АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Just_Lucky
- Эксперт
Да вроде все обязанности распределили.Just_Lucky писал(а):всем привет!!! можно не буду читать всю ветку и просто спрошу )). Как дела? Нужна помощь?
Хотя нет, одна вакансия остается открытой.
Нужен человек, который сможет оперативно посчитать расходы, скалькулировать стоимость участия на одно лицо, собрать деньги, раздать тем, у кого были расходы, свчзанные с закупкой провианта.
Девчонки, смелее, кто возьмется, последний раз спрашиваю.

Работаем, братья! (С)
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
не, ну я, конечно, и это могу ... надо, значит надо... только нужно это все сделать сразу на встрече, чтобы никто ни за кем потом не бегал и не собирал деньги. Все должны приехать с бабосиками - оперативно подойти к финансисту - расплатиться и идти с чистой совестью кушать...SnowLion писал(а):Да вроде все обязанности распределили.Just_Lucky писал(а):всем привет!!! можно не буду читать всю ветку и просто спрошу )). Как дела? Нужна помощь?
Хотя нет, одна вакансия остается открытой.
Нужен человек, который сможет оперативно посчитать расходы, скалькулировать стоимость участия на одно лицо, собрать деньги, раздать тем, у кого были расходы, свчзанные с закупкой провианта.
Девчонки, смелее, кто возьмется, последний раз спрашиваю.
Последний раз редактировалось Just_Lucky Вт апр 17, 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт