Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
spacestar
Титаниум идет на 16.
17 в титаниум блэке, который я сначала заказал, а потом отказался на титаниум.
Честно - можно запросто докупить 17, но я не хочу. Низкий профиль не для наших дорог. Пусть будет не так красиво, зато покомфортнее.
Титаниум идет на 16.
Честно - можно запросто докупить 17, но я не хочу. Низкий профиль не для наших дорог. Пусть будет не так красиво, зато покомфортнее.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
17 дюймов уже очень распространенный размер даже на Гольф-классе. А уж на Д+ и подавно. Нет никаких проблем с таким размером.Iten писал(а):spacestar
Титаниум идет на 16.
Iten
Мои самые близкие друзья (очень небедные люди, к слову), купили Мондео дизельный, уже два года как, довольны очень и очень!!!!!!!! ездят на нем на очень неблизкие расстояния, ни разу не подвел.... очень комфортный, мягкий, цвет светло-голубой металлик, Форд они любят, как я Пежо, у них Мондео 5-ая по счету машина Форд, вторая Джип огромный Форд, не помню точно как называется...
Мои самые близкие друзья (очень небедные люди, к слову), купили Мондео дизельный, уже два года как, довольны очень и очень!!!!!!!! ездят на нем на очень неблизкие расстояния, ни разу не подвел.... очень комфортный, мягкий, цвет светло-голубой металлик, Форд они любят, как я Пежо, у них Мондео 5-ая по счету машина Форд, вторая Джип огромный Форд, не помню точно как называется...
Всегда удивляло сочетание - "очень небедные люди" и Форд:)pusik писал(а):Iten
У меня ща 17, если внимательно читал топик. Жестковато. Мне кажется 16-е комфортнее.spacestar писал(а): 17 дюймов уже очень распространенный размер даже на Гольф-классе. А уж на Д+ и подавно. Нет никаких проблем с таким размером.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Подвеска Мондео и 308 как говорится 2 большие разницы:) Балка 308 жесткая.Iten писал(а):У меня ща 17, если внимательно читал топик. Жестковато. Мне кажется 16-е комфортнее.spacestar писал(а): 17 дюймов уже очень распространенный размер даже на Гольф-классе. А уж на Д+ и подавно. Нет никаких проблем с таким размером.
spacestar
Но тем не менее, это так, они считают, что лучше иметь хороший особняк, в 10 км от Москвы, а также свой дом на Канарах, а вот машины имеют той марки, на которой много лет назад начали ездить, а есть люди, которые любят пыль в глаза пустить, покупают на последние деньги и в кредиты, но БМВ и так далее
Но тем не менее, это так, они считают, что лучше иметь хороший особняк, в 10 км от Москвы, а также свой дом на Канарах, а вот машины имеют той марки, на которой много лет назад начали ездить, а есть люди, которые любят пыль в глаза пустить, покупают на последние деньги и в кредиты, но БМВ и так далее
-
- Ветеран клуба
spacestar
Я надеюсь, что 16 будут комфортные и при этом будут хорошо рулиться.
С внешним видом я смирился. Хотя конечно 18 это капец красота((
Типа того
http://autorelease.ru/images/thumbs/650 ... 2eb025.jpg
Но не для наших дорог(
Я надеюсь, что 16 будут комфортные и при этом будут хорошо рулиться.
С внешним видом я смирился. Хотя конечно 18 это капец красота((
Типа того
http://autorelease.ru/images/thumbs/650 ... 2eb025.jpg
Но не для наших дорог(
Мы уже обсуждали эту тему:)pusik писал(а):spacestar
Я допускаю, что они такие же необычные как Уоррен Баффет со совим задрипаным Линкольном, но Канары и особняк ассоциируются больше с дизельным Рейндж Ровером, а не Мондео. Во тон как раз удобен на дальняке:)
Выбор шин и давления (частенько у нас грешат) существенно влияет на ощущения. И масса диска в том числе.Сириус Блэк писал(а):Не знаю... Прокатился с приятелем на его Мондео (у него как раз 18-е диски), машина показалась жестковатой. Я бы на 17-х остановился, дабы судьбину не искушать, а на зиму 16-е можно поставить, вообще бюджетно получится.spacestar писал(а):Подвеска Мондео и 308 как говорится 2 большие разницы
-
- Ветеран клуба