Для тех, кому до 30
Модератор: Кузовщик
ты мне не интересен и банален, потому что я образован и начитан книжками, но ересь только ты несешь. смирисьПчел писал(а):И енто все что останется после тебя, а вроде начиналось все с пиписек!RiGuardLi писал(а):*факюющий смайлек*![]()
Эх..........а я думал ты настоящий гомосятник....
*факюющий смайлек*
Игорр
нет у меня друзей! и врагов тоже нет... *протяжно запеваю*

нет у меня друзей! и врагов тоже нет... *протяжно запеваю*
так ты обманул меня, гад? я тут понимаешь ли страпон осваиваю... еще сходила, понакупила по списку, который ты мне в личку прислал, кучу предметов непонятного назначения (уже неделю голова пухнет от инструкций и щеки краснеют от ужаса). Кстати, хочу сказать, что в магазине сделали большие глаза и сказали, что часть предметов только под заказ можно привезти - ибо это уже какие-то жуткие извращения... Боюсь я тебя!RiGuardLi писал(а):есть, почему же... целых две шансы, левая и правая

Сделал дело... прикрой ветками!
ну тыб инструкции читала. голова у нее пухнет. прям как маленькая, все в рот тащитСветла писал(а): так ты обманул меня, гад? я тут понимаешь ли страпон осваиваю... еще сходила, понакупила по списку, который ты мне в личку прислал, кучу предметов непонятного назначения (уже неделю голова пухнет от инструкций и щеки краснеют от ужаса). Кстати, хочу сказать, что в магазине сделали большие глаза и сказали, что часть предметов только под заказ можно привезти - ибо это уже какие-то жуткие извращения... Боюсь я тебя!