какой номер подойдет пежо?можно и свои писать
Модератор: Кузовщик
Аля
АМР - это номера админимстрации президента и министерств, так что только 77 ой или 97 регион, а 90ый регион - это круто только для коммерсов , которым их и продают...
Кстати также во многих сериях важны цифры, так как скажем от 001 до 100 номера ведомственные, а остальные на продажу...
гаиши это всё знают
У меня у знакомого ООМ , так вот один остановили, а потом гаиш говорит .....проезжай, я номера не разглядел ........
АМР - это номера админимстрации президента и министерств, так что только 77 ой или 97 регион, а 90ый регион - это круто только для коммерсов , которым их и продают...
Кстати также во многих сериях важны цифры, так как скажем от 001 до 100 номера ведомственные, а остальные на продажу...
гаиши это всё знают
У меня у знакомого ООМ , так вот один остановили, а потом гаиш говорит .....проезжай, я номера не разглядел ........
Последний раз редактировалось Jadore Чт май 06, 2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Может временно закрыть регистрацию на форуме? Или сделать её возможной только с приложенным тестом на IQ 

Последний раз редактировалось Евгенич Чт май 06, 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Неее, закрывать не надо. Надо тест на АйКью ввести!))) И еще фотку в купальнике перед регистрацией, чтоб сначала все проголосовали.
Упс! Евгенич меня обогнал с айкью....
Упс! Евгенич меня обогнал с айкью....

Последний раз редактировалось Dmitry29 Чт май 06, 2010 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, за сообщения, не несущие смысловой нагрузки, типа "Во-во", "+1" и т.п. тоже могут бан дать. Выражайтесь яснее! 

Последний раз редактировалось Dmitry29 Чт май 06, 2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.