Перепрошивка БК на русский!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Это судя по всему связано с запуском модели 408 осенью этого года. она будет собираться у нас по полному циклу, поэтому PSA пришлось русифицировать БК. Теперь все новые а/м поставляются с русским языком. Не смотря на то, что 3008 и Tepee сборка полностью в европе. Но у своих спрашивал, пока не выяснили можно ли русифицировать ранее выпущенные авто. Но судя по логике это можно сделать.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Забрала машину в салоне 4 апреля 2012 года. Менеджер сказал, что можно перепрошить на русский, чтобы бы друг друга с авто понимали. Сказал, что уже все разработано, и по идее в планах с июня-июля месяца начать "обучение" русскому всех желающих.
Приятная новость, но первопроходцем быть как-то не хочется.
в каком салоне такую инфу озвучили?Julia744 писал(а):Забрала машину в салоне 4 апреля 2012 года. Менеджер сказал, что можно перепрошить на русский, чтобы бы друг друга с авто понимали. Сказал, что уже все разработано, и по идее в планах с июня-июля месяца начать "обучение" русскому всех желающих.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Никакого напряга от английского в меню БК не испытываю, а вот вмешательство в мозги БК не одобряю. Далеко не всегда девайсы после русификации корректно работают (особенно мне "нравится" язык, которому обучили GPS-навигаторы, так даже таджики на стройке не говорят).
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
да я тоже не напрягаюсь от английского ..... но когда теги кракозябрами рисует или имя входящего абонента на экране нечитаемо - это не хорошо и требует исправлений .....
человек говорят ко всему привыкает - но я например с удовольствием за свои деньги исправил бы эту досадную недоработку инженеров ....
да я тоже не напрягаюсь от английского ..... но когда теги кракозябрами рисует или имя входящего абонента на экране нечитаемо - это не хорошо и требует исправлений .....
человек говорят ко всему привыкает - но я например с удовольствием за свои деньги исправил бы эту досадную недоработку инженеров ....
-
-
Ничего не перепрошивается . Русский язык - в дисплее . Для 308 это 96 784 918 80
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96+784+918+80 , может , где - нибудь и за 12 есть , хотя вряд ли . После установки нужно прописать функции в зависимости от комплектации .
Меню Bluetooth в нем рассчитано на RD45 . Записная книжка при этом на русском . Совместимость этого дисплея с RD4 c блоком Bluetooth мне неизвестна , меню однозначно разные , функции спаривания могут стать недоступными .
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96+784+918+80 , может , где - нибудь и за 12 есть , хотя вряд ли . После установки нужно прописать функции в зависимости от комплектации .
Меню Bluetooth в нем рассчитано на RD45 . Записная книжка при этом на русском . Совместимость этого дисплея с RD4 c блоком Bluetooth мне неизвестна , меню однозначно разные , функции спаривания могут стать недоступными .
-
- Старожил
если кишки экрана одинаковые то думаю слить прошивку не проблемаFranky писал(а):Ничего не перепрошивается . Русский язык - в дисплее . Для 308 это 96 784 918 80

я не волшебник. я тока учусь