Продам шиповку Kumho I`ZEN KW22 205/55 R16
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Я аж поперхнулся. Ну ты реально крут - поставить диагноз через инет - может тебе мемуары издать "ЯТелепат - или как я научился ставить диагноз по интернету"?spacestar писал(а):Что говорит о твоем неустоявшемся психическом состоянии.

Врет он - он сперва заявил "Хочу гонорар не меньше чем Чапман за интервью!", мы ему - "В своем уме, старче? Чапман - у нее шпиёнская история, ФБР, ЦРУ, сиськи наконец, а у тебя что? История про продажу четырех б/у покрышек! Мы кладем тебе на телефон 10 рублей и договорились". Как-то так мы и сторговалисьnucl1d писал(а):spacestar писал(а):
Интервью стоило 9 000 рублей. Заинтересовало?Улыбка
Дорого.

-
- Эксперт
значит технично слил. Оч хорошо. Но репутацию портить за десятку?BeInspired писал(а):Что значит "кинул"? Он резину 4 месяца продавал, а я ему 10 рублей должен сразу закинуть? Как поступят доходы от продажи этой истории - сразу же 10 рублей и выплатим - все как договаривалисьnucl1d писал(а):BeInspired
так ты положил 10 рублей или кинул?
Ты все 4 месяца следил за продажей?BeInspired писал(а):Что значит "кинул"? Он резину 4 месяца продавал, а я ему 10 рублей должен сразу закинуть? Как поступят доходы от продажи этой истории - сразу же 10 рублей и выплатим - все как договаривалисьnucl1d писал(а):BeInspired
так ты положил 10 рублей или кинул?

Я вспомнил о ней неделю-две назад ибо сезон начался. Однако:)