Продам фары на "308" с встроенным биксенном
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Последний раз редактировалось Илья Александрович Вт окт 23, 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
фотка 5 и 7 - привет встречке 
фотка 7 - можно самолеты слепить
дальше - если я правильно понял то на штатной проводке повисло по доп паре ближнего и паре дальнего. не пойму реле нахрена здесь, если тока обмануть штатную электрику чтоль? я вообще не догоняю смысла реле там по вышеописанному подключению

фотка 7 - можно самолеты слепить

дальше - если я правильно понял то на штатной проводке повисло по доп паре ближнего и паре дальнего. не пойму реле нахрена здесь, если тока обмануть штатную электрику чтоль? я вообще не догоняю смысла реле там по вышеописанному подключению
я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
если вы строите релейную систему, то она просит питание извне, вам его надо откуда то взять и ввести, а если вы вешаете реле на штатные провода, то возникает вопрос зачем??Фары подключены следующим образом:
1. В ближний свет фар установлены линзы через реле (1 реле на обе фары), которое подключено внутри левой фары фары к "+" и "-" дальнего и к "+" и "-" ближнего света.
2. В дальний свет фар установлены линзы через реле (на каждую линзу свое реле). Каждое реле линз дальнего света подключено внутри соответствующей фары фары к "+" и "-" дальнего и к "+" и "-" ближнего света.
3. Жгуты на входе в фару (фишки), не затронуты.
-
- Водитель
-
- Водитель
забыл сказать - тогда нам проще было сначала все инструкции изучить, да и потом по инструкции таких фар в этом авто не должно бытьИлья Александрович писал(а):Забыл сказать, реле отдельно запитываеся от акб. А вообще чтобы меньше вопросов задавать - см. инструкцию по подключению, которую выложил выше!!!

я не волшебник. я тока учусь
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Гуру
Лови старикашкаКузовщик писал(а):Наблюдатель
Сейчас он Вас пошлет, гуглить.
http://www.pezhon.ru/shop/UID_3437.html
- Кузовщик
- Super Moderator
Simons
Кстати эта фара после ДТП, там даже рем. ухо по нормальному не прикрутили, вместо 3-х саморезов поставили только два, да и стекло в каком состоянии не известно.
На параллельном форуме помню продавали пару за 20р, но они были без блоков.
За блоки просили еще десятку.
Дрон еще есть ссылка ?:ROFL:
давай, я думаю всем интересно, ну еще бы по 8000р за ориг.
Simons писал(а): фары ксенон 8000 на разборе!
Да есть из чего выбрать.Simons писал(а):http://www.pezhon.ru/shop/UID_3437.html

Кстати эта фара после ДТП, там даже рем. ухо по нормальному не прикрутили, вместо 3-х саморезов поставили только два, да и стекло в каком состоянии не известно.
+79161346492
Ну ясен перец ты же все видешь! Блоки можно и не оригинал если че!Кузовщик писал(а):SimonsSimons писал(а): фары ксенон 8000 на разборе!Да есть из чего выбрать.Simons писал(а):http://www.pezhon.ru/shop/UID_3437.html![]()
![]()
![]()
Была разборка на Таганке сейчас сейчас ее походу закрыли там за 18 отдавали пару, месяца 4 назад!