Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Ну да. Деньги немалые. Насчет Никиты Бесогона поиетерсуйтеь сколько он бюджетного бабла освоил. Просто некому у нас снимать кассовое кино. Максимум, что умеют - красивую картинку снять.J75 писал(а):возможно весь наш шлак снимается на скудно выделенные деньги, отсюда и результат...
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Jadore писал(а):тут явно не в деньгах дело
Согласен на все сто%,Captain писал(а):Насчет Никиты Бесогона
но выйти из ситуации можно только 2-мя путями:
1. жестким управлением/цензурой (этот аппарат у нас разрушен и штат распущен)))
2. Естественным коммерческим путем (тут очень сильна конкуренция запада/штатов).
наверно отсюда и результат "0"

- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я уже 3 раза смарел)) в ФулХэДэ)) Мне нравится))Сириус Блэк писал(а):"Не брать живым" с Мэттом Дэймоном. Фильм неплохой, но второй раз вряд ли буду пересматривать. Кстати, оригинальное название фильма "Green zone". Любят у нас фильмы непонятно как обзывать.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба
пойду на Очень плохую училку , от псевдоМальчишника меня вовремя отговорили пробл***шиеся друзья
вот трейлер very bad teacher
http://www.youtube.com/watch?v=r2VMzDB6 ... re=related
вот трейлер very bad teacher
есть фильм Out of time с Д Вашингтоном , так его перевели "Вне времени" (реально "недостаток времени" "с опозданием" или Цейтнот)Любят у нас фильмы непонятно как обзывать
Последний раз редактировалось Jadore Пн июн 27, 2011 10:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Думаешь, он с таким переводом в кино пойдет?Jadore писал(а):вот трейлер very bad teacher

это просто отменный фильм, как и Ди Каприо в этом фильме прекрасен как актёр"Совокупность лжи" с Ди Каприо,
есть надежда что будет что-то типа перевода гоблина, а так уже есть дубляж трейлера, который полностью перевирает оригиналДумаешь, он с таким переводом в кино пойдет?
Кстати, тот первый трейлер тоже переведён трусливо
например fuck my ass перевели "ёба*ый стыд"
Последний раз редактировалось Jadore Пн июн 27, 2011 10:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
Не могу по телеку смотреть, реклама весь кайф от просмотра убивает. Довелось этот фильм за раз на диске посмотреть.Вовка писал(а):Я вот еще "прощелкал" недавно по телику.. Щас 2й день никак не докачаю((

В дополнение иракской темы, понравился фильм "Повелитель бури". Раза два уже точно еще раз пересматривал.
-
- Ветеран клуба
Призываю коллективный разум!
Не могу вспомнить название фильма!!
Во времена моего детства было кино производства (вроде) какой-то дружественной республики. Там была девочка инопланетянка Майка, она умела летать... и в поясе у нее было две приспособы, с помощью которых она размножала предметы
Кто-нить помнит такое?

Не могу вспомнить название фильма!!
Во времена моего детства было кино производства (вроде) какой-то дружественной республики. Там была девочка инопланетянка Майка, она умела летать... и в поясе у нее было две приспособы, с помощью которых она размножала предметы
Кто-нить помнит такое?