Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Всегда можно придумать ситуацию, в которой занятие сексом в машине будет абсурдным.avtografh писал(а):Что значит НЕ НАДО? Вот приехал я сейчас с работы... Пежо во дворе, в 12 с женой лезем в салон заниматься сексом. А то на форуме не поймут и ханжой сочтут:-( Радуетчто на Мл клубе таких тем нет:-)
Также, как и ситуацию, в которй секс в машине будет единственным целесообразным и приемлемым вариантом.
Но бывают и ситуации, в которых сабж осуществляется НЕ по причине отсутствия "более пригодных условий" и не по причине отсутствия денег на гостиницу.
А насчет "не поймут" позвольте не согласиться.
Хотя конечно, когда с тобой не согласны, проще заявить, что тебя "не понимают".
Тут все все понимают.
А вот соглашаться не обязаны:).
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Мне всегда нравилось, что в машине случалось внезапно. Вроде не планировал и только до дома отвезти, а потом как-то происходило.avtografh писал(а): Вот приехал я сейчас с работы... Пежо во дворе, в 12 с женой лезем в салон заниматься сексом.

А в долгом путешествии?Сириус Блэк писал(а):... Днем бы точно не стал.
В отпуске например, когда никуда не спешишь. После 3-4 часов за рулем.
На привале.
В хорошую погоду.
На фоне симпатишного пейзажа, ну, там, лесок, лужок, бережок, все такое...

И именно в нетонированной!
Тоже не стал бы?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ээээ... Тут я про природу не подумал. Тут, конечно, без вопросов-стал бы. Просто природа у меня всегда как-то ассоциировалась с квартирой: и тут и там практически нет мешающих. Хотя приятель один раз поведал, типа-забрались в глухой лес на полянку и тока все чудненько пошло, как выплыли два грибника. Вот воистину не знаешь, где тебя накроют.
Ээээ... Тут я про природу не подумал. Тут, конечно, без вопросов-стал бы. Просто природа у меня всегда как-то ассоциировалась с квартирой: и тут и там практически нет мешающих. Хотя приятель один раз поведал, типа-забрались в глухой лес на полянку и тока все чудненько пошло, как выплыли два грибника. Вот воистину не знаешь, где тебя накроют.

Сириус Блэк писал(а):...выплыли два грибника. Вот воистину не знаешь, где тебя накроют.

Бывает...
Выбор места и времени тоже важен.

А почему про природу-то не подумал?
Тут что, кто-то пропагандирует секс в машине среди бела дня на оживленном перекрестке, включив аварийку?! Или вечером после тяжелого трудового дня?
Естественно, определенные условия должны быть соблюдены.
Работаем, братья! (С)
Во в тему... Друг расказывал... Служил он в ВДВ, развед рота. Полевые учения, развед выход, несколько дней бродят по лесу. Погода грязная, дождь не прекращается несколько дней. Грязные, как свиньи, небритые, мокрые, в маскеровке выходят на поляну. Где ритмично покачивается авто... Все прильнули к окнам, солдаты молодые, изголодавшиеся... Выждав наступление кульминационного момента, постучали стволом АК и предложили сигаретку после секса...
Во!avtografh писал(а):Во в тему... Друг расказывал... Служил он в ВДВ, развед рота. Полевые учения, развед выход, несколько дней бродят по лесу. Погода грязная, дождь не прекращается несколько дней. Грязные, как свиньи, небритые, мокрые, в маскеровке выходят на поляну. Где ритмично покачивается авто... Все прильнули к окнам, солдаты молодые, изголодавшиеся... Выждав наступление кульминационного момента, постучали стволом АК и предложили сигаретку после секса...
Не только в текущем форуме "извращенцы" тусуются:):):).
ЗЫ: я искренне надеюсь, что там не их ротный был, в той машине:).
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба