Привет всем! Я из Башкортостана, г. Уфа
Модератор: Кузовщик
Привет всем! Я из Башкортостана, г. Уфа
Я ждун пыжа 308 из солнечного Башкортостана -Уфа.
Пересаживаюсь с француза на другого француза
. У меня Рено Меган II, машина сказка, но пыж меня поразил, просто сшиб на повал! машина безумно красивая и не дорогая, даже в полном фарше, который, кстати я жду всего 2 дня (обещают через неделю полторы привезти уже!))))
Ну расскажу о себе, меня зовут Марат, живы я в Уфе (Башкортостан), являюсь по сей день уважаемым членом клуба реноводов, президент клуба в Башкортостане, в частности в Уфе. Езжу пока на черном мегане, скоро расстаюсь с ним
, безумно к нему превык и за 2,5 года очень полюбил .... Но, с нетерпением жду новый автомобиль. белого цвета! у нас в городе один только такой ездит, я уже 2 раза его видел, последний раз наблюдал недалеко от своего дома! Настроение подскочило на 200%!!! ))))))))) Вот. ну принимайте))) надеюсь что сдружимся и я организую еще один клуб пыжоводов в городе Уфа, будем организовывать встречи, покатушки, автопробеги, скидки у партнеров постораюсь организовать! но кто из уфы, ребята ОТЗОВИТЕСЬ!!!!))) пишите! Буду очень рад познакомиться!!!
Пересаживаюсь с француза на другого француза

Ну расскажу о себе, меня зовут Марат, живы я в Уфе (Башкортостан), являюсь по сей день уважаемым членом клуба реноводов, президент клуба в Башкортостане, в частности в Уфе. Езжу пока на черном мегане, скоро расстаюсь с ним