Продаю VOLVO S80 2.5 Sedan AT
Модератор: Кузовщик
Не ну мерсы тоже не плохиDelfin2000 писал(а):Кость согласен когда в питер гнал 520 дизель она за 200 уходила спокойно и расход был около 7 литров, на мерине с шереметьево ехал дальше 180 тяжело ему и расход 12 по трассе и 20 по городу. Так что бмв круче для меня))))kostet писал(а):Delfin2000 а бэха 5ка интереснее

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
Мужчина, сначала проедте на машине за три года 150 000, а потом и трындите. А то по 8 000 катаются, ТО раз в год, зато эксперты неипаццо. Для больших пробегов любой премиум фуфел... мне на свой шкуре в 'трясучку" играть не комильфо, поэтому руководствуюсь чужим опытом. Дураки обычно учатся на своем...Алексей в писал(а):Кто не имеет вольво или не работает с вольво, могут писать что угодно. Особенно некоторые персонажи, любители Октавий. Вольво от этого хуже не станет.
-
- Ветеран клуба
Director
Видимо тот любитель лохматого V70 половину б.у. ставит... у меня такие фанаты Вольво 940-960 тоже на примете есть... проще б.у. мотор за 400 баксов купить, чем свой перебрать... так что мне такие примеры ни разу не показатель.
Вот теперь сайт открывается... касаемо ступицы, то вопрос стоял не о работе имеено, а о стоимости+работа... тока не надо говорить, что ступица стоит чуть дороже "калиновской"...)))
Видимо тот любитель лохматого V70 половину б.у. ставит... у меня такие фанаты Вольво 940-960 тоже на примете есть... проще б.у. мотор за 400 баксов купить, чем свой перебрать... так что мне такие примеры ни разу не показатель.
Вот теперь сайт открывается... касаемо ступицы, то вопрос стоял не о работе имеено, а о стоимости+работа... тока не надо говорить, что ступица стоит чуть дороже "калиновской"...)))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Director
Да я в курсе про Вольво и китайцев...))) тока Китай бывает разный.)) Что то больно бросово за 6 000 с работой и ступицей в сборе.)) видимо это те запчасти, которые "Спешал фо Раша"...))) я же без претензий... будь у меня Вольвак S80 2001 года, я бы без вопросов поставил такую запчасть... к примеру, на Шкодину помпа немецкая 2 500 стоит, а китайская-2 000... вот как-то из-за "пятихатки" жить и волноваться не хочется...
Да я в курсе про Вольво и китайцев...))) тока Китай бывает разный.)) Что то больно бросово за 6 000 с работой и ступицей в сборе.)) видимо это те запчасти, которые "Спешал фо Раша"...))) я же без претензий... будь у меня Вольвак S80 2001 года, я бы без вопросов поставил такую запчасть... к примеру, на Шкодину помпа немецкая 2 500 стоит, а китайская-2 000... вот как-то из-за "пятихатки" жить и волноваться не хочется...