Музыка в авто.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 23:50

Да нет, не Вы его, а он Вас. Почему Вы приводите лишь негативные примеры: педофил - и родственники жертвы, а не хотите пример с собой: гей, но Друг, пришедший на помощь - и Вы, ярый ненавистник геев?.. Мозг не закипит?
Чорд, я понял.
То есть Вы попросту не предполагаете положительных качеств за людьми, чьё мировоззрение противоречит в данной позиции Вашему. Только негативное восприятие на основании стереотипа. Если гей - то насильник и педофил, а никак не заслуженный учёный, писатель или врач, спасающий жизни. В Вашем восприятии это просто невозможно, ничего хорошего ждать и предполагать не нужно. Именно поэтому Вы в штыки воспринимаете творения таких людей, для вас они априори - зло.
То есть для Вас всё просто: если птица- то летает, если пустыня - то жарко. Ясно.)
Вобщем, учитывая вышеизложенное, в разведку с Вами можно.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт май 25, 2012 0:24

Колыбельная для

Keith Urban - Making Memories Of Us
http://www.youtube.com/watch?v=rjKpTikQqx0
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Andreas Roxx
Старожил

Сообщение Andreas Roxx » Пт май 25, 2012 13:59

Не смотря на 3 страницы разведенные про нетрадиционную ориентацию, рискну вернуться к музыке :)

Мне вообще много чего нравится, но сейчас как-то особенно нравится слушать Линду, первые ее песни. Это для меня, можно сказать, музыка из детства.

http://www.youtube.com/watch?v=54u7yCYAt0E

п.с. к нетрадиционной ориентации людей отношусь толерантно) среди них есть действительно много умных и талантливых людей!

Onton4eg
Старожил

Сообщение Onton4eg » Пт май 25, 2012 14:58

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пт май 25, 2012 16:17

Onton4eg писал(а): Ну а если серьезно, как вам творчество группы Roxette
даже интересно какой вердикт по Роксету Пусик вынесет... :beach:

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт май 25, 2012 16:45

Andreas Roxx писал(а):п.с. к нетрадиционной ориентации людей отношусь толерантно) среди них есть действительно много умных и талантливых людей!
У всех же, свои представления о толерантности. Вот, недурственный способ :crazy: : -
  • «Нужно построить огромный забор – в 100 миль длиной – поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду. То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут» :victory:
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Onton4eg
Старожил

Сообщение Onton4eg » Пт май 25, 2012 16:54

nemich писал(а):Вот, недурственный способ
Как-то частица "не" с самой фразой не вяжется, видимо, она лишняя :)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт май 25, 2012 17:02

nemich писал(а):У всех же, свои представления о толерантности. Вот, недурственный способ : -
«Нужно построить огромный забор – в 100 миль длиной – поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду. То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут»
Ну, как говорится, "геи и лесбиянки не размножаются, но отчего-то их становится всё больше и больше."

Господа, небольшое предложение, перенести все "высказывания личных мнений" по таким тролльным темам, как: нетрадиционная ориентация, национализм, религия, аборты, "все мужики козлы" и т.п. - в другое место или форум, иначе мне будет здесь неинтересно.
Текущая тема: Музыка в авто.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт май 25, 2012 17:04

Bet
Ну, так и да. Кто ж больше всех в теме пишет об этом??? :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт май 25, 2012 17:08

nemich
Я недостаточно ясно выразилась? Есть что-то по теме, или Вам угодно троллить?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 25, 2012 17:16

Federica писал(а):
Вас это так заботит?:)
Работаем, братья! (С)

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пт май 25, 2012 17:30

SnowLion писал(а):
Federica писал(а):
Да не особо если честно, просто эта дамочка себя возомнила экспертом в мире музыки, может быть соизволит Роксет прокомментировать? У меня теперь повышенный интерес к ее персоне как к музыкальному критику и человеку, позволяющему себе довольно некрасиво вести себя по отношению ко мне :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт май 25, 2012 17:33

Bet писал(а):Я недостаточно ясно выразилась?
Bet, последний "аргумент" в споре о геях и так написан тобою.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 25, 2012 18:05

Federica писал(а):
SnowLion писал(а):
Federica писал(а):
Да не особо если честно, просто эта дамочка себя возомнила экспертом в мире музыки, может быть соизволит Роксет прокомментировать? У меня теперь повышенный интерес к ее персоне как к музыкальному критику и человеку, позволяющему себе довольно некрасиво вести себя по отношению ко мне :)
Насколько я помню, она не позиционировала себя в качестве эксперта, просто она считает свой вкус образцовым и я не вижу причин разубеждать её в этом.:)
Работаем, братья! (С)

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пт май 25, 2012 18:33

SnowLion писал(а): Насколько я помню, она не позиционировала себя в качестве эксперта, просто она считает свой вкус образцовым и я не вижу причин разубеждать её в этом.:)
Ну она может считать все что угодно, некоторые себя Наполеоном считают. Ну и где они после этого находятся? :)
Хотя согласна, разубеждать таких людей смысла вообще нет никакого. Хотя не даром же есть выражение: о вкусах не спорят, не так ли? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 25, 2012 19:22

Federica писал(а):
SnowLion писал(а): Насколько я помню, она не позиционировала себя в качестве эксперта, просто она считает свой вкус образцовым и я не вижу причин разубеждать её в этом.:)
Ну она может считать все что угодно, некоторые себя Наполеоном считают. Ну и где они после этого находятся? :)
Хотя согласна, разубеждать таких людей смысла вообще нет никакого. Хотя не даром же есть выражение: о вкусах не спорят, не так ли? :)
Да, коллега, все правильно!
Не судите строго, да не судимы будете.(с)
Работаем, братья! (С)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт май 25, 2012 19:33

Federica
Вот Roxette Пусик уважает и сама слушает с привеликим удовольствием :) и, если заметили, я также прокомментировала свои пристрастия в постах выше, можете прослушать и сравнить, хотя по возрасту мы почти с Вами одинаковы! Но, как уже сказали, вкусы и у всех разные,
Последний раз редактировалось pusik Пт май 25, 2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пт май 25, 2012 19:40

pusik писал(а):Federica
Вот Roxette Пусик уважает и сама слушает с привеликим удовольствием :)
Отлично, мне он тоже нравится

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт май 25, 2012 19:44

Federica
Вот, значит не все так плохо... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт май 25, 2012 19:44

pusik писал(а):Federica
Вот Roxette Пусик уважает и сама слушает с привеликим удовольствием :)
Ну наконец-то девчонки помирились.:)

А вот я считаю, что со времени создания «Он уехал прочь на большой электричке», отечественный шоу-бинес ничего стоящего так и не смог выдать на-гора.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»