У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
-
АККП, 1,6, 4 400 пробег, на гарантии.
Уехала на 2 недели в отпуск, вернулась 17го января, машина стояла во дворе.
После первого же запуска двигателя через секунд десять датчик температуоы стал показывать перегрев двигателя. Антифриз остался на донышке. По дороге в сервис (благо, недалеко) машина отказалась разгоняться быстрее 10 - 15 км/ч, стучал движок. Перед этим раза три глохла. Через 2 дня из сервиса сообщили, что нужна замена корпуса термостата, заводской брак. Везут из Франции, те недели 2 займёт
Уехала на 2 недели в отпуск, вернулась 17го января, машина стояла во дворе.
После первого же запуска двигателя через секунд десять датчик температуоы стал показывать перегрев двигателя. Антифриз остался на донышке. По дороге в сервис (благо, недалеко) машина отказалась разгоняться быстрее 10 - 15 км/ч, стучал движок. Перед этим раза три глохла. Через 2 дня из сервиса сообщили, что нужна замена корпуса термостата, заводской брак. Везут из Франции, те недели 2 займёт

всем доброе время суток,машине 3 года,я 2-й владелец,купил пыжа при пробеге 23т.км. 22.03.10. ,сейчас пробег 39т.км.
за все время эксплуатации поменял:
2 раза масло и фильтра;
колодки 1 раз(причем в 35т.км.,замена тормозных дисков не понадобилась,как у многих людей на форуме);
2 раза менял свечи;
в 36т.км. поменял злосчастный датчик ОЖ;
в 38 800 км. поменял термостат;
когда меняли термостат увидели мой ремень генератора и дали рекомендацию по замене,посмотрел и правда обнаружил внутри трещинки,вот ремень еще 1200р. правда пока не сменил. Пока все)))
за все время эксплуатации поменял:
2 раза масло и фильтра;
колодки 1 раз(причем в 35т.км.,замена тормозных дисков не понадобилась,как у многих людей на форуме);
2 раза менял свечи;
в 36т.км. поменял злосчастный датчик ОЖ;
в 38 800 км. поменял термостат;
когда меняли термостат увидели мой ремень генератора и дали рекомендацию по замене,посмотрел и правда обнаружил внутри трещинки,вот ремень еще 1200р. правда пока не сменил. Пока все)))
Peugeot 308 1.6МКПП. Premium.
- Solodyankin
- Эксперт