Женская модель?
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Алексей в
Zaya
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пт фев 25, 2011 11:25
Zaya писал(а):Да вообще-то замужем давно....Light's Out писал(а):Так, понятно. Давно в разводе?Zaya писал(а):
Уважают таких, у которые сами могут кое-как, а жена и дети в шоколаде.

Light's Out
nucl1d
Мика
Сообщение pusik » Пт фев 25, 2011 11:27
Мика
у меня друг считает, что если мужик в 40 лет ездит на Пежо, то он лошара))))
так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
у меня друг считает, что если мужик в 40 лет ездит на Пежо, то он лошара))))
так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
pusik
Алексей в
Сообщение nucl1d » Пт фев 25, 2011 11:28
это значит нет.Мика писал(а):а че его искать... он у меня есть))) правда женат не на мне))))
ну мы-то не в штатах. Да и в штатах негры ездят с хромированными дисками на огроменных джипах. Я в клипах видел. Это тоже кич.pusik писал(а):так может высказываться, простите, далеко неумный человек, или тот, кто вылез "из грязи в князи" - очень неумное высказывание.... в России вообще манера кичиться напоказ, вон на западе или в штатах соврешенно другое по этому мировоззрение..
nucl1d
Алексей в
Светла
nucl1d
Сообщение Светла » Пт фев 25, 2011 11:33
а я не знаю, я этой темы беседы не поддержала с ней и она не стала вдаваться в подробности.nucl1d писал(а):Светла писал(а): а у меня вот подруга считает, что на форумах искать себе мужика - занятие для убогих лохушек
а если мужик ищет девушку на форуме, то кем его считает твоя подруга?
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Zaya
nucl1d
Мика
Сообщение EVK » Пт фев 25, 2011 11:38
Мика
Как уже не раз писАли на страницах форума, покупая машину, человек на самом деле пытается удовлетворить подсознательные понты на сумму имеющейся наличности. В этом плане клинический случай - лихачи на ВАЗах - понтов, хоть свиней откармливай, а с материальной реализацией их - проблемы. Остется ва@бываться на дороге
Другая сторона - дядька на РенджРовере. Это уже - СТАТУС. Кстати, такие люди уже все всем доказали и ведут себя на дороге, как правило, адекватно. И вааще лучше ездить на машине, в которой тебя не примут за наемного водителя
Я к чему - не надо жить стереотипами. Если исходить из них, французов вааще покупать низзя. И если человек сознательно выбрал красивый и удобный автомобиль за разумные деньги, то это ЕГО выбор. А все остальные дружно идут на
Как уже не раз писАли на страницах форума, покупая машину, человек на самом деле пытается удовлетворить подсознательные понты на сумму имеющейся наличности. В этом плане клинический случай - лихачи на ВАЗах - понтов, хоть свиней откармливай, а с материальной реализацией их - проблемы. Остется ва@бываться на дороге

Я к чему - не надо жить стереотипами. Если исходить из них, французов вааще покупать низзя. И если человек сознательно выбрал красивый и удобный автомобиль за разумные деньги, то это ЕГО выбор. А все остальные дружно идут на

Последний раз редактировалось EVK Пт фев 25, 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
EVK
Zaya
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 25, 2011 11:39
Вот это и была одна из причин, почему я не решился себе оставить авто жены-308 красный перламутр.Лесечка писал(а):Просто представила себе мускулистого Мужчину в перламутровом красном авто, там уж не важно, что за марка...

У SW что-то корма совсем не радует...nucl1d писал(а):в хетчах возможно.
Сириус Блэк
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пт фев 25, 2011 11:40
Идеалистка.Zaya писал(а):Мика, другие есть, просто ты не туда смотришь.Мика писал(а):Zaya
потому что других нету...
да и сердцу не прикажешь ... увы...

Light's Out
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление