Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
Опять 25:) Я уже предлагал не касаться моей персоны. Но она почему-то не дает тебе покояSnowLion писал(а):А твой пытливый ум не усматривает противоречия между следующими заявлениями:
1.2.spacestar писал(а): ...Средний класс на этом форуме даже не зареген и не читает все это.Пока Жиртрест не высказал своего авторитетного мнения о том, к какому классу тебя относить, может быть ты сам предложишь, как тебя называть.spacestar писал(а): ... я подхожу под любую категорию среднего класса перечисленную тут.

Да нет, я спокоен. насчет не дает покоя - опять таки сильно сказано.spacestar писал(а):...Опять 25:) Я уже предлагал не касаться моей персоны. Но она почему-то не дает тебе покоя
Это как муха на лобовом стекле.
Не беспокоит, не раздражает, просто неприятно, вот и все.
Ну, естественно из машины выходить, чтобы соскрести, ради такой малости не буду, а дворниками провести разок-другой - можно.
Знаю, что врядли поможет, так, для очистки совести скорее.
ЗЫ предложение "касаться твоей персоны" в некоторых кругах (заведомо не относящихся к среднему классу) может быть воспринято как оскорбление и аффронт. С последующей принудительной сатисфакцией. Не надо разбрасыватья такими заявлениями.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт июл 14, 2011 5:49, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Гуру
Рванина детектед:) Средний класс не ругается нецензурно:)Andrey_Samara писал(а):пожарным, дебил....spacestar писал(а): Ты так и не ответил на вопрос - даешь взятки пожарникам?
второй раз тебе говорят.
Хотя может ты и не способен запомнить...
Мне не интересны твои глубокие познания русского языка. Хочу писать пожарник - буду.
В табличке, приведенной Жиртрестом нет ничего про употребление средним классом мата в письменной речи.spacestar писал(а):... Средний класс не ругается нецензурно:)
Мне не интересны твои глубокие познания русского языка. Хочу писать пожарник - буду.
Это попытка привнести новизну в классификацию?
Думаю, попытка неудачная.
Вторая часть высказывания говорит о том, что представители среднего класса говорят то, что хотят и как хотят.

Двойные стандарты?
Или ты уже не причисляешь себя к среднему классу?
С каких пор?
Работаем, братья! (С)
- Zerstoeren
- Эксперт