Пришла пора расстаться. Продам свой Пежо 308, 2011 г.
Модератор: Кузовщик
ilyadem
Поймите Вы одно, предмет стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.
ЗЫ. Я например шторку закрываю только с наступлением снегопадов, с всякими примочками и электрическими, в том числе и АКПП у Пежо 308 проблем нет. Есть не обслуженные машины, вот с такими проблемы.
Посмотрел бы я на Вас летом 10 года без кондея в Мск.
Поймите Вы одно, предмет стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.
ЗЫ. Я например шторку закрываю только с наступлением снегопадов, с всякими примочками и электрическими, в том числе и АКПП у Пежо 308 проблем нет. Есть не обслуженные машины, вот с такими проблемы.
Посмотрел бы я на Вас летом 10 года без кондея в Мск.
раскоксовка в бензин за 100 руб. подручными средствами. Масложора больше нет. https://www.drive2.ru/b/492287915590680914/
АТФ в AL4 https://www.drive2.ru/b/498373712450420801/
АТФ в AL4 https://www.drive2.ru/b/498373712450420801/
Да именно в этот год я и включал несколько раз кондей!Если у вас проблем с коробкой нет -это ни о чём не говорит !!!Есть статистика ! А про
AL4 чуть ли не анекдоты уже ходят -ведь не на пустом же месте они взялись !Одно дело купить машину новую с такой коробкой из салона ,где есть гарантия и совсем другое на вторичке -риск в разы больше по сравнению с механикой ,хотя я нисколько не умоляю достоинств автомата в большом мегаполисе !!!
AL4 чуть ли не анекдоты уже ходят -ведь не на пустом же месте они взялись !Одно дело купить машину новую с такой коробкой из салона ,где есть гарантия и совсем другое на вторичке -риск в разы больше по сравнению с механикой ,хотя я нисколько не умоляю достоинств автомата в большом мегаполисе !!!
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Уважаемые владельца AL4 я нисколько не хочу принизить для вас значимость этой коробки!Почему вы воспринимаете это как личное оскорбление !Это как извечный спор что лучше горные лыжи или сноуборд!!!!У всего свои плюсы и минусы и в спор я влез потому что мне показалось ,что основная мысль -если машина не премиум пак и не автомат то она должна стоить в разы меньше ,а я утверждаю что на вторичке это совсем не главный аргумент и тому есть много примеров!
Ну , раз влез , так придется отдуваться вместо недоругавшегося до бана автораilyadem писал(а):и в спор я влез потому что ...

Светюлечки и сверкулечки еще не упомянуты ...ilyadem писал(а):Все эти висюлечки ,писюлечки ничего не дают кроме гимора !!!
И я вас уверяю не все ищут машины нашпигованные как китайская ёлка ,а многим нужнее функциональность -но это приходит с годами !
Поинтересуюсь , с какими годами это должно прийти ? В профиле возраст не указан .

По профессии как раз сейчас и занимаюсь доустановкой вышеупомянутого на автомобили . Фантазии заказчиков нередко зашкаливают разумные пределы .
Однако , мы же говорим про штатные , и местами очень полезные опции . И понимание функциональности у всех разное.

Fluence от Samsung(cvt) у автора - это же вариатор ? Т.е. не к тому он с возрастом пришел ?
Про себя скажу тоже. Совсем недавно открыл функциональность ПТФ , попав на жуткий проселок . Четвертый раз проехав по сочинскому серпантину опять порадовался адекватности AL4 даже в погоне за местными лихачами ночью. Пробег 160000 +. А здесь на Драйве очень читаемы мои заметки о реализации штатной подсветки ног и дверей , датчиках давления в шинах и сигнализаторе уровня омывающей жидкости .
Поддержу позицию Viento и yrk.
P.S. Про мнение электронщика прошу озвучить , уж поймем как - нибудь ...
Держим тему в топе

Автору удачи в продаже! На каждое авто есть свой покупатель.
Про незаполненный профиль прошу прощения!Возраст 50.Тут уже все пошло в кучу и началось смешивание горячего с холодным .Владельцы автоматов да успокойтесь же уже -устал я спорить -пусть будет АЛ 4 самая лучшая !В том то и дело понятие функциональности у всех разное -ведь не все же бегут покупать фантомы ,для мноих гораздо важнее добраться из точки А в точку В в определенный прогнозируемый период времени заплатив при этом расчетную сумму и поимев наименьшее количество проблем!И я скорее всего понял для большинства здесь машина это еще и хобби и поэтому многие воспринимают мои высказывания так болезненно- но во всяком случае для меня нет ,у меня совершенно другие увлечения и машина мне только в этом помощник!Я простите уже немного притомился ,спорить с пеной у рта не намерен ,если не увижу рациональное зерно.Отдельные опции с удовольствием можно пообсуждать в других темах ,а эта тема для меня думаю исчерпана,все что я хотел сказать я сказал !Всем удачи и радости от своих коней!
- Кузовщик
- Super Moderator
Совершенно верно, многие на этом форуме любят свои машинки, да и ТСilyadem писал(а): для большинства здесь машина это еще и хобби и поэтому многие
если вы заметили свою назвал "Белый котег", наверное не просто так

пежо 308 любят сердцем

очень жаль если для вас авто это всего лишь средство для передвижения
можно и здесь, наказывать за флуд не буду ...ilyadem писал(а):можно пообсуждать в других темах
тема как куплю/продам себя изжила имхо
автору удачи в продаже

+79161346492
Очередное доказательство, что слепо верить клубным предложениям тоже глупо. Наплел тут чуши какой-то, а оказывается еще и в дтп была и хрен там знает чего еще
О чем спор-то вообще? Что минималка может продаваться по цене максималки? И свистелки перделки ничего не стоят? Ну не любишь ал4 ищи максималку на механике. Такие редко, но были.
Такие люди наверно никогда не поймут, почему я отдал конскую цену за машину со всеми допами. Ведь можно было взять минималку и ездить себе, как настоящий владелец пежо.
О чем спор-то вообще? Что минималка может продаваться по цене максималки? И свистелки перделки ничего не стоят? Ну не любишь ал4 ищи максималку на механике. Такие редко, но были.
Такие люди наверно никогда не поймут, почему я отдал конскую цену за машину со всеми допами. Ведь можно было взять минималку и ездить себе, как настоящий владелец пежо.