Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Xesha, да на России наверно. А чего
Какая страна, какие законы, какое к ним отношение судей (граждан) - такие и методы. Меня, именно потому и интересует кандидат в президенты Прохоров, что надеюсь именно он, способен СДЕЛАТЬ наконец чего-то, а не триндеть. Остальные, явно не тянут. Путин кстати, для меня, не худший из кандидатов. Худшие оставшиеся трое. Но вот с коррупцией Вова - не борется, ВВП - только себе подымает, бизнес у него - не в почете, в поряде только внешняя политика. - Не тянет, В ЦЕЛОМ.vovan писал(а):Не говорится ничего о методах, которыми это многое добивалось.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Путин умеет управлять страной? расставить 100 человек из кооператива Озеро по всей стране , основываяся только на личную преданность и разрешить им создать полукриминальные коррумпированные ячейки во всех регионах страны и тупо раскладывать по карманам бюджет - это верх управленческого мастерстваПрохоров ни малейшего понятия не имеет как управлять страной. Послушал его, у него идеи какие то смешные, детские.....наивный такой...так у него все просто решается. А осталых в топку вообще. Так что я против всех.
Кстати Путин тут весьма прозрачно ответил на возмущения народа на Сахарова и Болотной, взяв и выкинув Явлинского , за которого по-моему процентов 40 собирались голосовать их тех, кто выходил на митингах
- nemich
- Ветеран клуба
«Бизнес в нашей стране перестанут «кошмарить» только в том случае, когда общая ситуация будет нетерпимой к этим проявлениям, когда сам бизнес будет организован», - заявил Медведев на встрече со студентами факультета журналистики МГУ. http://www.vz.ru/news/2012/1/25/556418.html

- Ну в общем так.
- - Коррупцию в стране, начнем выжигать тогда, "когда общая ситуация будет нетерпимой к этим проявлениям"
- - Задумаемся о распилах в Газпроме, Транс (Росс) нефти, на строительных объектах олимпиады, гособоронзаказе, во всех министерствах и в краях и облостях тогда, "когда общая ситуация будет нетерпимой к этим проявлениям"
- - Начнем кредитовать под вменяемый процент малый и средний бизнес, крупный (сроительство дорог, жилых домов) тогда - ну понятно видимо, что тоже "тогда".
- П.С. Тогда.
А пока, рано еще.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я заранее извиняюсь и все такое. Но можно поподробнее критерии, на основании которых ты дал оценку Прохорову? Ведь, получается, что ты знаешь, как управлять страной..digic писал(а):Прохоров ни малейшего понятия не имеет как управлять страной. Послушал его, у него идеи какие то смешные, детские.....наивный такой...так у него все просто решается. А осталых в топку вообще. Так что я против всех.
без обид

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
В суде Березовский рассказал о своих отношениях с Путиным. По словам опального олигарха, они познакомились в 1991 году в Санкт-Петербурге и стали друзьями — часто встречались и вместе проводили отпуск. В начале 1990-х Путин несколько дней гостил у Березовского в его шале в швейцарском городе Гштаад.
Дружба прекратилась в 2000 году, когда после гибели подводной лодки «Курск» на канале ОРТ, 49% которого принадлежало Березовскому, прозвучала критика в адрес Путина. В августе 2000 года на встречах с главой президентской администрации Александром Волошиным и Путиным Березовскому, по его словам, было предложено продать ОРТ или сесть в тюрьму. Вскоре после этого с Путиным встречался партнер Березовского Бадри Патаркацишвили, на встрече было еще раз высказано требование о продаже ОРТ.
Абрамович утверждает, что «не был близок с Путиным», но тем не менее у них были «хорошие отношения». Абрамович и Путин встречались 29 ноября 2000 года — за несколько дней до того, как произошел рейд на канал ОРТ. Покупка ОРТ Абрамовичем была согласована с Путиным и Волошиным, которого Абрамович назвал своим другом. Во время разговора в Ле Бурже Абрамович упоминает, что «Сибнефть» потратила $50 млн на предвыборную кампанию Путина.
Интересно читать как грамотные политологи и специалисты по пиару формируют новые политические взглядя на раз-два:) Хотите Прохора - ловите, хотите Ходора - нате, хотите шахматиста - нефиг делать.
И вроде взрослые, и вроде всем за 30. Но все как дети.
В стране абсолютно не важно кто у власти. Благосостояние от этого не изменится. То есть оно может меняться, но не по причине смены человека у руля. Это то чем мы похожи на Штаты и любую другую развитую страну.
И вроде взрослые, и вроде всем за 30. Но все как дети.
В стране абсолютно не важно кто у власти. Благосостояние от этого не изменится. То есть оно может меняться, но не по причине смены человека у руля. Это то чем мы похожи на Штаты и любую другую развитую страну.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А бизнес будет организован только тогда (я про малый и средний), когда ему скажут: "с тебя такой то процент с оборота"... ну или там с дохода.. "заносить раз в месяц туда то"... и все.. и отвалят нахрен. И не надо ни кредитов, ни "поддержки малого бизнеса" ни прочей популистской хрени. Простое налогообложение и отвалить... все. И не надо будет его развивать - сам разовьется.nemich писал(а):«Бизнес в нашей стране перестанут «кошмарить» только в том случае, когда общая ситуация будет нетерпимой к этим проявлениям, когда сам бизнес будет организован»...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
spacestar
типа для страны было без разницы Андропов или Горбачёв?
или Александр 2ой или Николай 2ой?
у нас страна вообще полностью зависит от лидера , в отличие от США, где система управления уже давно окончательно сформировалась и смена Президента если и влияет, то процентов 5-10 на внутреннюю и внешнюю политику
у нас страна вообще полностью зависит от лидера , в отличие от США, где система управления уже давно окончательно сформировалась и смена Президента если и влияет, то процентов 5-10 на внутреннюю и внешнюю политику
Разницы никакой. Жопа была и жопа есть. Как разница с кем у руля эта жопа?Jadore писал(а):spacestar
Экономика любой страны развивается циклически. Политика, упомянутая тобой вообще не понятно зачем приведена как аргумент.
Какой толк от шахматиста? Ну да, умеет он в шахматы играть с послом США. Что с того?
spacestar
вот возьмём Саакашвили , коррупцию прижал, порядок в стране после Шеварднадзе навёл , воров в законе всех в РФ выгнал
(войну оставим за скобками, акция то американская)
По мне так человек из бизнеса как руководитель более интересен, чем кабинетный кгбшник , который только прослушивать, подкидывать и "подчищать" умеет
вот возьмём Саакашвили , коррупцию прижал, порядок в стране после Шеварднадзе навёл , воров в законе всех в РФ выгнал
По мне так человек из бизнеса как руководитель более интересен, чем кабинетный кгбшник , который только прослушивать, подкидывать и "подчищать" умеет
Что изменилось для простого грузина в ауле? Ничего.Jadore писал(а):spacestar
Вернемся к нам. Ответь мне на простой вопрос - почему к власти не пытаются прийти люди, заработавшие миллиард баксов "своим собственным умом"? Это к вопросу об умениях и стараниях, а так же честности и интересности.
Согласен со Спейсом, именно так и есть, а остальное "лирика".
Слишком "зациклена" наша (как впрочем и любая другая) система... И все именно так как он и говорит, это если отбросить "мифических хозяев" страны (или планеты, кому как нравицА).
Короче, я так же, как и он (если правильно понял суть высказываний), уверен что от смены "клоуна" суть "цирка" не поменяется. Что "клоун" шуткует, что плакать заставляет... Гимнастов, укротителей, силачей никуда не уберут...

Слишком "зациклена" наша (как впрочем и любая другая) система... И все именно так как он и говорит, это если отбросить "мифических хозяев" страны (или планеты, кому как нравицА).
Короче, я так же, как и он (если правильно понял суть высказываний), уверен что от смены "клоуна" суть "цирка" не поменяется. Что "клоун" шуткует, что плакать заставляет... Гимнастов, укротителей, силачей никуда не уберут...

spacestar
в Грузии гаишники, мелкие чиновники и вообще те, кто соприкасается с народом взятки не берут Это уже большой прогресс
В Белоруссии , например, НДС считается на импорт так как и он должен считаться, а у нас НДС - это дополнительная пошлина в 18% и много другого идиотизма, который длится уже годами (система воровских ТСЖ, автодороги ценой в ВПП аэродромов, стадион в СПБ ценой в Уэмбли, борьба с терроризмом в виде закупки рамок металлоискателей в метро, которые уже покрылись толстым слоем пыли итд )
Власть полностью некомпетентная, намного хуже Лукашенко даже
в Грузии гаишники, мелкие чиновники и вообще те, кто соприкасается с народом взятки не берут Это уже большой прогресс
В Белоруссии , например, НДС считается на импорт так как и он должен считаться, а у нас НДС - это дополнительная пошлина в 18% и много другого идиотизма, который длится уже годами (система воровских ТСЖ, автодороги ценой в ВПП аэродромов, стадион в СПБ ценой в Уэмбли, борьба с терроризмом в виде закупки рамок металлоискателей в метро, которые уже покрылись толстым слоем пыли итд )
Последний раз редактировалось Jadore Ср янв 25, 2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не встречал людей (на местном уровне) у власти умеющих вообще что либо делать. Ни умом, ни руками. Только языком трепать и лизать. А цель хапать и грести. Если человек с совестью и знаниями его сжирают. В Прохорова верю так, как человек мог бы совсем ничего не делать и ему бабла хватит не на одну жизнь. Тот же Ё-мобиль ему лично нахрен не нужен. Но есть категория людей (встречал) которые если за день ничего полезного не сделали, то день прожит зря. Хочется верить президенту, а не скрипеть зубами и переключать канал ТВ.
Это большое заблуждение.Личность, на то и личность, что она в состоянии видеть и принимать судьбоносные решения.32г.США-Великая депрессия.Страна в хаосе,.Ф.Д.Рузвельт поднимает нацию,возрождает дух американцев.((Вы что,забыли крылатые слова нашего уважаемого И.Сталина-КАДРЫ,РЕШАЮТ ВСЕ!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Jadore писал(а):spacestar
В Белоруссии , например, НДС считается на импорт так как и он должен считаться, а у нас НДС - это дополнительная пошлина в 18% и много другого идиотизма, который длится уже годами (система воровских ТСЖ, автодороги ценой в ВПП аэродромов, стадион в СПБ ценой в Уэмбли, борьба с терроризмом в виде закупки рамок металлоискателей в метро, который уже покрылись толстым слоем пыли итд )

Как дитя малый:)
Ну берут гаишники взятки. Мне что с того? Меня не тормозили уже очень давно. Если до лишений прав нарушение, то давать не буду, оплачу. Если права отнимают, ты будешь давать или смиришься и год на метро ездить будешь? Не поменяешь в тот момент свое мнение?:)
По всему остальному - зато у нас газ пока дешевый и коммуналка:) Баланс.
Кстати, в Грузии стадионы строят? Если да, то не пилят? Проверял?
У тебя какие-то отрывки из жизни и ничего более.
Ты в Штатах был? Там пернуть нельзя. Вот там полицейское государство. Ты там на стенку на второй день полезешь. Если из стойла выбиваться будешь.