Лампочки :)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На Гетц поставил Осрам +50... Прошло 1,5 года - все еще ездит...vovan писал(а):По опыту пользования лампами с увеличенной светоотдачей (+30, +50) могу сказать, что немного луше видно становится, но перегорают эти лампы гораздо быстрее. General Electric +50% - не более 2-3-х месяцев, Osram SilverStar +50% - 6-9 месяцев. Машин несколько, перманентный процесс замены лампочек достал, решил вернуться к тому, что подольше работать будет.allf писал(а):Кто-нибудь может посоветовать лампы в ближний и дальний свет с увеличенной светоотдачей по сравнению со штатными и требуемым номиналом мощности 55W.
Сейчас поставил Philips EcoVision +10%. Не коробке написано, что срок службы увеличен по сравнению со стандартной в 2 раза. Недавно читал, что в этой серии уже выпущены лампы с 4-х кратным сроком.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Купил килограмм бошей h7 на экзисте (за прошлый год 4 или 5 раз менял) по 137 рублей штука. На пыжах они что-то часто дохнут, теперь запас будет. Светят нормальные производители примерно одинаково. Что касается "просветленных" ламп: отдавать лишние деньги за геморрой (частая замена, поиск такой же пары) считаю ненужным. На форде ставил 2 года назад филипс даймонд вижн (5000к), дорогущие, светят белым, светят примерно как обычные, до сих пор. Блювижоны дохнут быстрее и светят хуже, но и стоимость их ниже.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Alister Crowley
А у вас светом управляет режим авто? Просто если оного в авто нет, при запуске авто - лампы ближнего света должны быть выключенными и только после старта авто их надо включать, тогда не приходится покупать лампочки килограммами.Alister Crowley писал(а):Купил килограмм бошей h7 на экзисте (за прошлый год 4 или 5 раз менял)
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну насколько я помню, даже без режима авто, при запуске двигателя с включенным переключателем на "ближний" происходит задержка включения света, поэтому опасный скачек напряжения в момент старта лампам не достается..amikulaks-spb писал(а):Alister CrowleyА у вас светом управляет режим авто? Просто если оного в авто нет, при запуске авто - лампы ближнего света должны быть выключенными и только после старта авто их надо включать, тогда не приходится покупать лампочки килограммами.Alister Crowley писал(а):Купил килограмм бошей h7 на экзисте (за прошлый год 4 или 5 раз менял)
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
А знаете ли вы сколько стоит у ОД (а тут наверное без вариантов) вот та хрень что вокруг туманок рестайла? 6400р одна и 6400р другая.
У меня тут завалялись лампы от ремонта. одну крутил-крутил чтоб вывинтить из патрона, хотел марку увидеть.. она оказалась неразборной. но я все равно выкрутил = поломал. теперь без запасной туманки(( - а она ~500-600р. Говнюки.
У меня тут завалялись лампы от ремонта. одну крутил-крутил чтоб вывинтить из патрона, хотел марку увидеть.. она оказалась неразборной. но я все равно выкрутил = поломал. теперь без запасной туманки(( - а она ~500-600р. Говнюки.