Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
С огромным сожалением для себя и радостью для других сообщаю со всей ответственностью...МАШИНЫ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И СОВЕРШЕННО СВОБОДНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА!!! Я вообще не понимаю что мы тут сидим как идиоты и ждём!?
Машины есть в лионе, автомире на ярославке (пять минут как приехал оттудава, есть и турбы и премиум паки...и т.д., в белом пп турбо на ручке вообще посидел, если бы не тёмный салон купил бы не раздумывая)
И уже вовсю принимают заказы на SW!
Вот теперь и думаю может подождать SW, тем более что есть уже в пути...цен пока нет но все говорят одно и тоже-50-60 тысяч сверху...

Машины есть в лионе, автомире на ярославке (пять минут как приехал оттудава, есть и турбы и премиум паки...и т.д., в белом пп турбо на ручке вообще посидел, если бы не тёмный салон купил бы не раздумывая)
И уже вовсю принимают заказы на SW!
Вот теперь и думаю может подождать SW, тем более что есть уже в пути...цен пока нет но все говорят одно и тоже-50-60 тысяч сверху...
на аватарке состояние души...
Да уж... :D
Моя тоже пришла вместе с этими поставками.
Но я, видимо, все-таки именно свою возьму...
Долго ждал. Поменял бы, наверное на точно такую же с турбой, но таких же что-то не вижу.
ЗЫ. То-то менеджер сказал, чтобы я не волновался по поводу своих банков и спокойно продолжал брать кредит, типа машинка никуда не уйдет.
Моя тоже пришла вместе с этими поставками.
Но я, видимо, все-таки именно свою возьму...
Долго ждал. Поменял бы, наверное на точно такую же с турбой, но таких же что-то не вижу.
ЗЫ. То-то менеджер сказал, чтобы я не волновался по поводу своих банков и спокойно продолжал брать кредит, типа машинка никуда не уйдет.

Темносерый аллюр.
Зависит от машины и от стадии производства/логистики, на которой машина находилась в момент заказа. Если совсем с нуля - 3.5 мес. У меня уже была в производстве - получилось 2 мес. и 5 дней.
Турбо ждут дольше.
А вообще, сейчас самое время посмотреть по салонам, что них в наличии. Возможно, у них есть что надо.
Турбо ждут дольше.
А вообще, сейчас самое время посмотреть по салонам, что них в наличии. Возможно, у них есть что надо.
Темносерый аллюр.
Shutni40k
Если неделю назад, то можно было бы на июльское производство попасть, а значит, в конце августа увидеть машинку
Однако, есть такая вещь, как квоты
Вполне может быть, что Вы заказали Премиум Пак или турбо - говорят, что все ближние квоты на них уже выбраны. 
Если неделю назад, то можно было бы на июльское производство попасть, а значит, в конце августа увидеть машинку

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
МихаилК
Я заказывала 13 мая "с нуля". 11 июня машину сделали (узнала по ВИНу). Теперь жду доставку. Так что насчет 3,5 месяцев - это Вы погорячились.Если совсем с нуля - 3.5 мес. У меня уже была в производстве - получилось 2 мес. и 5 дней.
Последний раз редактировалось Гайка Пн июн 30, 2008 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Гайка
11 июня машину сделали (узнала по ВИНу). Теперь жду достаку.
Моя произведена 15 мая, пришла в салон через полтора месяца - 28 июня. Была заказана 23 апреля, т.е., разница между заказом и выпуском примерно как у Вас.
При этом (тут я не вижу причин не верить моему менеджеру) моя машина в комплектации Премиум была уже в производстве. Т.е., я, например, не мог поменять цвет кузова или добавить турбинку или перевести ее в ПремиумПак.
Думаю, у Вас та же история, поинтересуйтесь.
Сегодня я был у себя в салоне, смотрел машинку, при мне новые клиенты хотели заказать "свою" комплектацию - им были озвучены сроки 3-3.5 месяца.
11 июня машину сделали (узнала по ВИНу). Теперь жду достаку.
Моя произведена 15 мая, пришла в салон через полтора месяца - 28 июня. Была заказана 23 апреля, т.е., разница между заказом и выпуском примерно как у Вас.
При этом (тут я не вижу причин не верить моему менеджеру) моя машина в комплектации Премиум была уже в производстве. Т.е., я, например, не мог поменять цвет кузова или добавить турбинку или перевести ее в ПремиумПак.
Думаю, у Вас та же история, поинтересуйтесь.
Сегодня я был у себя в салоне, смотрел машинку, при мне новые клиенты хотели заказать "свою" комплектацию - им были озвучены сроки 3-3.5 месяца.
Темносерый аллюр.
Срок равен нулю.
В Москве только что состоялся завоз машинок.
В Питере тоже, но у нас меньше.
Я сужу по нашему питерскому дилеру Конкорд:
http://www.concord-peugeot.ru/select/new/308-5d/
на прошлой неделе там было машин 10.
Сейчас - какие угодно.
Правда,цвета не мои.
В Москве только что состоялся завоз машинок.
В Питере тоже, но у нас меньше.
Я сужу по нашему питерскому дилеру Конкорд:
http://www.concord-peugeot.ru/select/new/308-5d/
на прошлой неделе там было машин 10.
Сейчас - какие угодно.
Правда,цвета не мои.

Темносерый аллюр.
А у меня ситация вообще непонятная. Машина, по словам менеджера, уже с середины месяца в Москве, где-то на центральных складах. Только вот ее 2 недели не могут доставить в салон. Когда звоню в салон, менеджер кормит завтраками - доставят завтра, послезавтра.
Говорит, что Пежо-Ситроен Рус развозит машины централизовано и дилер не может повлиять на сроки доставки. Кто-нибудь в курсе, что это за ситуация такая?
Говорит, что Пежо-Ситроен Рус развозит машины централизовано и дилер не может повлиять на сроки доставки. Кто-нибудь в курсе, что это за ситуация такая?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o
да ты что?????!!!!! Я б разнесла весь салон под чистую!!! Думаю вряд ли две недели ее развозят по складам. А припугивал разговором с руководством? Спроси у менеджера, а что если ты позвонишь в пежо рус и спросишь у них чего это тебе две недели тачку по складам маринуют??? Может у них плохо развита логистика и логистика складирования и порекомендуй им какого-нить отличного специалиста
В общем - шляпа какая-то, что две недели тачка на складе стоит.
да ты что?????!!!!! Я б разнесла весь салон под чистую!!! Думаю вряд ли две недели ее развозят по складам. А припугивал разговором с руководством? Спроси у менеджера, а что если ты позвонишь в пежо рус и спросишь у них чего это тебе две недели тачку по складам маринуют??? Может у них плохо развита логистика и логистика складирования и порекомендуй им какого-нить отличного специалиста
Сделал дело... прикрой ветками!