Умница, красавица да еще и на пыжике :)
Модератор: Кузовщик
Я уже говорил как-то, что с мужиками надо на БМВ-клабе знакомиться, а тут женщины и прочие определенные маркетологами группыСветла писал(а):Героиня рубрики хочет познакомиться. Желательно с мужчинами. Ну и плюс к 308 приглядеться, как бонус.EVK писал(а):Кстати, по честняку, героиня рубрики тоже подпитывается нашими эмоциями. Любовь к себе, любимой, в таких количествах - не есть добрый знак ИМХО.

Вот как надо было Мике зайти, а то тянет резину:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=482585
только ради тебя! вот еще кусочек.. наслаждайся, милая!Мика писал(а): энергетический вампиризм.. это у меня от бабушки)))
почему не признаюсь... я только и делаю что всегда во всем виню только себя... и никого другого...
и вообще я ж вас не заставляю.. поэтому не жалуйтесь, что я вашими эмоциями питаюсь, могли бы мне и не писать)))
Представь.. прочувствуй еще раз хорошенько.. - ты никому НЕ НУЖНА!!Мне просто за советом и мнениями идти больше некуда.
Подругу это не интересует. Она в облаках летает вечно.
У сестры свои проблемы.
Раньше я маме рассказывала свой бред...
а теперь и некому больше(((
НИ-КО-МУ!!!
Эй, друзья, канализация вот тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
хорош Селестине засирать топик. Спугнете мужчин!
хорош Селестине засирать топик. Спугнете мужчин!
Сделал дело... прикрой ветками!
Подскажите, о каких таких количествах идет речь?EVK писал(а):Кстати, по честняку, героиня рубрики тоже подпитывается нашими эмоциями. Любовь к себе, любимой, в таких количествах
Смею предположить, что любовь пока не имеет исчисления или единицы измерения. Если вы знаете о таких, поделитесь, пожалуйста, опытом.
EVKEVK писал(а): Как я уже писАл, чтобы тебя любили, надо научиться любить еще кого-то, кроме себя, любимого.
Если бы моя темка называлась "Полюбите меня", я бы согласилась с вашим высказыванием.
Кроме себя любимой, есть много замечательных людей, к которым я испытываю это светлое чувство!
Разрешите Вам пожелать быть чуточку добрее

Я пришла на форум познакомиться и пообщаться. Мне нравится Пежо, я вообще люблю автомобили! Очень надеюсь, что смогу найти здесь приятных собеседников на разные темы

Рада познакомиться!!!

- Solodyankin
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
8 в 22:00 - Факельное шествие от вечного огня до памятника войнам Молодогвардейцам, зажеение огня упамятника, Мос. область.Selestina писал(а): Хочу обратиться ко всем:
а как Вы празднуете 9 мая?
9 мая до 11 00 поздравление ветеранов, потом прогулки по Москве с друзьями, а вечером "А зори здесь тихие" или другой военный фильм.
А вы?
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
8 мая - ежегодный благотворительный концерт в доме ветеранов (Коньково)Solodyankin писал(а): А вы?
9 мая с 10 до 14 - АиФ проводит праздник у Музея Вооруженных сил, мы там выступаем,
9 мая с 14 до 20 -
Бал Победы «В шесть часов вечера …»
в городской сад «Эрмитаж»,
по адресу: ул. Каретный ряд, дом 3.
Снова мы там выступаем.
Да, исторические бальные танцы (участники только взрослые)EVK писал(а):Selestina
Танцевальный коллектив?
[quote=""водилка""]
поподробнее.. мы как раз туда собираемся

Это ссылка на мероприятие:
h ttp://www.aif.ru/society/news/86068 (пробел убрать)
Мы выступаем примерно в 11.30, потом мастер-класс по вальсу для всех присутствующих

- Solodyankin
- Эксперт
Selestina Ну вот и открылся секрет красоты, танцы в любом их виде украшают человека и внутри и фигуру держат в тонусе.
Последний раз редактировалось Solodyankin Пт май 06, 2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Eve