Музыка в авто.
Модератор: Кузовщик
«... Пожалуйста, берегите себя ради тех, кто вас любит, и торопитесь любить друг друга, потому что все остальное не имеет никакого смысла...» (Стиллавин)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
и здесь не было..............
Последний раз редактировалось COOL Вт июн 26, 2012 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне просто послышалась нотка сожаления о содеянном.COOL писал(а):SnowLion
Что значит стереть? это мой родной хлебосос......куда его стерать.Другой вопрос зачем.....а в принцы я и так не годился...все авто чОрные.....про замки вообще молчу......аххх мля.....где мои 17 лет.........

Если сожалений нет - пусть содеянное остается в вечности.
А насчет прынцов - я всегда относился скептически, как, подозреваю, и лучшие представительницы женского полонезу.
Работаем, братья! (С)
Более внимательное прочтение моего предыдущего поста позволит понять, что я имел в виду "не сдавайСЯ".COOL писал(а):SnowLion
Никогда я никого не предавал и тем более сдавал.....даже чуть оскорбился.....
Так что внезапно возникшее чувство "оскорбленности" не имеет под собой никаких оснований.
А вот насчет не сдавай СЕБЯ - это серьезно.
Ибо чревато.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Без любви человек пустой.....
А дети?...это же цветы любви.......просто иногда есть смыл задуматься....вообще для его ты прожил эту жизнь...жизнь есть бой.....
Да кто мы без них и ради кого это все это делаем?...они же наше все....ради них и мир переворачиваем.....лучшие представительницы женского полонезу
А дети?...это же цветы любви.......просто иногда есть смыл задуматься....вообще для его ты прожил эту жизнь...жизнь есть бой.....
Есличо, один из вариантов перевода слова COOL - именно крутой.[/quote]SnowLion писал(а):[quote=""водилка""]COOL, ты КРУУТ
COOL писал(а): А сын старший 18лет COOL kinder)......
А младший сын?
Да неужели?!!! А я-то думаю, чейто так старательно выводила буковки, чтобы даже написание стало похожим

С удовольствием почитала последние страницы этого "закрытого клуба по интересам"..
Сколь многогранные, сложные и неординарные люди собрались здесь!
В восхищении!!

[quote=""водилка""]
...
Да неужели?!!! А я-то думаю, чейто так старательно выводила буковки, чтобы даже написание стало похожим

С удовольствием почитала последние страницы этого "закрытого клуба по интересам"..
В восхищении!!
[/quote]
Сори, я подумал это был такой выдох восхищения от увиденного
Да, многогранность и неординарность некоторых участников дискуссии действительно не знает границ!
...

В восхищении!!

Сори, я подумал это был такой выдох восхищения от увиденного

Да, многогранность и неординарность некоторых участников дискуссии действительно не знает границ!
Работаем, братья! (С)
И опять мне нечего возразить.COOL писал(а): ...
Да кто мы без них и ради кого это все это делаем?...они же наше все....ради них и мир переворачиваем.....
Однако любовь к женщинам в целом я бы не стал автоматически переносить на каждую в отдельности.
Люди разные бывают, ну ты понял.

Работаем, братья! (С)
[quote=""водилка""]С удовольствием почитала последние страницы этого "закрытого клуба по интересам"..
В восхищении!!
[/quote]
Во-во. По интересу. Везде одно и то же. хоть меняй аватарки, ники и адреса, всё равно находят и начинают обвинять уже в "масках" и клонах. Ибо "Даже если птица ходит, у ней всё равно видны крылья", как любит говорить один знакомый, кстати, телец, очень интересный человек, настоящий казак.)
p.s. Водилка, Вы прелесть.
И ещё раз: тема - не клуб знакомств, не "холостячки" или "принцессы". очень хочется чтобы все, и Лёва в первую очередь, осознавали этот факт.
В восхищении!!

[/quote]
Во-во. По интересу. Везде одно и то же. хоть меняй аватарки, ники и адреса, всё равно находят и начинают обвинять уже в "масках" и клонах. Ибо "Даже если птица ходит, у ней всё равно видны крылья", как любит говорить один знакомый, кстати, телец, очень интересный человек, настоящий казак.)
p.s. Водилка, Вы прелесть.

И ещё раз: тема - не клуб знакомств, не "холостячки" или "принцессы". очень хочется чтобы все, и Лёва в первую очередь, осознавали этот факт.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
По- моему тема ушла от музыки.
SnowLion- я не поняла почему, но у Вас какое- то предвзятое отношение к Bet: то аватар не тот, то пишет не то. На мой взгляд она очень интересный участник форума, пишет не банальные и очень интересные вещи, дает ссылки на очень интересные музыкальные композиции- я бы сама их точно не нашла, за что огромное спасибо.
Давайте в этой ветке сватовством не будем заниматься, для этого есть специально созданные, "Прынцы" например, в которую и заходиться- то не хочется, т.к. на мой взляд там бред полнейший и дешевые ужимки (не обижайтесь, но не нравится мне эта тема)...
SnowLion- я не поняла почему, но у Вас какое- то предвзятое отношение к Bet: то аватар не тот, то пишет не то. На мой взгляд она очень интересный участник форума, пишет не банальные и очень интересные вещи, дает ссылки на очень интересные музыкальные композиции- я бы сама их точно не нашла, за что огромное спасибо.
Давайте в этой ветке сватовством не будем заниматься, для этого есть специально созданные, "Прынцы" например, в которую и заходиться- то не хочется, т.к. на мой взляд там бред полнейший и дешевые ужимки (не обижайтесь, но не нравится мне эта тема)...
На очередное обвинение в сватовстве с гневом замечаю, что и в мыслях не было никакого сватовства.Federica писал(а):По- моему тема ушла от музыки.
Только хотел глаза раскрыть на некоторые очевидные факты и именно с этой целью предложил перевести общение из открытого доступа в более личное (а может быть даже и очное).
Хотя если люди не имеют возражений, чтобы такого рода общение проходило прилюдно, я тоже возражать не буду.
Фсе, обязуюсь сюда больше не заходить.
Надеюсь, никто более не посмеет отходить от темы.
Пока.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Red Hot Chili Peppers - Mercy Mercy
http://www.youtube.com/watch?v=lqb63TKiGrA
http://www.youtube.com/watch?v=lqb63TKiGrA
К сожалению, для меня Новокузнецкая на другом конце города. При возможности постараюсь зайти, спасибоСириус Блэк писал(а):Federica
Если Вы из Москвы,то есть чудесный магазин на Новокузнецкой,называется Пурпурный легион. Вам там подобных ссылок ворох порекомендуют,тока с хорошим звуком и качественной полиграфией.

Rammstein - Ohne Dich
http://www.youtube.com/watch?v=egs53_MX ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=egs53_MX ... re=related
Ещё чего.) Абсолютно не переношу ограничения и рамки, их достаточно и в голове. Или перефразируя Сенеку: "Цезарю дозволено всё, потому что непозволительно многое."SnowLion писал(а):Надеюсь, никто более не посмеет отходить от темы.
Разумные отходы от темы приветствуются, но о том, где находишься, не стоит забывать.
Federica, гран мерси.
COOL, спасибо за музыку!