Клубные Наклейки от road308
Модератор: Кузовщик
- road308
- Старожил
- Контактная информация:
Сама наклейка это то что нарисовано белым, черный это просто фон (ну представьте что это кусок тонированного стекла), просто белый рисунок на белом фоне был бы ...."плохо" виденU41 писал(а):по умолчанию на сайте стоит цвет: ЧЁРНЫЙ! Енто как понять - сама наклейка прям будет черная?? иль как бы инверсная - так бы белую наверено хотел бы (а то черную не видно думаю будет)!! И как она клеитси на стекло или на кузов прям можа?? И если именно на стекло из нутри машины - то как етно выглядит прям снаружи на машине - фотку бы можа увидеть??!

Клеить можно куда угодно, главное правильно

Внутренняя и внешняя наклейки РАЗНЫЕ, ибо они зеркальны друг другу.
-
- Администратор
оффтопом в чем?road308 писал(а):Если человек с ником MPV желает долго и умопомрачительно страдать назойливостью, то в данной ветке это является оффтопом по отношению к топикстартеру.
Отделите пожалуйста сообщения данного пользователя из данной темы.
обе темы я перенес в куплю-продам, т.к. данный вид услуг и уж тем более публикация в разделе клубный магазин без согласования со мной, как минимум нелепа.
соответственно, я не ограничиваю вашу деятельность здесь, т.к. магазин продает только рамки, но в случае отрицательных отзывов - темы будут удалены без последующего возобновления.
- road308
- Старожил
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]а цвет выбирать можно?
и еще.. краска на наклейках "плотная" или полупрозрачная?
это к тому, что если с внешней стороны на стекло клеить,
например, белый контур будет белым, или на тонированном стекле - серым?
а вообще-то я жёлтую хочу! Jokingly[/quote]
Можно и желтую
Это не краска, это цвет самой пленки, она абсолютно непрозрачна.
и еще.. краска на наклейках "плотная" или полупрозрачная?
это к тому, что если с внешней стороны на стекло клеить,
например, белый контур будет белым, или на тонированном стекле - серым?
а вообще-то я жёлтую хочу! Jokingly[/quote]
Можно и желтую
Это не краска, это цвет самой пленки, она абсолютно непрозрачна.
- road308
- Старожил
- Контактная информация:
оффтопом является предложение изготовления в ветке в которой ведется согласование заказов/отправки наклеек конкретного изготовителя.accountant писал(а):оффтопом в чем?
Поэтому оставляя посты MPV с в данном случае вы предоставите ему возможность создавать проблемы в первую очередь ОДНОКЛУБНИКАМ и только во вторую ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.
Осталась же ветка в которой запросы на наклейки были как таковые безотносительно того откуда они возьмутся, и кто там будет писать это только вам решать.
Про неудачно выбранный раздел согласен, здесь будет логичнее, сорри.
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
у мя машина не тонированная - темно-синия сама!!! какая подойдет (по цвету наклейка) по опыту вашему???! И хотел бы на верно внутрь салона клеить - ну шоп не слетела не сперли и не смылась при мойки давлением!!! П,С, и что будет если на задняя изнутри клеить - там же наверно попадет на нити накала - обогрева стекла!!!? Иль енто все придусмотренно - самой пленкой???! Ну там она - не взбухнет - не треснет, не поплавитси или ваще чото с нагревом - НЕ случитси!??? 

По поводу цвета... ммм.. тут всё очень субъективно.. посоветуйтесь , к примеру, с какойнить постоянной пассажиркойU41 писал(а):у мя машина не тонированная - темно-синия сама!!! какая подойдет (по цвету наклейка) по опыту вашему???! И хотел бы на верно внутрь салона клеить - ну шоп не слетела не сперли и не смылась при мойки давлением!!! П,С, и что будет если на задняя изнутри клеить - там же наверно попадет на нити накала - обогрева стекла!!!? Иль енто все придусмотренно - самой пленкой???! Ну там она - не взбухнет - не треснет, не поплавитси или ваще чото с нагревом - НЕ случитси!???

А про наклейки..
У меня приклеена одна..

А всё что пыталась клеить внутри.. ну.. как бы помягче.. короче не видно их совсем, т.к. стекло бликует/отсвечивает и к тому ж оно по-любому с заводским затемнением... плохо видно