Голосование за модераторов в техраздел.
Модератор: Кузовщик
Не вижу противоречий.конфуций писал(а): ...
Здесь есть противоречие.П.2 перечеркивает П.1Поясню.
Модератор исполняет обязанности на основании закона (правил),где все прописано, и включая такой пункт как -Не допускать неправомерные действия и......В противном случае если такое происходит,то есть другая ,более высокая инстанция в лице Админа,который пресечет вольные действия модератора.
Схема должна быть простой и понятной.
А открытый канал связи-это примерно так:а он еще тебя земляным червяком называл!Ну или в этом духе.Короче функция мирового судьи Админу не нужна.
Во первых, п.1 - всего лишь мое пожелание, будет ли оно реализовано - неизвестно.
Даже если и будет, это поможет юзеру определиться, по правилам его огуляли или же это произвол.
В любом случае, если он посчитает, что его права ущемлены, он сможет воспользоваться п.2 - подать жалобу. Админу не надо будет пастись в такой теме, достаточно раз в неделю заходить и посмотреть, на кого жалуются, как часто и по делу ли.
Работаем, братья! (С)
COOLCOOL писал(а):Diskys
Отвечу:Насколько я могу судить Кузовщик,профессионал,и не пререкаемый авторитет на форуме(думаю и в жизни так) и без него авторитетного мнения неполучиться...у него должен быть другой статус))
Ваши слова, что модератор не должен зависеть не от чего...
Кузовщик работает на О.Д....
А как он может повлиять на этот процесс?Diskys писал(а):Задаю вопрос открыто...сможет ли, уважаемый нами Кузовщик , к примеру...отказаться от влияния на процесс...продажи, или покупки автомобиля!
И зачем бы ему понадобилось влиять?
Если только прояснить кое-что по конкретной машинке, так это и без модерства делается к удовлетворению всех обратившихся к нему с такой просьбой.
Работаем, братья! (С)
Если ты будещь в теме "Отзывы об эксплуатации" белыми ленточками размахивать, то любой честный человек будет просто обязан тебя зобанить!!!Jadore писал(а):
....
нее, Снежный Лев меня забанит, как "врага народа" и "еретика"

И не только тебя, а любого, кто поведется на эту госдеповскую провокацию.
Работаем, братья! (С)
Предъявить что?COOL писал(а):SnowLion
Лёва потом сможешь предъявить Кузовщику?
Что он расскажет моему потенциальному покупателю на страницах форума, что я пробег скручиваю и пол-машины поменял?
А что я смогу предъявить - не у Кузовщика так у другого проверит.
Вообще что имеется в виду, я не совсем понимаю.
И еще не понимаю, что изменится от того, будет он модером или нет.
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):Считаю, что в каждом подразделе должно быть 2-3 модера, не меньше.accountant писал(а): слушаю мнения остальных...
Одного - мало.
Уедет человек в отпуск - и на 3 недели тема будет беспризорной.
Естественно, у каждого модера должно быть 2-3 подраздела в соответствии с его собственными пожеланиями (может быит и 1, а может и 4).[/quoteъ]
А как быть,если один модер сочтет дать горчичник,а другие 2 не согласятся?
А будет ли у них право снять взыскание?
А если у них возникнут разногласия?
Желательно иметь одного модератора.А на время отсутствия делать совмещение.В обязанностях это можно прописать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
1. Ну уж это-то точно не голосованием надо решать, а единоличным решением модера.конфуций писал(а): ...
А как быть,если один модер сочтет дать горчичник,а другие 2 не согласятся?
А будет ли у них право снять взыскание?
А если у них возникнут разногласия?
...
2. Право снять взыскание ни у кого быть не должно - у него должен быть срок - 3 дня, 1 неделя -1 месяц (и здесь нельзя путать предупреждение и бан)
3. Если у них возникнут разногласия по поводу того, что считать хамством а что не считать - значит одного из них мы зря назначали.
ЗЫ в настоящее время практически в каждом разделемодерами числятся 2 человека - посмотрите сами.
Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Если вопрос ко мне, отвечаю также открыто.Diskys писал(а):Задаю вопрос открыто...сможет ли, уважаемый нами Кузовщик , к примеру...отказаться от влияния на процесс...продажи, или покупки автомобиля!
(про уважаемого нами опустим)
Если объява правдивая и в соответствующей теме, че на нее влиять, по стоимости и так все выскажутся.
Если в объяве не договаривают или что еще хуже обманывают форумчан,
естественно я молчать не буду, для начала задам наводящие вопросы, а там видно будет.
Ну вот как то так.
Про оветственность я как бы не против, но я работаю три через три, да и с образованием ...
Не знаю, потяну ли я.
+79161346492