Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Модератор: Кузовщик
А Лилия Сергеевна права , однако!!!!!Лилия Сергеевна писал(а):И на последок))))
мое объявление было простым..продаю машину и все такое....
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГОВНА РАЗВЕЛИ НА ТРИ СТРАНИЦЫ.ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ??????? СМЫСЛ УДЕШЕВЛЯТЬ СВОИ МАШИНЫ? не покупаешь- иди в другие темы,иди в курилку... Зачем стока мути разводить???
Свои пожелания написала в предыдущ.сообщ.

Торопиться не надо!!!
- Кузовщик
- Super Moderator
aksen
Еще как права.
Думаю тут надо вопрос ставить по другому.
Что будем делать с форумчанином wall ?
Кто то ему очень дешево отдал гарантийную машинку с пробегом 12000км (430тыр), вот к чему это привело :

Еще как права.
Думаю тут надо вопрос ставить по другому.
Что будем делать с форумчанином wall ?
Кто то ему очень дешево отдал гарантийную машинку с пробегом 12000км (430тыр), вот к чему это привело :
wall писал(а): в соседних темах - я ссылки давал на авто.ру, там по 450 полно машин с климатом и пробегом по 20К.
wall писал(а):Прсто в момент покупки НОВОГО 308 нужно быть готовым что он потеряет за пару лет порядка 200К в цене.. Ну а продавцы не хотят этого понимать, каждый хочет впарить почти по цене нового авто... Все достаточно просто - ПЕЖО НЕ ТОЙОТА и терять по 7% в год это НЕ ПРО ПЕЖО - чтож нужно привыкнуть... или брать на вторичке, тогда будет падение цены в третий-четвертый год не так заметно...
wall писал(а): я пишу тут на форуме, а на цены на авто.ру я повлиять не могу...
Думается если его не остановить, он своими разговорами 308-е опустит ниже плинтуса.Кузовщик писал(а):wall, сейчас народ прошаренный, прежде чем что то купить, лезут на форумы, читают что народ пишет, прикидывают ...

надо ввести новые правила. во первых - обсуждение цены продавца - на первый раз предупреждение, на второй удаление всех постов обсуждателя, на третий бан.
во вторых при регистрации на форуме ввести необходимость полностью заполнять профиль, что даст более полную информацию как о продавце так и о потенциальном покупателе.
в третьих любые попытки оскорбления должны немедленно награждаться горчичником.
во вторых при регистрации на форуме ввести необходимость полностью заполнять профиль, что даст более полную информацию как о продавце так и о потенциальном покупателе.
в третьих любые попытки оскорбления должны немедленно награждаться горчичником.
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
бабы умнее мужиков в три раза.Лилия Сергеевна писал(а):И на последок))))
мое объявление было простым..продаю машину и все такое....
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГОВНА РАЗВЕЛИ НА ТРИ СТРАНИЦЫ.ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ??????? СМЫСЛ УДЕШЕВЛЯТЬ СВОИ МАШИНЫ? не покупаешь- иди в другие темы,иди в курилку... Зачем стока мути разводить???
Свои пожелания написала в предыдущ.сообщ.
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
- Кузовщик
- Super Moderator
ШКО-ДА-ВОД, да Вы никак стали защитником пежо 308-мь ? (или время продавать пришло ?)ШКО-ДА-ВОД писал(а):Если вы на Авто.ру это писали или на Авито (к примеру) то я понял бы..дорого и все такое...но на своем же форуме писать что пыжик однолетний должен в цене падат вдвое......вы как я думаю ср...те себе на голову...сорри что грубовато_________________
Раньше я за Вами этого не замечал.
Напомнить Вам что Вы тут понаписали :
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Проехал 3 500 км, долил 500гр масла. Обкатывал мотор на 3000 об/мин, больше 110 км/ч не гонял, в целом бережно...
СКАЖИТЕ, ЖРАТЬ МАСЛО ПЕРЕСТАНЕТ ПОСЛЕ ОБКАТКИ ИЛИ БУДЕТ ЖРАТЬ ПТЬ ВСЕГДА И ПОМНОГУ ?????
спасибо))
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Вот реально обломался с 308-ым, пробег 4000км опять долил пол-литра масла, антифриза долил, пришлось купить двух-литровую банку.
Просто Волга 3110 1997г.в. , другого синонима не подобрать
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Вовка писал(а): Интересно, почему новые обладатели "гавеных" автомобилей лезут сразу на форум владельцев таких же автомобилей, и выливают всю грязь тут?? Ну идите к диллерам где купили, и ипите там моск манагерам и технарям.. а еще лучше забомбите Пежо.рф письмами, что они делают уевые автомобили.. Ну бесит прям ваще...
Потому что есть с чем сравнивать,предыдущая машина за 150тыс км не съела ни грамма масла и не копейки не ушло на поломки),это первое.
Второе,на сервисе был и не один раз,по данному вопросу.
И последнее,форум нужен не для того что бы возносить до небес ПЕЖО308, а для того чтобы обсуждать какие то технические вопросы,пежо обычный автомобиль (и касаемо данной темы, жрущий масло как Волга 3110 или УАЗик)
P.S. Проехал 5тыс км- долил 1,8 л масла.Допустимый расход по регламентам ПЕЖО 500гр на 1000км. Надо посмотреть на Волговских моторах сколько..наверно столько же_________________
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Такая же хрень..Все соседи думают что у меня дизельный мотор.
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Автотранспорт Пежо-308 НИКТО,НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО угонять не будет.
Уверен что в СНГ нет таких идиотов,кто бы посягнул на 308-го....
ШКО-ДА-ВОД писал(а):я честно признаюсь,что обламался купив 308го, два месяца и сплошной облом,масло жрет,антифриз жрет,мотор ленивый.
пть на Октавию 1,4 TSI DSG не было денег.
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Иногда не могу точно определить уровень масла на щупе.Масло какое то на щупе непонятное,комками,почти пузырями, очень не нравится.Причем,на промежуточном ТО (10тыс км) поменяли,картина не изменилась,щас ехать на ТО-1 (20.000км
ШКО-ДА-ВОД писал(а):Раньше думал Пыжик-машина,как машина, купил не задумываясь..
Но почитав форум,увидел,что не ломается на Пыжике только КАПОТ.
Объективно...До немцев французам далеко.
ШКО-ДА-ВОДШКО-ДА-ВОД писал(а):К машине за год привык и поэтому чувствую даже спущенное колесо до 1,5кг/см
Сдал машину ОД.Сделали ТО-2.Забрал.Свечи поменяли (в багажнике старые) а она вообще ехать перестала.Пть! не пойму в чем дело.Заправка всегда ЛукОйл,менял колонку. Колеса все накачаны проверил 24 раза. Щас Жигули2105 не обогнать,если не дать 4500 об/мин.
Мотор 120л.с. механика. Ехать к Оф.Дил. в вых и душить.У кого такая хрень была? Мож с клапанами чио? Не едет и всё тут._________________
Уж продавайте побыстрее и покончим с этим.
Пыжа жалко, не надо было Вам его покупать.