Шипячий звук в руле!!! HELP!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Шипячий звук в руле!!! HELP!!
Всем доброго времени суток!
Проблемка или нет, ПыЖ 308 АКПП 120 л.с.
Замечала раньше иногда (особенно когда машинка постоит пару дней) при запуске двигателя в руле звук, как будто жидкость затекает, ну, думаю, нормально, малоли какие там процессы происходят
Сегодня прогрелась, поехала, заметила, что при движении руля (в любую сторону, на любой угол) всю дорогу звук странный, похож на шипящий, не громкий, но услышать можно, как будто жидкость перемещается там внутри.
Что это может быть или я мб зря заморачиваюсь??
Кто сталкивался объясните, plz!!!!
Спасибо!

Проблемка или нет, ПыЖ 308 АКПП 120 л.с.
Замечала раньше иногда (особенно когда машинка постоит пару дней) при запуске двигателя в руле звук, как будто жидкость затекает, ну, думаю, нормально, малоли какие там процессы происходят

Сегодня прогрелась, поехала, заметила, что при движении руля (в любую сторону, на любой угол) всю дорогу звук странный, похож на шипящий, не громкий, но услышать можно, как будто жидкость перемещается там внутри.
Что это может быть или я мб зря заморачиваюсь??
Кто сталкивался объясните, plz!!!!
Спасибо!

-
-
- Гуру
Мартовская кошка, аналогично, тысяч так с 40 особенно при повороте, или езде по ровной, но наклоненной к обочине дороге (когда все время как бы подтягиваешь машину рулем к центру дороги) из потрохов машины идёт шипяще-булькающий звук.
ОД грит - ошибок нет, жижка есть, соответственно есть чему булькать, вот и булькает (ээээээ.... технично объяснили).
Сегодня пробег 108-109 ткм, все в той же поре. Наблюдаю.
А, ну и если еще внимательно слушать, ползая вокруг левого переднего колеса - оттуда зудящий электический звук доносится - походу электронасос, качающий жижу в рулевом.
ОД грит - ошибок нет, жижка есть, соответственно есть чему булькать, вот и булькает (ээээээ.... технично объяснили).
Сегодня пробег 108-109 ткм, все в той же поре. Наблюдаю.
А, ну и если еще внимательно слушать, ползая вокруг левого переднего колеса - оттуда зудящий электический звук доносится - походу электронасос, качающий жижу в рулевом.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-