Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
suhom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение suhom » Вс янв 11, 2015 23:04

laa67 писал(а):И за тегов глючит, их надо править.
А что именно править? Я оставлял уже по по одному файлу на флешке.

scaldspb
Завсегдатай

Сообщение scaldspb » Ср янв 14, 2015 14:59

У меня выскакивала такая надпись из-за флэшки (китайской нонэйм).
После замены на Kingstone проблема не проявлялась.

Файлы были записаны те же самые.

varer
Командор

Сообщение varer » Ср янв 14, 2015 16:05

У меня выскакивала такая надпись из-за флэшки (китайской нонэйм) -100% неправильно определяется физ размер, достаточно нужной программой ей переписать контроллер, реальный размер уменьшится, но зато работают они потом без глюков. А теги нужно править, у меня например на тегах не глючит, а просто перестает на экране менять их и номера сбиваются, а так читать продолжает.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

suhom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение suhom » Чт янв 15, 2015 13:10

varer писал(а):У меня выскакивала такая надпись из-за флэшки (китайской нонэйм) -100% неправильно определяется физ размер, достаточно нужной программой ей переписать контроллер, реальный размер уменьшится, но зато работают они потом без глюков. А теги нужно править, у меня например на тегах не глючит, а просто перестает на экране менять их и номера сбиваются, а так читать продолжает.
Все оказалось прозаичнее, на кабеле была перепутана полярность!

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Чт янв 15, 2015 13:26

suhom писал(а):Все оказалось прозаичнее, на кабеле была перепутана полярность!
О том, что полярность зеркальная написано в самом первом посте этой темы.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Чт янв 15, 2015 13:28

хорошо что там есть полисвичи, давно бы драйвер уже меняли в мастерской )))))
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Вс янв 25, 2015 20:26

Первую страницу вообще не узнать, pixs побил все ссылки похоже ((( буду восстанавливать на хостинг сайта.
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Вс янв 25, 2015 20:27

Первую страницу вообще не узнать, pixs побил все ссылки похоже ((( буду восстанавливать на хостинг сайта.
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 19:45

Кто нибудь нормальным языком объяснит что значит би-тюнер, для чего он нужен,разъём под УСБ кабель есть и в RD4 и в RD45? Если я правильно понял что даже AUX выход не у всех есть?кто нибудь подробную инструкцию с фото и отметками где и что крутить вылаживал?если да то ссылку можно скинуть?можно ли просто кинуть УСБ кабель что бы флэшку читал и подрулевым переключателям листал треки ( остальное мне не надо в том числе и надписи на экранчике)на 308 я ни разу панели не снимал опыт снятия только на 406 и 307 но там все совсем по другому,и магнитола на 406 совсем другая( Кларион) а на 307 просто отдельно магнитола снимается( и в моем 307 комплектация уникальная,даже ОФ дилеры диву даются,там и GPS антена и микрафоны и CD ченджер с функцией навигатора подключается,пучок проводов присутствует,и пробовали снять штатную магнитолу и подключали JVC но она через некоторый промежуток писчать начинает) поэтому не охото что либо на 308 сломать!надеюсь на подробный ответ и инструкцию по снятию и определению магнитолы!да добавлю в моей комплектации AUX выход есть и работает!да и ещё когда воспроизводит MP3 диск трэки пишет на экраньчике!и ещё заметил такое - когда уезжаю из города на 307 радио за городом переключать приходится на местные волны,а на 308 не надо переключать!

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт янв 27, 2015 19:58

битюнер это две антэны. одна торчит на крыше пассивная, вторая на заднем стекле с усилителем под обшивкой крыши (активная). бывают и в 4ке и в 45те.. аус есть не у всех, но может легко доустанавливаться и активироваться

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 27, 2015 21:07

Анатолий Т често, читал, читал, но так и не въехал. Можете по пунктам раскидать свои запросы. А то хочу и куча букв в самом длинном предложении в мире, похоже. Хорошо бы еще фото, того, что у Вас там стоит. Пока первая страница не доступна для визуального восприятия, можно тут подсмотреть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259
На счет Вашего ЧУДЕСНОГО aux входа, это нобелевка, как пить дать или вы спутали, что у Вас стоит или usb box или Yotur и т.д. так как AUX это auxiliary, т.е. по ашему вспомогательный и в прямом назначении цифровой сигнал в его стандарте не замешен. На его вход подается сигнал стандартной амплитуды, обычно до 1В.
К Михиному объяснению лишь добавлю, что в магнитоле, где би тюнер, выбор между антеннами "происходит" в зависимости от "силы" принимаемого сигнала. Третий разъём, это "цифровое" вещание, у нас нет в этом стандарте радиостанций.
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 21:08

mich67 писал(а):битюнер это две антэны. одна торчит на крыше пассивная, вторая на заднем стекле с усилителем под обшивкой крыши (активная). бывают и в 4ке и в 45те.. аус есть не у всех, но может легко доустанавливаться и активироваться
то есть пока не достанеш магнитолу не определиш есть ли би тюнер?и я правильно понял что УСБ есть и в 4 и 45 ой?как разбирается передняя Попель?

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 21:20

varer писал(а):Анатолий Т често, читал, читал, но так и не въехал. Можете по пунктам раскидать свои запросы. А то хочу и куча букв в самом длинном предложении в мире, похоже. Хорошо бы еще фото, того, что у Вас там стоит. Пока первая страница не доступна для визуального восприятия, можно тут подсмотреть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259
На счет Вашего ЧУДЕСНОГО aux входа, это нобелевка, как пить дать или вы спутали, что у Вас стоит или usb box или Yotur и т.д. так как AUX это auxiliary, т.е. по ашему вспомогательный и в прямом назначении цифровой сигнал в его стандарте не замешен. На его вход подается сигнал стандартной амплитуды, обычно до 1В.
К Михиному объяснению лишь добавлю, что в магнитоле, где би тюнер, выбор между антеннами "происходит" в зависимости от "силы" принимаемого сигнала. Третий разъём, это "цифровое" вещание, у нас нет в этом стандарте радиостанций.
отвечаю по порядку - на 308 в бардачке есть AUX выход,он рабочий ( приобретён кабель, подключен айфон 4S,переключена магнитола подрулевым в режим AUX и вся музыка с айфона заиграла на магнитоле) теперь что я хочу - просто подключить USB кабель( что бы музыка была с флэшки,и треки переключились подрулевым джойстиком,при этом мне не надо ни блютузов,микрофонов,ни вывода названия трека на дисплей) но так как 308 у меня недавно я понель не разбирал и не охото что то сломать ( поэтому прошу инструкцию)по этой причине я не могу сказать что у меня за магнитола стоит!

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 21:25

varer писал(а):Анатолий Т често, читал, читал, но так и не въехал. Можете по пунктам раскидать свои запросы. А то хочу и куча букв в самом длинном предложении в мире, похоже. Хорошо бы еще фото, того, что у Вас там стоит. Пока первая страница не доступна для визуального восприятия, можно тут подсмотреть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57259
вашу ссылку я уже пролистал -это инструкция по переделке магнитолы а мне нужна пошаговая как снять с тарпеды магнитолу,кармашек и блок климата!

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт янв 27, 2015 21:27

юсб и блютус только в 45те

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 27, 2015 21:28

ФОТО Вашу заногу, 45 магнитолы с USB выглядят не так, как RD4, для этого я Вас фото и просил! rd4 которые, они только с AUX и он вход! если у Вас по фото окажется RD4-2 то Вам без замены магнитолы только один выход это USB box от Peugeot за 250$ или Youtur за 100$ оба играют USB, подключаются через разъём сзади магнитолы, работают по принципу эмуляции работы CD ченжера, организация папок на флешке должна быть по папкам, кол-во 100 файлов в папке, но по последней прошивке вроде ограничение снято. И битюнер определяется тоже нативно, если на заднем стекле есть вертикальные 2 полосы по краям, у Вас битюнер или битая жопа машины )))

Снять, как два пальца, валом ссылок и даже в ютубе, а так вынул пепельницу, открутил в глубине 2 самореза с головкой торкс, снять накладку потянув за низ к себе, увидел опять пару саморезов опять открутил и так до магнитолы дойдешь, карман на себя тянешь и все магнитола перед тобой, ни каких ключей не нужно по краям вставлять. Обратно будешь все собирать не сломай направляющий сзади кармана, его часто обламывают.

на Рд 4 и 45 разные клавиши, не все, а одна, написание, детская игра найди 1 отличие )))) у Вас Trafic Active или 2 две надписи? если две то 4 если одна то 45
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 22:23

Вот фото такой же магнитолы как у меня( лицевая часть один в один,что сзади моей незнаю ещё)
Изображение
[/url]
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт янв 27, 2015 22:28

Анатолий Т сказал же либо снимать либо по вину
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 27, 2015 22:32

да с usb у него клавиша TA! если он фото не путает )))) вин не нужен, только фото одной клавиши )
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Вт янв 27, 2015 22:38

Если я правильно понял на RD4 правая кнопка рядом с дисководом имеет два значения ( TA/PTY) и надпись над дисководом MP-3 , а магнитола RD45 на той же кнопке имеет одну надпись ( ТА) и нет надписи над дисководом MP-3 !все верно?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»