Задние подкрылки колес
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Питерские дилеры "рулят". В результате двух звонков в службу поддержки ПСА в течение 3 недель
был получен следующий ответ - мне необходимо подъехать к дилеру с просьбой сфотографировать мои подкрылки и направить запрос в ПСА для рассмотрения возможности гарантийной замены в индивидуальном порядке. Так что на этой неделе поеду пинать Автопремиум на Энгельса.

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Инженер по гарантии сфотографировал мою войлочную дребедень. Попутно посетовал, что ПСР в таких случаях отвечает отказом в гарантийной замене. На это я заметил, что физических повреждений подкрылки не имеют, и, с моей точки зрения, косяк производителя очевиден. Запрос отправили, теперь жду реакции ПСР. А до конца гарантии 2,5 недели.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Поздравляю, Костя!!!!! очень за тебя рад!! ты добился чего хотел!!!!рут писал(а):Ну накнец! Я победил проблему, валенки заменили на пластик! Ура! Случай гарантийный если есть провисание! P.s. И то движение началось после оставления притензии в колцентре, а так од отказывался!

они могут отказать на словах, требуйте чтобы фотографировали и отправляли в ПСР, и требуйте с ПСР или от инженера по гарантии письменного отказа а не на словах!!!!Alex106 писал(а):Вчера был в АП на Энгельса сказали что подкрылки по гарантии не меняют и все