PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
pusik
АндроId
Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:27
Тачка стартует от 4 млн. По факту 5,5-6 в том варианте, в котором должна эта машина быть.
Jadore
Тебе нравится Эвок?:) Понятно.
Я считаю это авто погремушкой. Выглядит дешево. Не столько по дизайну сколько по исполнению.
pusik
Ты не юзала дорогую музыку на БМВ:) Зайди в салон послушай харманкрдончик в Гран Купе.
Аморфные кресла после комфортных кресел на Х5-6 с настроками всего и вся и массажем тебя удивят.
Отделка всего салона кожей тоже. Ну и какчество самой кожи тоже.
spacestar
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:31

Радует, что у всех разные вкусы - есть хотя бы разнообразие на дороге!
Да и музыка в авто тоже вся разная... мы ж разные стили слушаем, и то как какой нибудь марк левинсон или кто там еще бывает играет один жанр, в другом вообще может быть полным отстоем... Ну это вообще кнеш тема для тех, кому медведь на ухо не наступил все таки.
А так, я считаю, что любая система, даже самая крутая заводская, звучит абсолютно усредненно по жанрам. Производителю надо угодить всем и сразу, а дальше уже покупатели сами будут лепить то что надо.
*Антон*
Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:36
Ты плохо читаешь:) На дизайн пофиг. Исполнение хромает. Про разнообразие ты загнул. Стандартный набор на дороге. Ибо народ у нас любит кроссоверы и седаны. Все остальное - дурость и желание выделиться из толпы.*Антон* писал(а):spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разныеДизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Сходи для интереса послушай дорогую музыку в салон:)
spacestar
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:39
тут я с тобой соглашусь, так как сам выбираю машину именно по интерьеру, очень важны тактильные ощущения у меня и все такое...spacestar писал(а):Ты плохо читаешь:) На дизайн пофиг. Исполнение хромает. Про разнообразие ты загнул. Стандартный набор на дороге. Ибо народ у нас любит кроссоверы и седаны. Все остальное - дурость и желание выделиться из толпы.*Антон* писал(а):spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разныеДизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Но есть ведь и те, кому внутрянка пофигу, главное - ЭКСТЕРЬЕР! А у эвока он ооочень современен, в потоке машина однозначно выделяется.
*Антон*
Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:42
Не согласен. Эвок выглядит убого даже на самых больших дисках, ибо дизайн их убог и ширина резины непропорционально узкая.*Антон* писал(а):тут я с тобой соглашусь, так как сам выбираю машину именно по интерьеру, очень важны тактильные ощущения у меня и все такое...spacestar писал(а):Ты плохо читаешь:) На дизайн пофиг. Исполнение хромает. Про разнообразие ты загнул. Стандартный набор на дороге. Ибо народ у нас любит кроссоверы и седаны. Все остальное - дурость и желание выделиться из толпы.*Антон* писал(а):spacestar, на вкус и цвет все фломастеры разныеДизайн авто - дело такое... сугубо личное дело каждого...
Но есть ведь и те, кому внутрянка пофигу, главное - ЭКСТЕРЬЕР! А у эвока он ооочень современен, в потоке машина однозначно выделяется.
Внешняя отделка хромает по качеству исполнения. Нет ощущения монолитности ка кна более старших собратьях. То есть дизайн ниче (к заднице есть вопросы), но ощущение, что авто будет греметь через 20 тыс. км. не пропадает.
spacestar
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:42
И в очень дорогих тачках слушал музыку... Ну не скажу прям что из ряда вон. Да, можно выкрутить громкость и ничего не хрипит... Но все равно то, то делают именно спецы под конкретное авто и конкретный жанр- звучит уже заметно лучше.
*Антон*
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:44
*Антон*
Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 12:46
Тогда тебе дорога в спецаудиоцентр. Разговор о заводской музыке. Разбирать новую тачку за 3-6 лямов никто не будет. Только маньяки звука.*Антон* писал(а):spacestar, слушал я... не впечатлило... Возможно именно потому, что медведь меня задел.
И в очень дорогих тачках слушал музыку... Ну не скажу прям что из ряда вон. Да, можно выкрутить громкость и ничего не хрипит... Но все равно то, то делают именно спецы под конкретное авто и конкретный жанр- звучит уже заметно лучше.
Могу точно сказать, что на Гран Купе Бэнг свои 250 штук отыгрывает точно.
spacestar
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вт июл 10, 2012 12:52

никогда его не считал маньяком звука, однако...
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 10, 2012 15:21
Вы просто не целевая аудитория нового Ceed. У Вас скромный бюджет на покупку машины начинается там,где для многих это нереально до фига. Лично мне салон корейца нравится больше,чем у Пежо. Приелся салон француза,нет в нём уже свежести былой. А ещё на 408–ой его впихнуть,теперь будет всепежошный салон для России.pusik писал(а):К теме: вчера на мойке мыла машину свою, подъехал как раз мужчина на новом СИДе, разрешил мне взглянуть вовнутрь, на мой вкус - это все равно далеко по наполнению от 308-ого, я бы себе не купила бы, а стоит он нехило так
Сириус Блэк
- perez s droma
- Гуру
Сообщение perez s droma » Вт июл 10, 2012 20:38
рекомендую посмотреть Acura MDX - авто для драйва.pusik писал(а):nsspacestar
именно движок 3.5 - Лексус RX - офигительный аппарат, Инфинити еще не тестили, а Х6 не стоит 3.5 ляма, машины 2011 года - это не новье
отзыв бывшего гибридовода, пересевшего на MDX http://reviews.drom.ru/acura/mdx/49887/
perez s droma
Сообщение spacestar » Вт июл 10, 2012 22:07
Уж лучше Лексус, чем Хонду для неприхотливых разбогатевших америкосов:)perez s droma писал(а):рекомендую посмотреть Acura MDX - авто для драйва.pusik писал(а):nsspacestar
именно движок 3.5 - Лексус RX - офигительный аппарат, Инфинити еще не тестили, а Х6 не стоит 3.5 ляма, машины 2011 года - это не новье
отзыв бывшего гибридовода, пересевшего на MDX http://reviews.drom.ru/acura/mdx/49887/
spacestar
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 10, 2012 22:48
Кстати да. Никогда не понимал этот премиальный бренд от Хонды. Качество материалов на уровне самой Хонды. Дизайн чутка прикольный, а в целом ничего особенного. Видимо япы это знают, поэтому все тянут с выходом на наш рынок. Это не непритязательные американцы, которым по фигу на какой пластик ноги закидывать и бургеры бросать.spacestar писал(а):Уж лучше Лексус, чем Хонду для неприхотливых разбогатевших америкосов

Сириус Блэк
Сообщение Jadore » Ср июл 11, 2012 7:56
мне салон его нравиться, мне в нем комфортно, а внешне как-то уже приелся и выглядит уже "угловато"Тебе нравится Эвок?Улыбка Понятно.
Я считаю это авто погремушкой. Выглядит дешево. Не столько по дизайну сколько по исполнению.
но всякие Ауди Ку5 БМВ Х3 и прочее барахло вообще неудобоваримо
Jadore
Сообщение spacestar » Ср июл 11, 2012 9:17
Неудобоваримо - это потому что их как грязи. Ведь так? Но машины-то, согласись, хорошие. Эвоков все больше. То есть их тоже будет ка ки Ку5 и Ха3. Как будешь подходить к выбору?:)Jadore писал(а):мне салон его нравиться, мне в нем комфортно, а внешне как-то уже приелся и выглядит уже "угловато"Тебе нравится Эвок?Улыбка Понятно.
но всякие Ауди Ку5 БМВ Х3 и прочее барахло вообще неудобоваримо
spacestar
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Ср июл 11, 2012 9:25
Сириус Блэк
spacestar
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео