Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
А я вот все надеюсь увидеть у нас в продаже 5008 (который микро-вэн). Одно смущает - тележка с Гранд Пикассо ебщая, а там места на третьем ряду совсем немного. Гранд не нравится в принципе, да и дизелей на него не ставят и не будут. Боюсь, если 5008 и начнут поставлять, уже нужен будет рестайл
Да и комплектации нужной можно не получить.
Чудная, все ж-таки у концерна PSA маркетинговая политика. Хотя, ясен хрен, в первую голову надо отбивать бабло, вбуханное в калужский завод.

Чудная, все ж-таки у концерна PSA маркетинговая политика. Хотя, ясен хрен, в первую голову надо отбивать бабло, вбуханное в калужский завод.
-
- Ветеран клуба
spacestar
Странные аллегории, мыши, кактусы, это в момент прыжков такие приходят?
А вот про куплю не смотря ни на что, я не писал. Написал, что "ныть" не буду. А это несколько разные слова. Если вернуть время назад, то да, купил бы всё равно Пыжа, именно такого, ну может только ESP добавил бы.
Шкоду бы точно не купил, ни под каким соусом!
Странные аллегории, мыши, кактусы, это в момент прыжков такие приходят?

А вот про куплю не смотря ни на что, я не писал. Написал, что "ныть" не буду. А это несколько разные слова. Если вернуть время назад, то да, купил бы всё равно Пыжа, именно такого, ну может только ESP добавил бы.

dyuya писал(а):spacestar
Странные аллегории, мыши, кактусы, это в момент прыжков такие приходят?![]()
Не я придумал эту аллегорию:)
Самое интересное, что большинство отвечает да и не делает поправку на цену. Цены существенно изменились. И машина уже не интересна с учетом цены и отсутствия новизны.
dyuya
да вместе с ESP еще и стабилизация идет и возможность установки ксенона.
была бы возможность отдельной установки ESP после покупки авто, наверное бы поставил
да вместе с ESP еще и стабилизация идет и возможность установки ксенона.
была бы возможность отдельной установки ESP после покупки авто, наверное бы поставил
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
spacestar
в теме же вроде написано "если вернуть время назад", т.е. цены тоже учитывать на тот момен когда брал пыжа. какая разница сколько он сейчас стоит?
в теме же вроде написано "если вернуть время назад", т.е. цены тоже учитывать на тот момен когда брал пыжа. какая разница сколько он сейчас стоит?
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан