Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт сен 09, 2014 8:36

Эх яблочко, куда ты катишься ;)

...— Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней — $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты — свыше 90 млн рублей (официальное финансирования «Яблока» из госбюджета — 126 млн рублей. — «Известия»). Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг, — рассказал «Известиям» Шабаев......

http://izvestia.ru/news/576308

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт сен 09, 2014 9:05

Занятный пост в фейсбуке сделал вчера господин Олейник
В порыве негодования раскрыл состав и численность пресловутой "армии коломойского"
http://twower.livejournal.com/1414389.html

Нехило конечно у Бени - на содержании четыре тербата и пять спецбатов мвд. плюс парнишки яроша, всего более 3 тысяч вооружённых и свидомых боевичков.

ЗЫ. Святослав Олейник - замгубернатора днепра.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт сен 09, 2014 10:30

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Ты часом не хохол?
Нет... скорее много западнее корни... :)
"Одно слово - румын" ? :)

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Вт сен 09, 2014 10:37

Сириус Блэк писал(а):уже третью неделю гнильё отечественное на прилавках наблюдаю.
странно... мы как покупали отечественные яблоки, так и покупаем. И никакого гнилья не встречаю. Правда, покупаем мы яблоки и прочие овощи/фрукты на рынках, а не в супермеркатах...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт сен 09, 2014 10:48

Не, ну кто задастся целью найти гнилье, тот найдет :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 09, 2014 11:41

МихаилК писал(а):Месье видел финок? Они несколько отличаются от кубинок.
Да что ты, откуда я их мог видеть... :) Они тока в ваших краях поблизости обитают... я могу судить тока о финках по фильмам "Особенности национальной охоты и рыбалки". :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 09, 2014 11:48

Shevron писал(а):"Одно слово - румын"
Два слова-учим географию... западнее-это в сторону Польши и Германии.
peacemaker писал(а):странно... мы как покупали отечественные яблоки, так и покупаем. И никакого гнилья не встречаю. Правда, покупаем мы яблоки и прочие овощи/фрукты на рынках, а не в супермеркатах...
Разумеется, тока мне и, возможно, Папирусу встречаются гнилые яблоки... наверное оптический обман. А так они вполне себе хорошие. Видимо пора в Гемгольца податься... ну и нет у меня вагона времени делить его на походы по маркетам и рынкам... стараюсь все сразу и в одном месте. Но раньше таких проблем не было...
Shevron писал(а):Не, ну кто задастся целью найти гнилье, тот найдет
Кому-то пора ник сменить на Язва... :) Я пока терпеливый... потом возможна работа для модератора с белой гривой. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт сен 09, 2014 12:08

Опубликован предварительный доклад по крушению МН 17.
http://www.onderzoeksraad.nl/en/onderzo ... rash#fasen

Причина крушения - разрушение конструкции самолета в полете вследствие воздействия внешних высокоэнергетических объектов.
Комиссия рассчитывает подготовить окончательный доклад в течение года после публикации настоящего доклада.

- Что случилось с Боингом?
- Он развалился.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 09, 2014 12:21

SnowLion
Полагаешь Боинг просроченный? :) Может это был Дуглас в обвесе? :)

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт сен 09, 2014 12:27

Сириус Блэк
Да ладно, Румыния западнее части Украины (около 40%).

П.с. сегодня меня мучает не язва, мигрень)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 09, 2014 12:54

Shevron писал(а):Да ладно, Румыния западнее части Украины
Ну возможно у всех есть некие корни гуннов, но мне что-то в это совсем не хочется верить. :ROFL:
Shevron писал(а):сегодня меня мучает не язва, мигрень)
Свежий воздух, бутылка вкусного пива и позитивный фильм... тока не "9 рота". :)

З.Ы. Вчера хохлам отменили чистый гол в отборочном матче со словаками... судья был точно не россиянин... как же так? :)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт сен 09, 2014 13:11

Изображение

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт сен 09, 2014 13:11

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Полагаешь Боинг просроченный? :) Может это был Дуглас в обвесе? :)
. Думаю он полагает, что не смогли сфабриковать причастность России и ополчения в крушении БОИНГА.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт сен 09, 2014 14:37

SnowLion писал(а): Самая большая потеря Запада в холодной войне с Россией.

"В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.НИКОГДА.
Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием "Цивилизованный Мир".
Нету никакого "цивилизованного" мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти , клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада , чем советский человек даже сталинских времен.Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. "

Полностью здесь:
http://lrlay777.livejournal.com/241762.html
Вот уж в точку! Хотя это и частное мнение.
А вот моё частное мнение: Запад устроил проверку России на гнилость. Раньше русские помогали не то что русским, а вообще славянам. А тут - бомбёжка русских. При поддержке Запада. И чтобы помочь - нужно вторгаться в другое государство. А это разрешается только США. Все бинокли уже запотели: пойдут танки, или не пойдут. И, что? Не идут? - Тогда всё-равно - санкции.
Вот бы такую проверку немцам, или французам, или англичанам!
Недоверие Западу - это уже мягко... Мы начинаем тихо ненавидеть. Конечно, не все жители ЕС такое поддерживают, но большинство -за.
И как бы не потеплели отношения, недоверие, таки да, останется.
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт сен 09, 2014 14:49

Igor Malinin писал(а):Эх яблочко, куда ты катишься Подмигивает

...— Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней — $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты — свыше 90 млн рублей (официальное финансирования «Яблока» из госбюджета — 126 млн рублей. — «Известия»). Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг, — рассказал «Известиям» Шабаев......

http://izvestia.ru/news/576308
Западников тоже уже начинаем тихо ненавидеть. По меньшей мере, поддержки от простого люда им не будет.
Как-то надо самим наводить порядки в стране. Без них.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт сен 09, 2014 19:57

+1

Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт сен 09, 2014 20:02

ГеоргийF писал(а):Недоверие Западу - это уже мягко... Мы начинаем тихо ненавидеть
Я уже так и вижу, как двое мужиков в ватниках мутузят иностранного туриста, отставшего от группы и заблудшего в "не тот район", а проходящий мимо интеллигент на просьбу о помощи поправляет очечки и мрачно так: "а чего Вы хотели, милейший?"

ГеоргийF писал(а):Западников тоже уже начинаем тихо ненавидеть. По меньшей мере, поддержки от простого люда им не будет.
А это уже не западники. Это уже предатели. В понимании простого русского человека.
Темносерый аллюр.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт сен 09, 2014 20:33

Долгое время мы думали, что эти люди хотят того же, что и мы: начала преобразований в пользу всего народа. Однако Майдан открыл глаза: никакого преобразования не будет. А будет, в лучшем случае, замена олигархов, передел собственности. А в худшем: полный развал страны (как и задумано в обкоме). Про это говорит каждый рабочий. Так что, будем требовать от ЗАКОННОЙ власти... И избирать тоже будем ЗАКОННУЮ. Пусть завоёвывают наши симпатии, если надо туда...

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вт сен 09, 2014 21:56

Сириус Блэк писал(а):Ел я их сырки, ни хрена особенного, не лучше наших.
Ну это как себя настроишь: может вкуснее а может нет. :) А вот асфальт стал хуже и бензин по цене как у нас.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт сен 09, 2014 22:17

Украина, Малайзия и Нидерланды могли договориться не раскрывать факты о катастрофе малайзийского Боинга на востоке Украины, считает экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн.

"Складывается впечатление, что Украина, Малайзия и Нидерланды договорились молчать о тех доказательствах (авиакатастрофы — ред.), которые у них есть", — заявил Макговерн в интервью телеканалу "Россия 24".

"Почему все хранят молчание? У меня есть подозрения, что США и Россия доподлинно знают, что произошло. Порошенко и его советники — может быть тоже, а может и нет. Не знаю, насколько подробно они были проинформированы о том, что делали в зоне катастрофы системы ПВО и штурмовики СУ-25", — сказал ветеран спецслужбы.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/20140909/1023389985. ... z3CqYkRSQi
Вот как бы "доподлинно" узнать? Но походу, ни этого, ни содержания звонка Путина Обаме сразу после катастрофы мы так и не узнаем.
Темносерый аллюр.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»