Оффтоп про Ниссан Навара из темы "Купил жене 308 МТ&quo

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 01, 2014 21:17

Скорей всего Пыжу с ним не повезло; дурацкая тема, я бы её убрал бы отсюда далеко-далеко..

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Сб фев 01, 2014 22:19

А у меня дома есть рубаха с конями...тоже пропиарить ее чтоли?
если руки золотые то неважно откуда они растут

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб фев 01, 2014 23:40

Офигеть эмоции!:) Вот мне интересно какие мои слова, расценили, как опускание Пежо и как пропаганду Навары, Мл, и А класса? Я всегда сравнивал свои авто. И кстати оплюсах пежо писал честно. Но почемуто, часть форумчан, переворачивает все сног на голову. Даже бадминтон вспомнили:) Порадовало, что мастера спорта присвоили:)
Белый Лев создал тему о Наваре и Пежо ( маразм), а вопросы все задает не по теме. Флудит провокатор:) Я по наивности, решил, что об электропомпе вопросы задает из любопытства. А оказывается все к этой теме вел:. Стратег:) Кстати прогрев салона в Пежо, сравнивали и с Фордом и с БМВ, девяткой, десяткой... Почему нет этих авто в заглавии темы? Нет притензий к авторам этих строк...
Кузовщик, перечитайте про пиво...:) Опять меняем белое на черное...

И всеже, какие слова, в данной теме, сказанные мной, опускают Пежо? Это клуб любителей, или владельцев Пежо? Любитель = фанат?
Да и я бы уже просто превратился в читателя этого сайта... если бы не регулярные нападки и выискивания в моих словах, тайного смысла:)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб фев 01, 2014 23:44

SnowLion писал(а): ЗЫ: я ваще считаю Навару (и ML, и A-шку, и все остальные авто, которые юзал и юзает автограф) лучшими изобретениями человечества (после Т-34, естественно), но пропагандировать их в текущем форуме считаю малоперспективным. Эти усилия могут быть высоко оценены в профильных ресурсах, а в текущем форуме - врядли.
Вот не согласен я с тобой категорически! Ну какие изобретения??? Пасфайндер с рессорами как у ЗиЛ 130?... Американский аналог шнивы, который надо перевести на газ, что б семейный бюджет честного прелпринимателя не пошел прахом??? Матиз со звездой, который надо было кувыркать журналюгам, что б машина получила нормальную подвеску??? Что тут пропагандировать? Все это можно пропагандировать только среди любителей машин, которым гнусные баварские моторостроители подсунули жестокую подлянку ;)
Так что я за автографа! Хватит кошмарить российский малый бизнес!
Последний раз редактировалось Director Сб фев 01, 2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб фев 01, 2014 23:45

Кузовщик писал(а):
Director писал(а):Но, автограф клёвый чувак, хоть и бородатый
Может и клевый, кто ж спорит то, но с пыжом ему не повезло, это факт ... :)
Мой Пежо имел поломки описанные на форуме, не больше. Поломки не крупные, но мне не понятные при таком пробеге авто. Многие из форумчан не считают их проблемой. Не имел проблем с ходовой, ГРМ и АКПП.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб фев 01, 2014 23:49

Director писал(а):
SnowLion писал(а): ЗЫ: я ваще считаю Навару (и ML, и A-шку, и все остальные авто, которые юзал и юзает автограф) лучшими изобретениями человечества (после Т-34, естественно), но пропагандировать их в текущем форуме считаю малоперспективным. Эти усилия могут быть высоко оценены в профильных ресурсах, а в текущем форуме - врядли.
Вот не согласен я с тобой категорически! Ну какие изобретения??? Пасфайндер с рессорами как у ЗиЛ 130?... Американский аналог шнивы, который надо перевести на газ, что б семейный бюджет честного прелпринимателя не пошел прахом??? Матиз со звездой, который надо было кувыркать журналюгам, что б машина получила нормальную подвеску??? Что тут пропагандировать? Все это можно пропагандировать только среди любителей машин, которым гнусные баварские моторостроители подсунули жестокую подлянку ;)
Так что я за автографа! Хватит кошмарить российский малый бизнес!
:) Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?:)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб фев 01, 2014 23:52

Alex153 писал(а):
avtografh писал(а):Узнал о себе много новогоУлыбка
Да ну? А Вы точно тот автограф который с Анапы?
Тот был бадминтонных дел мастер, имел разряд, владел несколькими бадминтонными стилями, и легко клал валаны через сетку в трубу.
Ему даже учебные гранаты не доверяли.
avtografh писал(а):Хотя в защиту бадминтона скажу как разрядник в этом виде спорта......Может быть легким и хитрым, а может мощным и жестким...... Одно из упражнений "складывать" воланы в тубу, подавая через сетку. Чем не снайпер?.....
Да мне и не давали метать, инвентарь улетал за стадион и его не могли найти
Ваше
avtografh писал(а):Я не первый год на джипах
Уже стала летучим приколом.
avtografh писал(а):Короче диапазон рабочих оборотов никакой
и тому подобное.
Зачем своей псевдоджиповостью на пежовском форуме кичиться? Попробуйте на профильных с такимиже интернеттеоретиками пообщаться на эти темы.

Про настоящую мужиковость сквозит через два поста на третий, как и про ваших родственников во всех сферах, что надо полагать априори должно показать что Вы знаете все вопросы изнутри.

Про то что у вас никак лыжи не едут, дажи уже проданные мы опустим.
А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?:) Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб фев 01, 2014 23:55

avtografh писал(а): :) Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?:)
Ну так а я про что??))) ну странный у тя вкус в машинах... Хотя, че еще ждать от бородатого дядьки))) ну так что?
Ты ж все равно нормальныйпарень! В общем, я за тебя! ;)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс фев 02, 2014 18:47

avtografh писал(а): Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?
Не, вы не призываете, вы только постоянно талдычите про минусы пежо и плюсы ваших машин.
Про соседний форум, я прекрасно помню что я говорил и пересматривать еще раз мне не надо, потому как я дорожу отношением форумчан ко мне.
Но вам то походу наплевать как там народ реагирует ...
=avtografh;148637 В меня поплюют и забудут
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 36&page=29

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс фев 02, 2014 19:57

Кузовщик писал(а):
avtografh писал(а): Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?
Не, вы не призываете, вы только постоянно талдычите про минусы пежо и плюсы ваших машин.
Про соседний форум, я прекрасно помню что я говорил и пересматривать еще раз мне не надо, потому как я дорожу отношением форумчан ко мне.
Но вам то походу наплевать как там народ реагирует ...
=avtografh;148637 В меня поплюют и забудут
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 36&page=29
И что такого ужасного там написано, кроме имеющихся фактов? Заметьте не я плюю. Вы не поленились найти эту ссылку, но не стали искать мировую с пивом.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн фев 03, 2014 7:59

avtografh писал(а):А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?Улыбка Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?
Надо полагать, что всё то новое, что Вы о себе узнали, Вы, какбы и знали, но просто забыли? Написанное самим собой ранее, и о себе же, Вы, по прошествии времени называете бредом и говном. Вы точно в стратосферу гранаты метали а не бумеранги, а то вдруг в обратку прелетало и словить не получалось, а мы тут такие все наивные Вас всерьёз воспринимаем.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 03, 2014 10:07

Alex153 писал(а):
avtografh писал(а):А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?Улыбка Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?
Надо полагать, что всё то новое, что Вы о себе узнали, Вы, какбы и знали, но просто забыли? Написанное самим собой ранее, и о себе же, Вы, по прошествии времени называете бредом и говном. Вы точно в стратосферу гранаты метали а не бумеранги, а то вдруг в обратку прелетало и словить не получалось, а мы тут такие все наивные Вас всерьёз воспринимаем.
Психолог вам не поможет, дорога в СЭ. Пусть тараканов, в голове потравят...
Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн фев 03, 2014 10:14

Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн фев 03, 2014 10:53

avtografh писал(а):Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.
avtografh писал(а):avtografh писал(а):
Жена ломает ноги открывая багажник.
Вот ни одного слова не вставил. :ROFL:

Ещё помниться история о непродаже авто охотникам, якобы жалко машину стало:ROFL:
Тоже бред и передёргивание?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 03, 2014 10:59

Alex153 писал(а):
avtografh писал(а):Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.
avtografh писал(а):avtografh писал(а):
Жена ломает ноги открывая багажник.
Вот ни одного слова не вставил. :ROFL:

Ещё помниться история о непродаже авто охотникам, якобы жалко машину стало:ROFL:
Тоже бред и передёргивание?
Так и было. В чем бред?
Бред - видеть во всем бред:)))

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн фев 03, 2014 11:46

avtografh писал(а):Так и было. В чем бред?
А конкретно сейчас с Вами всё в порядке? Солнце не печёт и тараканы в норме? Я вроде не употреблял это слово по отношению к вашим постам в этой теме.
avtografh писал(а):Бред - видеть во всем бредУлыбка))
Вот здесь трудно не согласиться :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 03, 2014 13:48

Так что именно вас не устраивает в моей жизни? Бред так, как понять ваших претензий не могу. Тем более уловить связь с техническими проблемами Пежо:) На какой мозоль вам наступил?

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн фев 03, 2014 14:44

Pauel писал(а):Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?
Матовая краска решает проблему. :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 03, 2014 18:25

Viento писал(а):
Pauel писал(а):Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?
Матовая краска решает проблему. :)
Матовая пленка, наждачная бумага и просто грязь:)

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пн фев 03, 2014 19:21

Чото затянулось как то подъёживание человека. Неужели поговорить больше неочем?Спейса так помоему не гнобили.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Закрыто

Вернуться в «Курилка»