Продается белый 308 турбо, Москва
Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.
Модератор: Кузовщик
Продается белый 308 турбо, Москва
Сообщение Z » Сб дек 22, 2012 22:44
Премиум Пак
150 лошадей, механика 6 ст.
Авто сошел с конвейера в середине октября 2009
Эксплуатация с декабря 2009
В практически идеальном состоянии, на гарантии Peugeot Service Plus до декабря 2013 / 100'000 км.
Фотографии, стоимость и контактная инфа на авто.ру.
Скидка 11'000 рублей одноклубникам с регистрацией до 11.11.11.

150 лошадей, механика 6 ст.
Авто сошел с конвейера в середине октября 2009
Эксплуатация с декабря 2009
В практически идеальном состоянии, на гарантии Peugeot Service Plus до декабря 2013 / 100'000 км.
Фотографии, стоимость и контактная инфа на авто.ру.
Скидка 11'000 рублей одноклубникам с регистрацией до 11.11.11.

Z
Кузовщик
Z
Z
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт дек 25, 2012 0:38
Кузовщик
Мы когда в 2008 брали, в прайсах были вариации с количеством ступеней в МКП, даже ценник вроде был одинаковый. Жаль, что Аисина на тот момент не было...
Мы когда в 2008 брали, в прайсах были вариации с количеством ступеней в МКП, даже ценник вроде был одинаковый. Жаль, что Аисина на тот момент не было...
Сириус Блэк
fibler
Сообщение Z » Вт дек 25, 2012 11:41
fibler
Цена обсуждаема. Она не самая низкая по нескольким причинам:
машина не сливается, а продается за ненадобностью после покупки турбопыжика покрупнее.
в конце 2009 она стоила 800 без скидок + допов там на 100: минус примерно 35% за три года.
машину баловали исключительно лукойловским АИ-98 и маслом Total Energy 9000 0w30.
машина все еще на гарантии.
ностальгия и не хочется расставаться
Примерно за те же деньги выставляются калужские овощи на полгода младше.
---
UPD: для любителей покупать в салонах готов поставить автомобиль на комиссию к официалам.
Цена обсуждаема. Она не самая низкая по нескольким причинам:
машина не сливается, а продается за ненадобностью после покупки турбопыжика покрупнее.
в конце 2009 она стоила 800 без скидок + допов там на 100: минус примерно 35% за три года.
машину баловали исключительно лукойловским АИ-98 и маслом Total Energy 9000 0w30.
машина все еще на гарантии.
ностальгия и не хочется расставаться

Примерно за те же деньги выставляются калужские овощи на полгода младше.
---
UPD: для любителей покупать в салонах готов поставить автомобиль на комиссию к официалам.
Последний раз редактировалось Z Вт дек 25, 2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Z
Сообщение Z » Вт дек 25, 2012 13:20
Сириус Блэк
6MT (BVM6) серийно ставились на турбированные 308SW, RCZ, 3008. Хэтчбеки с такими коробками официально в РФ не поставлялись (отсутствовали в конфигураторе, заказать было нельзя), но периодически такие машины проскакивали через официальные поставки. Их было мало, но они были. Стоили, действительно, столько же - при более высоких ттх.
6MT (BVM6) серийно ставились на турбированные 308SW, RCZ, 3008. Хэтчбеки с такими коробками официально в РФ не поставлялись (отсутствовали в конфигураторе, заказать было нельзя), но периодически такие машины проскакивали через официальные поставки. Их было мало, но они были. Стоили, действительно, столько же - при более высоких ттх.
Z
fibler
Сообщение Z » Ср дек 26, 2012 20:36
fibler
Тру синтетика с допуском ACEA A3/B4, идеально подходит для двигателя евро-4. С некоторых пор большинство московских официалов перестало закупать это масло, поэтому залить его в рамках ТО или периодической замены - настоящий квест.
Цена обсуждаема, предлагайте варианты.
А вообще все очень печально и рынок мертв. Вся надежда на гурманов, которые понимают...
Морально начинаю себя готовить к выбору pusik - кататься на двух турбопыжиках.
Тру синтетика с допуском ACEA A3/B4, идеально подходит для двигателя евро-4. С некоторых пор большинство московских официалов перестало закупать это масло, поэтому залить его в рамках ТО или периодической замены - настоящий квест.
А вообще все очень печально и рынок мертв. Вся надежда на гурманов, которые понимают...
Z
Сообщение конфуций » Ср дек 26, 2012 21:11
Вы не одиноки,у меня тоже 3008 есть.Только я ничего продавать и не думаю.Z писал(а):fibler
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Z
дэнис
Сообщение Z » Чт дек 27, 2012 16:01
дэнис
Проблема с турбо сильно преувеличена тремя пользователями этого форума.
Сейчас у меня нет документов под рукой, но если на память, то где-то на 13 или 18 тыс. км. в первый год эксплуатации мне по гарантии заменили цепь ГРМ и поставили натяжитель новой конструкции. Это было единственным разом, когда я испытал т.н. "потерю мощности", с тех пор прошло два года. На автомобиль была оформлена продленная гарантия, которая действует до декабря 2013 и полностью покрывает ДВС и турбину.
Ну и чисто логически, стал бы я покупать новый автомобиль с аналогичным двигателем, зная о серьезной неразрешимой проблеме?
Проблема с турбо сильно преувеличена тремя пользователями этого форума.
Сейчас у меня нет документов под рукой, но если на память, то где-то на 13 или 18 тыс. км. в первый год эксплуатации мне по гарантии заменили цепь ГРМ и поставили натяжитель новой конструкции. Это было единственным разом, когда я испытал т.н. "потерю мощности", с тех пор прошло два года. На автомобиль была оформлена продленная гарантия, которая действует до декабря 2013 и полностью покрывает ДВС и турбину.
Ну и чисто логически, стал бы я покупать новый автомобиль с аналогичным двигателем, зная о серьезной неразрешимой проблеме?
Z
fibler
дэнис
дэнис
Сообщение Z » Чт дек 27, 2012 17:33
дэнис
Риски выхода из строя существуют для любого двигателя любой марки, и чем двигатель сложнее, тем они выше. Использование нормального масла и топлива их снижают, но не исключают. Если говорить конкретно об этой машине, то она прет как самолет без намека на проблемы.
Риски выхода из строя существуют для любого двигателя любой марки, и чем двигатель сложнее, тем они выше. Использование нормального масла и топлива их снижают, но не исключают. Если говорить конкретно об этой машине, то она прет как самолет без намека на проблемы.
Z
дэнис
Сообщение Z » Чт дек 27, 2012 18:22
дэнис
фрагмент диалога даже без осмотра:
- Механика?
- Да, шестиступенчатая!
- Это хуже автомата, продается дольше, а нам невыгодно продавать дольше 2 недель. 370K.
- Вы серьезно?!
- 400K за глаза. Можем выдать сейчас 350K и выставить по вашей цене, разницу доплатим после продажи.
- Спасибо, до свидания!
фрагмент диалога даже без осмотра:
- Механика?
- Да, шестиступенчатая!
- Это хуже автомата, продается дольше, а нам невыгодно продавать дольше 2 недель. 370K.
- Вы серьезно?!
- 400K за глаза. Можем выдать сейчас 350K и выставить по вашей цене, разницу доплатим после продажи.
- Спасибо, до свидания!
Z
Вернуться в «Автомобили и комплектующие»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление