Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если товарищу трудно самому поискать, то специально для Alex153 пожалуйста, читайте ниже. Был бы человек, а статься найдется.
УК РФ Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
В ч. 1 ответственность за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Ответственность по этой статье наступает не только при применении огнестрельного, холодного, пневматического или газового оружия, но и при использовании предметов хозяйственного и бытового назначения, которыми хулиган вооружился в процессе совершения преступления и которые были использованы им в качестве оружия, т.е. для поражения живой силы.
Под применением оружия и иных предметов понимается не только нанесение телесных повреждений потерпевшему, но и попытка нанесения таких повреждений.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,
В ч. 1 ответственность за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Ответственность по этой статье наступает не только при применении огнестрельного, холодного, пневматического или газового оружия, но и при использовании предметов хозяйственного и бытового назначения, которыми хулиган вооружился в процессе совершения преступления и которые были использованы им в качестве оружия, т.е. для поражения живой силы.
Под применением оружия и иных предметов понимается не только нанесение телесных повреждений потерпевшему, но и попытка нанесения таких повреждений.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ай молодец, поискал всё-таки! Вот только нашёл не то что надо.PapiRus писал(а):Если товарищу трудно самому поискать, то пожалуйста, читайте ниже. Был бы человек, а статься найдется.

А найти должен был вот это:
Стрельба в неположенном месте Наказывается согласно статьи 20.13 Коап Рф.
«Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой».
Ты хоть читаешь что ты подчёркиваешь? Попытка нанесения телесных повреждений чему? Воздуху?PapiRus писал(а): понимается не только нанесение телесных повреждений потерпевшему, но и попытка нанесения таких повреждений.
Если дядя Вася идёт по улице и машет топором, его не посадят, а если дядя Вася бежит с топором за дедей Петей и машет топором - то посадят. Так доступнее?PapiRus писал(а):Ответственность по этой статье наступает не только при применении огнестрельного, холодного, пневматического или газового оружия, но и при использовании предметов хозяйственного и бытового назначения, которыми хулиган вооружился в процессе совершения преступления и которые были использованы им в качестве оружия, т.е. для поражения живой силы.
Ещё раз специально для PapiRus
Стрельба в воздух, и стрельба в человека - два разных кодекса
Последний раз редактировалось Alex153 Вт окт 02, 2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Alex153 писал(а): Стрельба в неположенном месте Наказывается согласно статьи 20.13 Коап Рф.
«Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой».
благодаря таким законам, мы скоро будем как американисты - захотел, убил парочку в магазине, захотел - застрелил студентов в универе, захотел - убил в храме кого-нить........ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ..........
Купил я себе огнестрел, патрончики к нему, взял да и на манежке в воздух популял, ну приехала наша доблестная полимиция, хлоп - И ШТРАФ МНЕ С КОНФИСКАЦИЕЙ! А людям, которых я напугал своим ИДИОТСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ, посоветую купить успокоительных и успокоиться........ Мы же в конце концов живем в культурном обществе, показываем пример подрастающему поколению, ведем дискуссии об уважении друг друга!
Ещё движение перекрыть забылНиколаич писал(а):Купил я себе огнестрел, патрончики к нему, взял да и на манежке в воздух популял, ну приехала наша доблестная полимиция, хлоп - И ШТРАФ МНЕ С КОНФИСКАЦИЕЙ! А людям, которых я напугал своим ИДИОТСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ, посоветую купить успокоительных и успокоиться........ Мы же в конце концов живем в культурном обществе, показываем пример подрастающему поколению, ведем дискуссии об уважении друг друга!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Alex153 писал(а):Кольк, зачем такие сложности? Просто возьми кухонный нож и помаши им на манежке. Твоё ИДИОТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ от этого не перестанет быть ИДИОТСКИМ.Николаич писал(а):Купил я себе огнестрел, патрончики к нему, взял да и на манежке в воздух популял,
зато на моей стороне закон, забрали ножик и все, я купил новый и снова герой.....
я к тому, что от обезьян нас отличает то, что если ей дадут оружие в руки, то она не задумываясь начнет палить, а человек, прежде всего нормальный человек, прежде чем нажимать на курок, не направлять оружие куда-бы то нибыло, а нажимать на курок, ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О БЕЗАПСНОСТИ - СВОЕЙ, ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЯХ. а если он обезьяна, то нахер ему думать........
Ты только не кидыйся с ним не на кого, и в следущий раз у тебя будет возможность подружиться с санитарами а не надзирателямиНиколаич писал(а):зато на моей стороне закон, забрали ножик и все, я купил новый и снова герой.....

Последний раз редактировалось Alex153 Вт окт 02, 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
К вопросу о том кто в какой воздух стрелял:
http://www.newsru.com/russia/02oct2012/strelba.html
Житель Москвы, в которого, по его словам, целился из травматического пистолета один из участников скандальной дагестанской свадьбы, сопровождавшейся стрельбой, рассказал об инциденте журналистам. Кавказцы не отрицают, что выстрелы звучали - но якобы не в Москве, а в Подмосковье. Как выяснилось, скандал ничуть не смутил отца 24-летнего молодожена Артура Алибекова. В интервью "Русской службе новостей" он с уверенностью заявил: "Я считаю, свадьба прошла удачно".
И еще: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 01/1740759
Московские полицейские не смогли найти основания для ареста кавказца, стрелявшего по попутным машинам в центре мегаполиса. После составления протокола владелец травматического пистолета и остальные гости бурной свадьбы были отпущены. Также в пресс-службе полиции сообщили, что оружие было изъято, а гостя оштрафовали всего на 2 тысячи рублей.
Инцидент произошел в Москве в воскресенье днем. Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади. В какой-то момент одному из гостей свадьбы не понравилось, что их автомобили обогнала попутная машина. Кавказец открыл окно и начал стрелять из травматического оружия.
http://www.newsru.com/russia/02oct2012/strelba.html
Житель Москвы, в которого, по его словам, целился из травматического пистолета один из участников скандальной дагестанской свадьбы, сопровождавшейся стрельбой, рассказал об инциденте журналистам. Кавказцы не отрицают, что выстрелы звучали - но якобы не в Москве, а в Подмосковье. Как выяснилось, скандал ничуть не смутил отца 24-летнего молодожена Артура Алибекова. В интервью "Русской службе новостей" он с уверенностью заявил: "Я считаю, свадьба прошла удачно".
И еще: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 01/1740759
Московские полицейские не смогли найти основания для ареста кавказца, стрелявшего по попутным машинам в центре мегаполиса. После составления протокола владелец травматического пистолета и остальные гости бурной свадьбы были отпущены. Также в пресс-службе полиции сообщили, что оружие было изъято, а гостя оштрафовали всего на 2 тысячи рублей.
Инцидент произошел в Москве в воскресенье днем. Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади. В какой-то момент одному из гостей свадьбы не понравилось, что их автомобили обогнала попутная машина. Кавказец открыл окно и начал стрелять из травматического оружия.
Ну вот забавный ты всё таки персонаж.PapiRus писал(а):К вопросу о том кто в какой воздух стрелял:
Опять сыпешь ссылками совсем не понимая что там написано.
Персонально для человека с лучшим образованием, лёгко классифицирующим ракетницы на боевые и не боевые при этом абсолютно разбирающимся во всех тонкостях всевозможных кодексов выдержка из статьи по его же ссылке (кстати для подобных людей она там тоже выделена жирным шрифтом):
Москвич, в которого целился гость свадьбы, жаловаться в полицию не будет
У тебя есть доказательства стрельбы по попутным машинам? Так помоги полиции, сделай доброе дело.PapiRus писал(а):Московские полицейские не смогли найти основания для ареста кавказца, стрелявшего по попутным машинам в центре мегаполиса
Москвич в которого целились показания не даёт. Доказательства есть у Папируса, но он их тоже не даёт.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153, а ВЫ бы сами стали связываться с дагестанской или чеченской диаспорами (читай - ОПГ)? Не попали в ВАС - скажете сами спасибо и отойдете в сторону. Или ВЫ прям такой смелый?
У меня под окнами институтская общага, заселенная наполовину кавказцами и как они теоретически "стреляют в воздух", выплясывая лезгинку, мне не рассказывайте, ладно? Народ регулярно стеклопакеты пробитые пулями меняет.
Одним словом, если б у ментов было б желание посадить этого урода - нашли бы как. И статью, и свидетелей. Менты бабла получили, всех отпустили. А потом будут лупить дубинками своих соотечественников, как было на Манежке.
У меня под окнами институтская общага, заселенная наполовину кавказцами и как они теоретически "стреляют в воздух", выплясывая лезгинку, мне не рассказывайте, ладно? Народ регулярно стеклопакеты пробитые пулями меняет.
Одним словом, если б у ментов было б желание посадить этого урода - нашли бы как. И статью, и свидетелей. Менты бабла получили, всех отпустили. А потом будут лупить дубинками своих соотечественников, как было на Манежке.
Зашибись!PapiRus писал(а):У меня под окнами институтская общага, заселенная наполовину кавказцами и как они теоретически "стреляют в воздух", выплясывая лезгинку, мне не рассказывайте, ладно? Народ регулярно стеклопакеты пробитые пулями меняет.
кто-то где-то куда-то стрельнул - католическому негодованию и возмущению нет предела, начинает сравнивать со случаем в РПЦ и поражаться в какой стране он живёт.
При этом сам постоянно живет в центре боевых действий, меняет стеклопакеты и не жалуется.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153, ВАМ был задан конкретный вопрос:
ВЫ лично стали бы свидетельствовать против кавказской ОПГ, рискуя жизнью не только своей, но и своих близких?
Варианты ответов: "Да" или "Нет".
(меня при этом не интересует ВАШЕ вероисповедение)
Все остальное - это ВАША теоретическая демагогия.
ВЫ лично стали бы свидетельствовать против кавказской ОПГ, рискуя жизнью не только своей, но и своих близких?
Смени район обитания:) А то скоро туда еще и китайцы с неграми подтянутся:)PapiRus писал(а):Alex153, ВАМ был задан конкретный вопрос:
В свои 44 года Вы допускаете возможность что мне ничего не стоит сейчас начать лепить из себя интернет героя?PapiRus писал(а):Alex153, ВАМ был задан конкретный вопрос:
У вас фобия только на кавказкие ОПГ? На славянские ваша фобия не распространяется?
Кстати Вы,случаем, со своим видением везде и во всём ОПГ не выпадали из существующей реальности лет эдак на 20?
Я у Вас изначально спросил с чем связано Ваше негодование с кавказцами или самим фактом стрельбы. Сначала ВЫ заикались про кавказ, потом про равентво перед законом, теперь опять на кавказ перешли.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alex153
Что и требовалось доказать - ответ на конкретный вопрос от Вас услышать не удалось - вагон постов пустой демагогии.
Нравится Вам слышать только себя - можете продолжать.
P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?
Что и требовалось доказать - ответ на конкретный вопрос от Вас услышать не удалось - вагон постов пустой демагогии.
Нравится Вам слышать только себя - можете продолжать.
P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 03, 2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.