Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хм, сегодня у мня это хрень зажглась, раза с 6-го или 7-го только завёлся.
До работы доехал, начал читать что это за ботва (забавный мануал у пыжа такой, в часто задаваемых вопросах складывается мнение у народа пролемы только со встроенной аудисистемой, оборёшься от смеха, да вот не смешно только).
А тута вона чё... тоже «забавности» усякие.

Что же я в середине темы пропустил за драму?
До работы доехал, начал читать что это за ботва (забавный мануал у пыжа такой, в часто задаваемых вопросах складывается мнение у народа пролемы только со встроенной аудисистемой, оборёшься от смеха, да вот не смешно только).
А тута вона чё... тоже «забавности» усякие.

Что же я в середине темы пропустил за драму?
-
-
Спасибо!!! Но это самый простой ответ.Прочитав все страницы с первой по настоящую, я так понял у всех горит и не пропадает и еще дополнительно горит чек, ревет вентилятор и т.д. и т.п. У меня все работает нормально, эта надпись пропадает через 5 сек как только завелся и поехал. Может все норм, а на диагностику съезжу!device писал(а):Dobra
вам диагностика нужна, а не клему скидывать...
из разряда:
Доктор...у меня жар...я в холодный душ...а через 5 минут жар возвращается...может подольше постоять?!
-
- Контактная информация:
Ребятушки, причин то море может быть у этой ошибки, по этому у всех разные симптомы. Вообще ошибка говорит о том, что выхлоп Ваш превышает допустимые нормы
А почему он такой, скажет мастер.
Теперь вопрос, может кто в курсе: ГДЕ в Новосибирске есть ГРАМОТНЫЙ мастер по Пыжовским двиглам?! ОД не предлагать, там мастера еще те, знаний порой меньше чем у меня, совсем ничего не понимающего в ДВС, по крайне мере точно не спецы по Пыжам, а мастера на все руки, по этому и чинят все подряд, в больше степени тазики...

Теперь вопрос, может кто в курсе: ГДЕ в Новосибирске есть ГРАМОТНЫЙ мастер по Пыжовским двиглам?! ОД не предлагать, там мастера еще те, знаний порой меньше чем у меня, совсем ничего не понимающего в ДВС, по крайне мере точно не спецы по Пыжам, а мастера на все руки, по этому и чинят все подряд, в больше степени тазики...
-
- Эксперт
Заправляюсь всегда на Unkoil в Королёве 98-м топливом. Плюс кладу в него присадку Castrol TBD. Всё было норм до последнего раза. С последней заправкой, видимо, бензин был плохой, выскакивала два раза ошибка anti-pollution System faulty. Машина при этом в динамике не теряла, заводится сразу, не троит, не глохнет. Думаю - ерунда.
И ещё, я думаю, свечи нужно менять через 10 тысяч км. с нашим топливом.
Кстати, грею всегда. На машине автозапуск. Масло меняю через 8 тысяч. Поездки короткие - по 15 км.
И ещё, я думаю, свечи нужно менять через 10 тысяч км. с нашим топливом.
Кстати, грею всегда. На машине автозапуск. Масло меняю через 8 тысяч. Поездки короткие - по 15 км.
Ситуация моя разрешилась сегодня, спустя полбака после заправки. Машина на ходу стала троить. Потихоньку на аварийке доехал до Лиона.
Считали ошибку - пропуски в 4-м. Вскрытие показало, что изолятор свечи треснул и развалился. Катушка на нём вся черная, видимо повреждена картерными газами. Поменял катушку, поставили старые свечи (в багажнике оставались от прошлой замены). Покатаюсь так - выжгу бак целиком, потом свечи поменяю на новые. Брак свечи или плохой бензин, не знаю. Но точно газовать не нужно было.
Считали ошибку - пропуски в 4-м. Вскрытие показало, что изолятор свечи треснул и развалился. Катушка на нём вся черная, видимо повреждена картерными газами. Поменял катушку, поставили старые свечи (в багажнике оставались от прошлой замены). Покатаюсь так - выжгу бак целиком, потом свечи поменяю на новые. Брак свечи или плохой бензин, не знаю. Но точно газовать не нужно было.
-
- Эксперт