У нас есть тут специалисты по стеклопакетам?!
На кухне окно не закрывается
(( какая-то железная штуковина (пимпочка) под окном мешает окну закрыться, что делать?

- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
У вас регулировка сбилась,нужно смотреть со всех сторон где можно подкрутить( на разных фирмах окон по разному) а так вообще можно закрыть следующим образом,закрыть створку до упора,пока упрется в эту пимпочку,и начать поворачивать ручку в положение закрыто,либо вверх если окно откидывается,и оно должно закрыться,а потом просто повернуть ручку в положение закрыто до упораПочемучка писал(а):насколько могу нащупать пальцами - где-то 1 мм,
ручка в открытом положении
- serpalkash
- Ветеран клуба
Вот прижмите ее,и попробуйте повернуть немного ручку в любую сторону,должно получиться,если не получиться,значит в другую сторонуПочемучка писал(а):ручка в закрытое положение не переходит, если только я не щелкну какой-то фиговиной, которая находится посередине окна и зафиксирую ее пальцами, тогда я могу повернуть ручку
эта пимпочка ездит, в зависимости от того, в каком положении ручка, но она(пимпочка), такое ощущение, что по уровню не подходит , как будто рама проселаserpalkash писал(а):Вот прижмите ее,и попробуйте повернуть немного ручку в любую сторону,должно получиться,если не получиться,значит в другую сторонуПочемучка писал(а):ручка в закрытое положение не переходит, если только я не щелкну какой-то фиговиной, которая находится посередине окна и зафиксирую ее пальцами, тогда я могу повернуть ручку
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба