накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
- dobrodusch
- Заходит в гости
накладки на пороги
встал актуальный вопрос нужны накладки на пороги кто что может сказать а то львенка жалко 

- dobrodusch
- Заходит в гости
я считаю что не надо ни каких накладок .. это смотрится слишком дешево .. как будто вы не знаете чем удивить окружающих .. это мое мнение ...
подарки на свадьбу
подарки на свадьбу
Re: накладки на пороги
Не сочтите за подначку, если это действительно проблема (если не таксуете, если экипаж авто более-менее постоянный, если нет необходимости произвести впечатление на кого-то-незнакомого) - защитить пороги от протирания обувью с приставшими к ним абразивными частицами - для Вас армированный скотч.dobrodusch писал(а):встал актуальный вопрос нужны накладки на пороги кто что может сказать а то львенка жалко
Вам он наверняка известен - серо-серебристого цвета с вклееной между внешним и клеевыми слоями крупноячеистой сеткой, им обычно пользуются сантехники (стоимость 50-100 руб. за рулон в зависимости от метража). В комплект - канцелярский резак (руками такой скотч ровно не разорвешь).
В чем плюс - это вещь ОДНОРАЗОВАЯ (хотя месяц эксплуатации выдерживает легко) - разница между накладкой на порог и заклейкой таким скотчем - как между носовым платком и разовыми платочками-салфетками. Разонравился - снял без следов (в отличии от канцелярского прозрачного скотча этот следов не остаавляет).
Накладные пороги просто так не снимешь, одноразовый "порог" (при такой стоимости) можно ставить и снимать хоть каждый день. Если это не Ваш стиль - не корите строго. Такое решение для меня приемлемо в силу того, что необходимость защитить пороги возникает раз в вечность.
- dobrodusch
- Заходит в гости
Re: накладки на пороги
спс но вопрос решился проще просто раздвинул гораж на 0.5 метра теперь порог неципляется 

да вначале малярным, а сверху, чтобы протирать и мыть
Пол года продержался, правда в некоторых местах отклеивается, пальцем прижмешь, еще недели две держит)
вот такой: http://www.ppack.ru/page12.htmlАлюминиевые ленты представляют из себя фольгу с нанесенным на нее клеевым слоем. Эти ленты могут использоваться для различных строительных, ремонтных и монтажных работ. В частности, они применяются для соединения стыков панелей; герметизации соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов и узлов; для надежной защиты частей оборудования от проникновения пара, грязи и пыли. Эти ленты также обеспечивают прекрасную теплоизоляцию поверхностям. Благодаря специальному составу клеевого слоя лента обладает повышенной термостойкостью и долговечностью.
Пол года продержался, правда в некоторых местах отклеивается, пальцем прижмешь, еще недели две держит)
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Зачем вообще порнуху делать на машине-тогда ещё и двери по кантику проклеить скотчем-чтоб меньше оббиваласьFriend писал(а):SnowLion
я сделал обычным малярным скотчем, потом "алюминиевым" скотчем.

ТОТ аллюминиевый скотч, что предложил Friend -полное барахло, говорю, как специалист по вентиляции, где аллюминиевый скотч используется очень шипоко для гермитизации воздуховодов. Для особо страждущих могу предоставить список произврдителей у которых скотч хорошего какчества, но ИХМО скотч годен только для наклеивания спортивных полс на убитых семёрках и восьмёрках (2107 и 2108 а не307и308). Чтобы ржавчины было не видно. Всё остальное - калхоз "Красный лапоть".