Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
а чего ее нам тут то излагать? Нужно уметь "работать с толпой". Как Ленин, на броневик и оттуда толкать речи: "Свергнем Путинский режим, господа, товарищи, БРАТЬЯ!!! Долой олигархический капитализм! ". Так будет намного эффективнее, чем сидя на диване через "окно Интернета" пытаться донести свою точку зрения.Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать, но все этого тока и ждут чтобы излить очередную порцию желчи. С толпой маршировать удобней...

А если бы вы шли от ресторана,то кто внезапно мог придти к вам в голову?Lazy Cat писал(а):Блин вот только что шёл от метро и внезапно пришёл в голову Фидель.Олег48 писал(а):Кстати, о санкциях. Сегодня можно поздравить Фиделя Кастро с 88-летием. Санкции не помешали ему отметить 88 ДР.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Наверное Наполеонконфуций писал(а):А если бы вы шли от ресторана,то кто внезапно мог придти к вам в голову?Lazy Cat писал(а):Блин вот только что шёл от метро и внезапно пришёл в голову Фидель.Олег48 писал(а):Кстати, о санкциях. Сегодня можно поздравить Фиделя Кастро с 88-летием. Санкции не помешали ему отметить 88 ДР.

Просто навстречу шёл смуглый чувак в берцах и зелёной кепке с красной звездой. Чегевара-стайл

Полностью согласен. Кандолизой хорошего человека не назовут.SnowLion писал(а):Никто нам не продаст мясо!?
Вы сомневаетесь, что Латинская Америка нам поможет?
http://cont.ws/post/42708
Интересен заключительный абзац:
Я твердо уверен, что сила и красота любой цивилизации определяется ее женщинами. А теперь посмотрите на Джен Псаки. Посмотрите на Кондолизу Райс. Посмотрите и послушайте Хиллари Клинтон. Что приходит на ум? Вырождение, гордыня, безумие. А теперь посмотрите на жизнь и дела Дилмы Русеф. Посмотрите на красоту и волю Натальи Поклонской. Оцените стиль и упорство Кристины де Киршнер. Не-американский мир, который не затронут англо-саксонским гниением, обязательно выстоит. И обязательно победит. Не может не победить.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что ж вам самим то везде майдан мерещится?!Еленка писал(а):а чего ее нам тут то излагать? Нужно уметь "работать с толпой". Как Ленин, на броневик и оттуда толкать речи: "Свергнем Путинский режим, господа, товарищи, БРАТЬЯ!!! Долой олигархический капитализм! ". Так будет намного эффективнее, чем сидя на диване через "окно Интернета" пытаться донести свою точку зрения.Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать, но все этого тока и ждут чтобы излить очередную порцию желчи. С толпой маршировать удобней...![]()
Ленину немцы "подмОгли", а Папирусу думаю американцы помогут
Найдите хоть один мой пост, где я призывал к силовому свержению? Наоборот, я говорил что чем позже он сам свалит (или при помощи своего окружения) или сдохнет, тем тяжелее будут последствия для всей России. Вот тогда вы сами на Красную площадь и пойдёте. Там брусчатки мноооого....

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Дааа, раньше это белочкой называли, а теперь Фидели и Псаки с Наполеонами мерещатся на каждом шагу... Причем видимо все вместе они устроились на работу в госдеп... А в какой фракции у нас Прокурор?конфуций писал(а):А если бы вы шли от ресторана,то кто внезапно мог придти к вам в голову?Lazy Cat писал(а):Блин вот только что шёл от метро и внезапно пришёл в голову Фидель.Олег48 писал(а):Кстати, о санкциях. Сегодня можно поздравить Фиделя Кастро с 88-летием. Санкции не помешали ему отметить 88 ДР.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да я вообще захожу тока поржать над этим митингом путинолизов...Сириус Блэк писал(а):Жалко Папируса... пытается некую альтернативную точку позиционировать, но все этого тока и ждут чтобы излить очередную порцию желчи. С толпой маршировать удобней... надо бы ему хоть через три страницы на четвертую писать, пока тут все одно и тоже по двадцатому кругу прокатиться. Так хоть соскучиться успеют...Lazy Cat писал(а):Вы не ошибаетесь. Мы все умрём. Скоро падёт проклятый прогнивший путинский режим. И тупой тагил загонят наконец в быдлячье стойло.
Потерпите, совсем недолго осталось, вот вот уже...
-
- Ветеран клуба
Ясноперцовый ответ... мне видней... мне как раз ничего в этом аспекте не видно положительного. Если Америке можно вести себя как слон в посудной лавке и мы тоже берем подобный образ поведения как образец для подражания, то в чем мы лучше. Остается тока спросить когда будут готовы штурмовые группы для возвращения беглях поляков и фиников в пределы российской имеперии. У нас вроде как возвращение исконного сейчас превалирует...Николаич писал(а):Вам виднее.......Сириус Блэк писал(а):А чем мы тогда в таком случаи от презираемого Вами Пендостана отличаемся?Николаич писал(а):мы же окупанты, нам ни хера нельзя, нам надо сидеть и молчать в тряпочку, тянутся к понятиям гребанной гейропы, мать их так...Свет несем в недоразвитые районы?