Новенькая на новеньком
Модератор: Кузовщик
Хм... звучит козырно) но я склонна использовать другие методы в укрощении вашей братии)) у меня свои секреты)MadElvis писал(а):Ты даже себе представить не можешь, какими послушными могут быть мужчины, когда на поясе у девушки будет висеть пристегнутая нагайка, одновременно завораживающе и опасноЛесита720 писал(а):MadElvis
я выгляжу настолько воинственно?))
Только, боюсь, не понадобится вся эта амуниция) Все молчат на счёт даты и времени![]()
![]()
![]()
зато если хоть кто не так взглянет, один хлесткий удар рядом, и все, все мирненько и смирненько послушно сядут обратно.
Дату надо продумывать, могу предложить 11го днем (Суббота) во 2й половине дня или 10го вечером (в крайнем случае).
Всё будет так, как должно быть, даже если что-то будет не так.
Красивая, понимающая, смелая, любит лёвиков, небось еще спортсменка?Лесита720 писал(а):CheBurashka
Ты слишком строг к MadElvis))
Он же вроде ничего сколь-нибудь компрометирующего не написал) Просто разъяснил, какие перспективы открываются перед девушкой с нагайкой на поясе))
ну прямо

< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Сикока сразу комплиментовMadElvis писал(а):Красивая, понимающая, смелая, любит лёвиков, небось еще спортсменка?Лесита720 писал(а):CheBurashka
Ты слишком строг к MadElvis))
Он же вроде ничего сколь-нибудь компрометирующего не написал) Просто разъяснил, какие перспективы открываются перед девушкой с нагайкой на поясе))
ну прямо

Спасииииибо

Про спортсменку угадал

-
- Командор
Да как-то мне так казалось...MadElvis писал(а):CheBurashka с чего взял?!
Писали просто - "на ткацкой в клубе черепаха", я не разбирался где этоMadElvis писал(а):встреча в москве на ткацкой, выше DiVo писал где именно.

https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Ошибочно показалосьCheBurashka писал(а):Да как-то мне так казалось...MadElvis писал(а):CheBurashka с чего взял?!

А яндекс или гугл на что?, тем более была ссылка на сайт самого клуба, тебе это вообще не так далеко. Это в 5-10 минутах от того места где мы тогда в боулинге собирались.CheBurashka писал(а):Писали просто - "на ткацкой в клубе черепаха", я не разбирался где этоMadElvis писал(а):встреча в москве на ткацкой, выше DiVo писал где именно.
< Si vis pacem, para bellum >
Добрым словом и пистолетом можно добиться намного большего, чем одним добрым словомMadElvis писал(а): Ты даже себе представить не можешь, какими послушными могут быть мужчины, когда на поясе у девушки будет висеть пристегнутая нагайка, одновременно завораживающе и опасно![]()

Зачем в бильярдном клубе ключи, нагайки...? там и так палок немерено

По времени я за вечер рабочих дней, в выходные и так есть чем заняться

а какой спорт?Лесита720 писал(а): Про спортсменку угадал
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
- Кот-Бегемот
- Старожил
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Ничего подобного!)) Я здесьСТРАТОКАСТЕР писал(а):Всё, спугнули девчонку ((((

Просто работы привалило с утра)
Касательно времени, я согласна с DiVo:
По времени я за вечер рабочих дней, в выходные и так есть чем заняться Пляж так что я за 10 вечер.
Завтра уже никак не могу((( Планы построены, да и с kostet
обещала встретиться)
- Кот-Бегемот
- Старожил
-
- Командор
Убили, с меня ваще песок сыпется, как я сцепление в RCZ выжимаю хз вообще)))))))Лесита720 писал(а):Вот и я о том же)))Кот-Бегемот писал(а):22-летний старпёр на RCZ?))Лесита720 писал(а):Особенно вот этот человек - CheBurashka - старпёр, каких мало
10-го июля вечером в Черепахе?
Я ЗА)
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве