Envy Motors
Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой
Модераторы: Кузовщик, accountant
Сообщение Reunion » Вт окт 18, 2011 23:37
Всем привет!
я был в Енви Пежо, пообщался в менеджером, все норм рассказал, лапши на уши не вешал. а какое отношение имеет к енви? т.к. к инком-авто у меня отношение отрицательное, когда выбирал себе там машину года три назад по говорив с менеджером покупать у них перехотел.
я был в Енви Пежо, пообщался в менеджером, все норм рассказал, лапши на уши не вешал. а какое отношение имеет к енви? т.к. к инком-авто у меня отношение отрицательное, когда выбирал себе там машину года три назад по говорив с менеджером покупать у них перехотел.
Reunion
Сообщение РусланН » Вс мар 02, 2014 9:11
Покупал машину в этом центре. По продажам все норм, хоть и жлобы. Сервис ужасный.Прошел у них 3 ТО. На ТО ни разу не увидели что антифриза в бачке не хватает (ниже отметки мин.) хотя в работах указана проверка жидкостей. После второго ТО отвалилась пластиковая защита бензобака, опять при ТО они не увидели что защита держится на одном пистоне из трех. Встает вопрос - делают ли они осмотр машины вообще?! Последний раз заезжал к ним на смену масла между ТО, долили антифриза зачем то, хотя я и не просил, в бочке было на отметке минимум. В счете указали что долили литр. На мои вопросы "зачем Вы мне долили антифриз без моего ведома, да и еще счет за это выставили, хотя я приехал менять масло?" развели руками и промолчали. Хотя у меня в багажнике лежала 2х литровая канистра антифриза. Что самое смешное вчера позвонила девушка из Энви моторс и попросила оценить качество ихнего сервиса по пятибальной шкале. Я сказал что сервис на жирную двойку, она спросила у Вас были проблемы, я ответил да. И тут я собрался пожаловаться на все эти нюансы, как она сказала ДО СВИДАНИЯ и повесила трубку. Вот прикол то. Я им писал письмо о сервисе, но ответа не последовало.
Хочу подвести итог: на привольной умеют только стричь деньги и всё. О выполнении элементарных вещей там забыли.
Не хотелось мне туда ехать уже после первого ТО, но сервиса ближе и удобней попросту нет. Для себя решил что больше туда ни ногой! Чего и Вам советую.
Хочу подвести итог: на привольной умеют только стричь деньги и всё. О выполнении элементарных вещей там забыли.
Не хотелось мне туда ехать уже после первого ТО, но сервиса ближе и удобней попросту нет. Для себя решил что больше туда ни ногой! Чего и Вам советую.
РусланН
device
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть