Перебрался жить в Питер.
Модератор: Кузовщик
Wow!mage.air писал(а):тонюсенько?
этот "прием" в интернетах вполне зрелый. я бы даже сказал бородатый -- когда тебя уже посадили в лужу, закричать "алала затролел тебя" и убежать, высоко поднимая колени![]()
я сразу написал что подобному "москвичу" тут будет не прижиться. либо менять себя либо город.
Это кого здесь затроллили и в лужу посадили?
Самый сильный из приведенных аргументов здесь был про нумерацию Красной стрелы.
Вот здесь крыть действительно нечем.

Работаем, братья! (С)
крыть что? что питер не столица? ну так я уже написал - это вызывает батхерт только у москвичей.
равно как и большинство происходящего в москве - пробки, собянин, мигалки, чурканы, бомжи, бумажные билеты, убитое метро и дальше по списку.
что аргументировать то надо, я в толк не возьму
я вот не понимаю смысла вашего присутсвия в этой теме. или все таки жалкие попытки доказать кому то что москва еще чего то стоит?
равно как и большинство происходящего в москве - пробки, собянин, мигалки, чурканы, бомжи, бумажные билеты, убитое метро и дальше по списку.
что аргументировать то надо, я в толк не возьму
я вот не понимаю смысла вашего присутсвия в этой теме. или все таки жалкие попытки доказать кому то что москва еще чего то стоит?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Тема - огонь:)
По мне так вся эта болтовня касательно архитектуры и прочего культурного наследия - треп.
Кому интересен этот убитый архитектурный фонд поделок иностранцев с херовой погодой при наличии европейских городов с человеческим сервисом, погодой, ценами и состоянием культурного наследия? Никому.
А если сравнивать простые житейские проблемы рабочего класса типа метро, ашанов, пробок и прочих дел, то мне на это глубоко плевать. Ни тем, ни другим, ни третьим не пользуюсь и не страдаю.
По итогу все сводится к сугубо личной оценке - доход, отношение к климату, энергичность, приспосабливаемость и прочая херня, которая в каждом конкретном случае своя.
По мне так вся эта болтовня касательно архитектуры и прочего культурного наследия - треп.
Кому интересен этот убитый архитектурный фонд поделок иностранцев с херовой погодой при наличии европейских городов с человеческим сервисом, погодой, ценами и состоянием культурного наследия? Никому.
А если сравнивать простые житейские проблемы рабочего класса типа метро, ашанов, пробок и прочих дел, то мне на это глубоко плевать. Ни тем, ни другим, ни третьим не пользуюсь и не страдаю.
По итогу все сводится к сугубо личной оценке - доход, отношение к климату, энергичность, приспосабливаемость и прочая херня, которая в каждом конкретном случае своя.
хаха вот вам типичное московское быдло.
культурное наследие? да насрать. в музее или театре был еще в школе.
архитектура? да насрать. от работы до дома
а ты вообще с чего взял что твое мнение интересно тут? быдлу быдлово же. пиши уже в темах продажу машин. тебя там ждут

ты - типичный житель мегаполиса. я слышал некоторые за всю жизнь из города не выезжали. ну ты то наверное выезжал? на дачу к директору с бл?ми
про "нормальные" города с "сервисами" и минетами будет писать житель москвы

а ты вообще с чего взял что твое мнение интересно тут? быдлу быдлово же. пиши уже в темах продажу машин. тебя там ждут

ты - типичный житель мегаполиса. я слышал некоторые за всю жизнь из города не выезжали. ну ты то наверное выезжал? на дачу к директору с бл?ми
про "нормальные" города с "сервисами" и минетами будет писать житель москвы

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!! (с)mage.air писал(а):хаха вот вам типичное московское быдло.
про "нормальные" города с "сервисами" и минетами будет писать житель москвы![]()
Я так понимаю, эмоциональная уравновешенность не относится к сильным сторонам обитателей "культурной столицы"...
Работаем, братья! (С)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device, есть, и ты уже один из нас
пока только по факту, а через полгодика-год и по духу будешь
Понятно, что каждый хвалит свое болото ( не в смысле болото, а в смысле... Кароч вы поняли
)
Но выводы стоит сделать именно после проживания продолжительного времени без выездов домой. А вот через год скататься на пару дней - вот тогда будет объективная оценка соседнего мегаполиса

Понятно, что каждый хвалит свое болото ( не в смысле болото, а в смысле... Кароч вы поняли

Но выводы стоит сделать именно после проживания продолжительного времени без выездов домой. А вот через год скататься на пару дней - вот тогда будет объективная оценка соседнего мегаполиса

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
О!*Антон* писал(а):device, есть, и ты уже один из наспока только по факту, а через полгодика-год и по духу будешь
![]()
Понятно, что каждый хвалит свое болото ( не в смысле болото, а в смысле... Кароч вы поняли)
Я же говорил, что не все питерцы - ксенофобы!!!
Работаем, братья! (С)
Ну да как же им быть ксенофобами, когда добрая половина представителей питера....есть представители сей чуднгой религии.SnowLion писал(а):О!*Антон* писал(а):device, есть, и ты уже один из наспока только по факту, а через полгодика-год и по духу будешь
![]()
Понятно, что каждый хвалит свое болото ( не в смысле болото, а в смысле... Кароч вы поняли)
Я же говорил, что не все питерцы - ксенофобы!!!
С наступившей вас ханукой господа евгеи).
Кстати народ бензин на АЭРО нормальный?
>Кстати народ бензин на АЭРО нормальный?
в Питере весь бензин с Киришей, в т.ч. и на АЭРО. (АЭРО это гламурный ФАЭТОН, ну для эстетов чтоли. ФАЭТОН и АЭРО это одна организация. В инете можно найти кучу отзывов, ну и у местных поспрашивайте)
т.ч. ПТК и КиришиАвтосервис.
АИ95 - класс 5
АИ98 - класс 3 и 4, хотя в Питере 98-й есть не везде.
Смольный официально заправляется на ПТК.
в Питере весь бензин с Киришей, в т.ч. и на АЭРО. (АЭРО это гламурный ФАЭТОН, ну для эстетов чтоли. ФАЭТОН и АЭРО это одна организация. В инете можно найти кучу отзывов, ну и у местных поспрашивайте)
АИ95 - класс 5
Я просто вчера по акции фирмовым ЛИтовским бензином на АЭРО заправился...вот интересно мнение о нем.Pauel писал(а):>Кстати народ бензин на АЭРО нормальный?
АИ95 - класс 5
deviceа каким ветром тебя туда занесло?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
Русский перевод инструкции к китайскому блоку управления гидравликой .
Коробка Власти Управления Нефтяными Потоками .
Вспомнилось просто ...
Желающим отстрелить себе мозг вышлю полную инструкцию файлом Word.
Цитаты :
3. Нефтяная качающая ресурс система: утешьте коробку, источник нефти сервомотора, холодильник ветра,
4. Коробка Пульта: видео дисковый игрок, управляя коробкой, компьютером, коробкой сервомотора, звуковым усилителем власти, коробкой власти, в электрическом кабеле, вне электрического кабеля, управляет кабинетом и так далее.
Прежде, чем Вы соедините трубы, Вы должны позволить трубам в хорошем состоянии, чтобы избежать вытеснять и проветривать.
). Если электропитание не содержит заземляющий провод, кует стальную тренировку в основание 1.5 м. глубиной и соединяет заземляющий провод со связью заземляющего провода кабинета распределения власти, и затем соединяет заземляющий провод с болтами фонда под платформой движения, напрягаясь.
Лично я , читая это , напрягся ...
Коробка Власти Управления Нефтяными Потоками .
Вспомнилось просто ...
Желающим отстрелить себе мозг вышлю полную инструкцию файлом Word.
Цитаты :
3. Нефтяная качающая ресурс система: утешьте коробку, источник нефти сервомотора, холодильник ветра,
4. Коробка Пульта: видео дисковый игрок, управляя коробкой, компьютером, коробкой сервомотора, звуковым усилителем власти, коробкой власти, в электрическом кабеле, вне электрического кабеля, управляет кабинетом и так далее.
Прежде, чем Вы соедините трубы, Вы должны позволить трубам в хорошем состоянии, чтобы избежать вытеснять и проветривать.
). Если электропитание не содержит заземляющий провод, кует стальную тренировку в основание 1.5 м. глубиной и соединяет заземляющий провод со связью заземляющего провода кабинета распределения власти, и затем соединяет заземляющий провод с болтами фонда под платформой движения, напрягаясь.
Лично я , читая это , напрягся ...