ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Сообщение digger00122 » Вт июн 06, 2017 23:06
digger00122
Сообщение poddubich » Вт июн 06, 2017 23:51
когда ошибку покажет поздно будетdigger00122 писал(а):Одни"спецы" говорят-гидрокомпенсатор , другие - замена натяжителя и цепи. Пежо 308 1,6 литра 2011 г.в, механика. Ошибку не показывает.
начните с замены натяжителя цепи как менее затратной части (если не он, хуже не будет, его лучше менять заранее) и не ужели у "спецов" автостетоскопа за 300р. не нашлось чтобы понять откуда звук?
poddubich
geodez
-
Сообщение digger00122 » Вт июн 13, 2017 14:30
Все оказалось гораздо проще- протерся ремень генератора. Заменили 5 минут, цена вопроса-750 рублей (новый ремень+замена). Приехала на станцию, где ребята ремонтируют только Пежо и Ситроены.poddubich писал(а):когда ошибку покажет поздно будетdigger00122 писал(а):Одни"спецы" говорят-гидрокомпенсатор , другие - замена натяжителя и цепи. Пежо 308 1,6 литра 2011 г.в, механика. Ошибку не показывает.
начните с замены натяжителя цепи как менее затратной части (если не он, хуже не будет, его лучше менять заранее) и не ужели у "спецов" автостетоскопа за 300р. не нашлось чтобы понять откуда звук?
digger00122
Сообщение poddubich » Вт июн 13, 2017 15:09
ну вот еще одно подтверждение что надо ездить в профильный сервисdigger00122 писал(а):Все оказалось гораздо проще- протерся ремень генератора. Заменили 5 минут, цена вопроса-750 рублей (новый ремень+замена). Приехала на станцию, где ребята ремонтируют только Пежо и Ситроены.

poddubich
-
- Водитель
Сообщение верочка » Пт июн 16, 2017 19:12
верочка
Шакалака
верочка
Garikrus
reduktor
Сообщение Шакалака » Пт июн 16, 2017 23:07
Ну от чего же? Гранаты ещё хрустят при повороте руля на малых скоростях или на месте:)
верочка
А у вас масса проблем в машине и их надо решать по важности, коробка, двигло а потом уже ролики и подвеска. Ищите диагноста. Без кодов ошибок это гадание на кофейной гуще.
Шакалака
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб июн 17, 2017 12:10
Судя по всему сервисмены промыли элмагн клапан , но не меняли. Мы тут не знаем, как они проверили исправен клапан или нет. Потом ведь еще было, что клапан рециркуляции картерных газов неисправен. Они что нибудь делали? В смысле ремонта или замены клапнной крышки? Судя по всему нет. Ибо раз течи масла они не обнаружили нигде, то масло летит через трубку картерных газов. Единственное что можно предложить по двигателю по имеющейся инфе это замена клапанной крышки и регулятора фаз( ошибка вроде на выпуске у тебя). А с АКПП искать спецов. По ранее проходившей инфе ремонт стоил от 13 тыс руб. Я бы сначала с двигателем решал вопрос,с ходовой, потом коробка.
Valera2010
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение OxiDoll » Вт июн 20, 2017 8:30
Подавайте в суд в течении 14 дней , я так же себе брал пыжа у него были проблемы с башкой , ремонт встал в 50к рублей , через суд с предыдущего владельца взыскалверочка писал(а):купила пежо 308 2008 г, пригнала из другого города, после сервисного осмотра написали кучу болячек с проблемами двс, и акпп . а именно замена гбц полностью, замена клапанов акпп и масла, износ кулачков, не правильные фазы грм, повреждения на распредвалах. сразу оценили работу в мин.50 тыс.руб без учета коробки. ребятки подскажите как быть ?продавца этой машины готова убить,
позвонив ему , с момента покупки прошло 5 дней, он сказал ничего не знаю, машина была в норме

OxiDoll
Сообщение OxiDoll » Вт июн 20, 2017 8:43
Прям все мои болячки ))) , поменял шаровую правую и втулки переднего стабилизатора , хруст ушел. По поводу вибрации может левая-верхняя подушка двигателя высохла и уже нихрена не держит его (у меня была такая беда). По остальному ничего не скажуверочка писал(а):Пишу после ремонта авто . Поменяли цепь грм (комплект) машина стала заводится с первого раза , пропала ошибка деполюшен. Потом опять появлялась , чистили какие то датчики через которые масло пропускает . Никак не можем устранить течь масла , все перепробовали , осталось какое то кольцо - последняя надежда . Поменяли датчик АБС , подшипник . После этого коробка стала вести себя адекватнее , без толчков при остановке . Но 1 раз в день все равно западает на холодную в аварийней режим , иногда с сильным толчком (( проделав эти манипуляции , меня сейчас напрягает шум двигателя , как трактор , и вибрация в салоне . С чем связано не знаю ( пахнет в салоне маслом при остановке , и при заводе . Мастер сказал замена ролика , который держит помпу . Стоит блин 4 т ( так же появилась проблема с ходовой , а именно щелчок при повороте руля до конца в право , и когда поворачиваешь в звук как будто трос натягивается .. к чему готовиться не знаю уже (

OxiDoll
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски