Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Ксю
A-PRI
ситуация с названием салона напоминает мне книжку про Гарри Поттера - там тоже фигурировал персонаж, которого все знали и боялись, но по имени ни-ни!
чушь какая-то...
А по поводу "маринования" - я предлагаю звонить в представительство, либо правильно сказала Света - обращайтесь к руководству! Тем более, если внесена предоплата и указаны сроки!!! :x
A-PRI
ситуация с названием салона напоминает мне книжку про Гарри Поттера - там тоже фигурировал персонаж, которого все знали и боялись, но по имени ни-ни!

А по поводу "маринования" - я предлагаю звонить в представительство, либо правильно сказала Света - обращайтесь к руководству! Тем более, если внесена предоплата и указаны сроки!!! :x

у меня договор до 17 июля... Что скандалить раньше времени ? Если ситуация не изменится к указанному сроку - тогда уже , конечно, будем решать вопрос с другой стороны...Теоритически, время у продавца еще есть...Грустно, печально.. Жду с 20 чисел марта...Месяц уже без машины...
Уже вместе со своей Львицей...
Ксю
я думаю, что они тоже решили включить твою машину в июльские продажи, мы тут обсуждали эту тему. Так что на днях жди)))
я думаю, что они тоже решили включить твою машину в июльские продажи, мы тут обсуждали эту тему. Так что на днях жди)))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
A-PRI
А то больше всего не нравится кормление завтраками.
Все-таки я уверен, это не воля менеджеров, а указание руководства салона.
В субботу вечером (примерно в 19:00) моей машинки еще не было, а в воскресенье в 12:00 она уже стояла на стоянке, причем была нехило заставлена другими машинками. :D Т.е., чудесный автовоз у них типа катается по ночам, да не по одному разу. И разгружают их тоже по ночам.
Кстати, в воскресенье мой менеджер сам предложил мне, не хочу ли я посмотреть на машинку. Потому что воскресенье было 29-е и я очевидно не мог успеть купить ее до 1-го июля.
Опять же, если бы я ее высматривал из-за забора, я бы ее не нашел. Они там все стоят в какой-то транспортировочной смазке со смешными кусками поролона со всех сторон.
А то больше всего не нравится кормление завтраками.
Все-таки я уверен, это не воля менеджеров, а указание руководства салона.
В субботу вечером (примерно в 19:00) моей машинки еще не было, а в воскресенье в 12:00 она уже стояла на стоянке, причем была нехило заставлена другими машинками. :D Т.е., чудесный автовоз у них типа катается по ночам, да не по одному разу. И разгружают их тоже по ночам.
Кстати, в воскресенье мой менеджер сам предложил мне, не хочу ли я посмотреть на машинку. Потому что воскресенье было 29-е и я очевидно не мог успеть купить ее до 1-го июля.
Опять же, если бы я ее высматривал из-за забора, я бы ее не нашел. Они там все стоят в какой-то транспортировочной смазке со смешными кусками поролона со всех сторон.
Темносерый аллюр.
МихаилК
А что интересоваться, если я всю комплектацию сама нарисовала? :DПри этом (тут я не вижу причин не верить моему менеджеру) моя машина в комплектации Премиум была уже в производстве. Т.е., я, например, не мог поменять цвет кузова или добавить турбинку или перевести ее в ПремиумПак.
Думаю, у Вас та же история, поинтересуйтесь
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Гайка
А что интересоваться, если я всю комплектацию сама нарисовала?
Ну и что это за комплектация?
Я тоже свою сам нарисовал.
Но такой премиум уже был в производстве.
И свобода была только в выборе допов - например, я выбрал стеклянную крышу и ESP, которых по умолчанию в премиуме нет.
А что интересоваться, если я всю комплектацию сама нарисовала?
Ну и что это за комплектация?

Я тоже свою сам нарисовал.
Но такой премиум уже был в производстве.
И свобода была только в выборе допов - например, я выбрал стеклянную крышу и ESP, которых по умолчанию в премиуме нет.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Я взяла Премиум с ESP, кожаным рулем, поджаркой попы и дисками на 16. Долго сомневалась, какой цвет лучше, остановилась на красном
Все это мой менеджер тщательно записал, потом мы с ним сходили поглазеть на салоны машин. Оформили договор - и вот я ждунишка :D
ЗЫ: по ВИНу проверила - все совпадает. Мои надежды на случайно поставленный парктроник рассосались
Ну и не очень то и хотелось :P
ЗЗЫ: мой менеджер даже и не намекал мне о том, что что-то есть в производстве. Сказал: "Что хотите, то и нарисуем. Только денюжку занесите" :P
Я взяла Премиум с ESP, кожаным рулем, поджаркой попы и дисками на 16. Долго сомневалась, какой цвет лучше, остановилась на красном

ЗЫ: по ВИНу проверила - все совпадает. Мои надежды на случайно поставленный парктроник рассосались

ЗЗЫ: мой менеджер даже и не намекал мне о том, что что-то есть в производстве. Сказал: "Что хотите, то и нарисуем. Только денюжку занесите" :P
МихаилК
Вы взяли машину с производства, а я нет. Поэтому мой менеджер ни о чем и не намекал. Я собственно, с порога сообщила, что закажу только то, что хочу сама. Поэтому мне никаких вариантов вроде Вашего и не предлагали.
ЗЫ: весь этот флуд к тому, что можно заказать комплектацию без ограничений и ждать меньше, чем 3 месяца :P
Хм, не понялаМой оказался честнее.

ЗЫ: весь этот флуд к тому, что можно заказать комплектацию без ограничений и ждать меньше, чем 3 месяца :P
Кроме всего прочего все исключают версию задержки авто по причине повреждения при транспортировке, конечно о плохом думать не хочется. Но! если достоверно известно, что машина давно в Москве , а вас мурыжат, то есть повод при получении машины внимательнее подойти к внешнему осмотру авто . Например сегодня из одного источника узнала что из 2-х машин, поставки которых по срокам уже задержаны, одна задержана по причине повреждения ....конечно же клиенту об этом не скажут :evil:
Да, и так может быть.Натка писал(а):Кроме всего прочего все исключают версию задержки авто по причине повреждения при транспортировке, конечно о плохом думать не хочется. Но! если достоверно известно, что машина давно в Москве , а вас мурыжат, то есть повод при получении машины внимательнее подойти к внешнему осмотру авто . Например сегодня из одного источника узнала что из 2-х машин, поставки которых по срокам уже задержаны, одна задержана по причине повреждения ....конечно же клиенту об этом не скажут :evil:
По-этому я уже готовлюсь провести при приемке полное обследование. =))))
Натка, а эти машины у московского дилера?
Никто не исключает возможность повреждения. Все бывает. Но меня только одно успокаивает : вместе с моей машинкой на складе у французов застряли еще 8 машин моего менеджера. Не искючено, что у клиентов остальных продажников тоже машинки зависли. Именно по этой причине не думаю о повреждении (ну или повредили весь автовоз, с парой десятков машин...). Зато уже получила копию ПТСки...Мелочь, а приятно :oops:
Никто не исключает возможность повреждения. Все бывает. Но меня только одно успокаивает : вместе с моей машинкой на складе у французов застряли еще 8 машин моего менеджера. Не искючено, что у клиентов остальных продажников тоже машинки зависли. Именно по этой причине не думаю о повреждении (ну или повредили весь автовоз, с парой десятков машин...). Зато уже получила копию ПТСки...Мелочь, а приятно :oops: